Куда движется великая и неделимая Германия?
тут за неделю я наблюдаю больше опозданий поездов, чем видел за 15 лет жизни в Москве, где я каждый день ездил на электричке
Вот возьмите площадь Москвы и переведите на площадь Гкрмании.
И постарайтесь в теснонаселенной Германии придерживаться такту, когда в каждый момент могут появиться "играющие на путях дети".
Это вам не в России пару железных дорог контроллировать.
Пунктуальность ДБ
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/202122/umfr...
какие же это должны быть "обстоятельства", чтобы опоздания были каждый день, а пару раз в неделю минимум - отмены поездов? Я ежедневно езжу четырьмя поездами, то есть в год - около тысячи поездок. Так вот, для меня счастливой случайностью является день, когда все поезда приходят вовремя.
это и есть реальный кризис в экономике, я могу еще 100 примеров привести, слово кризис приобретает реальные очертания
но об этом боятся говорить чтобы не вызвать паники, бюрократия осторожничает, хотя ожидать можно что угодно, например перестали платить зарплату и пенсии, продукты подорожали и исчезли с прилавков, деньги в банке получить невозможно ...
пока от всего этого спасает пандемия, успеют или нет с реформами я сообщу вам позже
Какие дети? Что ты несёшь? ЖД везде закрыта, кроме Геленды, где никаких детей быть не может в принципе.
Задайте в гугль Kinder auf Bahngleisen
https://www.bundespolizei.de/Web/DE/Service/Mediathek/Down...
постарайтесь в теснонаселенной Германии придерживаться такту, когда в каждый момент могут появиться "играющие на путях дети".
Это вам не в России пару железных дорог контроллировать.
Скажу прямо, перегон Брауншвейг - Ганновер не является таким уж "теснонаселенным" по сравнению с московским железнодорожным узлом. И там не "пара железных дорог" и поезда там ходят очень интенсивно. Однако нет там такого развала работы и таких массовых отмен поездов, как в Германии.
А "играющие на путях дети" - это вообще бред. Отговорки для дурачков. Это говорит о том, что:
- в Германии много юных дебилов
- царит бардак на ж/д
- полиции на всё плевать
Байден отличается от Трампа лишь более любезным тоном
США: надежды на Байдена рассеиваются
Уходящая неделя запомнилась первыми личными встречами глав внешнеполитических ведомств США и ФРГ, состоявшихся в рамках проходившего 23—24 марта совещания глав МИД стран НАТО. Встречи, несмотря на обозначенное согласие двух государств по ряду важнейших вопросов, были осложнены расхождениями в позициях ФРГ и США по проблеме реализации проекта «Северный поток — 2». Те надежды, которые Германия возлагала на Байдена, начинают рассеиваться, ведь вектор политики нового президента США в отношении официального Берлина все более похож на паттерн действий его предшественника.
Подобную позицию занимает немецкое издание Der Spiegel, отметившее, в частности, что «Байден в своей манере действий похож на Трампа и отличается от предшественника лишь более любезным тоном».
Ситуация в
её настоящем виде скорее напоминает неудачный брак, в котором партнеры наконец научились открыто высказываться о своей неудовлетворенности теми или иными действиями супруга. К
в цену стоимости билета входит не только доставка тела но и своевременная доставка и стоит это больше чем сама доставка, так что ты можешь затребовать за все билеты деньги назад да еще и компенсацию по немецким законам, и ты увидишь, что на самом деле ни один закон не работает, законы только на бумаге для комплекта когда поезд приходит вовремя, так устроена фашистская бюрократия
все ученые политологи и социологи отметили, что именно когда в германии почти два года назад начались массовые опоздания и отмена поездов и от пассажиров буквально тоннами посыпались претензии о возмещении обьявили пандемию
Скажу прямо, перегон Брауншвейг - Ганновер не является таким уж "теснонаселенным" по сравнению с московским железнодорожным узлом. И там не "пара железных дорог" и поезда там ходят очень интенсивно. Однако нет там такого развала работы и таких массовых отмен поездов, как в Германии.
Железная дорога в Германии создана для обеспечения теснонаселенной, высоко индустриализированной страны. Здесь нужен совсем другой такт, чем в России. Маленький перебой где-то может потянуть за собой большой раттеншванц .
Сравните длину сети железных дорог обеих стран и сопоставьте с территорией.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спис�%...
Про московский жеелезндорожный УЗЕЛ - весело.
Где вокзалы не связаны вместе.
Железная дорога в Германии создана для обеспечения теснонаселенной, высоко индустриализированной страны. Здесь нужен совсем другой такт, чем в России. Маленький перебой где-то может потянуть за собой большой раттеншванц .
Сравните длину сети железных дорог обеих стран и сопоставьте с территорией.
Ответ не в тему.
Всё просто. Рабочие и служащие видят как разлагается все система и они деградируют тоже. Ничего удивительного.
то, что система разлагается полностью согласен
а на счет рабочих и служащих у меня другое мнение может я и ошибаюсь
я думаю они не смотрели на систему а они сами создали эту систему, поддерживали ее и за нее голосовали, они сами активно стали создавать для себя бюрократические привелегии надеясь обмануть весь свет, и очередной раз обманули сами себя
тут есть о чем дискутировать, я бы назвал это главной проблемой и главным вопросом немчуры
и опять элитные фашисты на этом заработали и разбегутся по островам и южным америкам а вожди останутся для немчуры на растерзание, а их хоть терзай хоть не терзай все равно в зад ничего
не получишь
то, что система разлагается полностью согласена на счет рабочих и служащих у меня другое мнение может я и ошибаюсь
я думаю они не смотрели на систему а они сами создали эту систему, поддерживали
Да не они создали эту систему, а амеры и англичане после войны.
Немцы вообще ничего не решали.
И сейчас ничего не решают.
Германия уже на четверть мусульманская, а правящие партии христианскими называются.
Хотя, христианства а Германии с гулькин хвост осталось.
Идиотизм.