Навальный
абаснуйте ка своё голословное утверждение. Я что то сильно сомневатся, что лишняя хромосома даст Вам столько фору в боевом столкновении.
Вы знаете, а легко. Я собираюсь следовать предложенной Вами же тактики. Цитата:
надо рассосредоточивать и шкерить подальше где придётся от линии соприкосновения.
Так победим!!!
Гы простой вопрос, а чего это финны не хотят сидеть в тюрьмах? Там же лучше чем на свободе. Или все таки не сажают. Автор далёк от темы как и ты. Наличие определенного количества преступников в стране обуславливается не наличием комфортабельных тюрем, а общим положением общества. Поэтому весь этот высер не несёт в себе ни какой практической пользы. В России так все равно ни когда не было и не будет. Я тебе больше скажу преступник из России попадая в тюрьму в Финляндии за неделю меняет там режим. Из пионерлагеря в нормальную тюрьму со строгим режимом. Менталитет. Где ещё в мире есть воровской закон? Когда ответишь на этот вопрос поймёшь в чем ошибался автор. И Россию надо сравнивать с США или Италией, тогда и сравнение будет правильным.
нп
«С меня слетели розовые очки»: интервью экс-сотрудницы штаба Навального
Алена Нарвская в 16 лет агитировала за Любовь Соболь, а в 17 в качестве сотрудника избирательного штаба Алексея Навального уже сама занималась координацией волонтеров. В интервью она рассказала, как проходила ее работа и как изменилось ее отношение к оппозиционным проектам.
Венская конвенция о моратории на смертную казнь так и не была ратифицирована.
Наличие огромного ЧСВ и правовой нигилизм не позволяет тебе прочитать и главное вникнуть в смысл тебе написанного. Поставлю вопрос по другому. Что конкретно вызвало у тебя возмущение,наличие фразы в статье УК или сам факт наличия смертной казни как меры наказания? Боюсь для тебя это не разрешимая задача. Потому что ты не можешь самостоятельно анализировать и самое главное понимать суть тех или иных законов. Максимум на что ты способен прочитать википедию. Ты тут такой не один иксперд.