Заря новой и будущего России ?
и в двушках, и вообще комнаты в коммуналке с бомжами снимают. Зато недорого.
Вы подумали над моими словами?
А квартиру за тысячу снимать не обязательно
улыбнуло
а вы спросите у участников форума,которые живут в Германии
можно ли здесь снять квартиру с одним или двумя детьми,меньше чем 1000 евро?
(не считая конечно коммуналки с бомжами)
Можно конечно, я же вам столько вариантов предложила. Посмотрите те, где туалет на улице, так живут почти 40% сельских жителей в России и 5% городских. Однокомнатная за тысячу вам даже с евроремонтом будет, можно на кухне кому-нибудь спать.
Что-то не припоминаю. Может вы не мне подумать предлагали?
что вы мне какието варианты втюхиваете,я жильё не ищу
Вы же мне рассказываете, какое дешевое жилье в России, ну а я вам предлагаю пожить в таком же в Германии.
В конце концов, вы можете купить собственную квартиру и платить 200 евро в месяц за коммуналку, почти как россияне.
Может вы не мне подумать предлагали?
Нет, Вам предлагал. И не подумать даже, а практические шаги предпринять. Ну про то, что всё надо попробовать в этой жизни....
А, нет, не попробовала ещё)
Ну, я Вас не тороплю, иначе может постигнуть разочарование и первый раз станет последним. Это не будет считаться за экспириенс).
Вот я тоже так думаю, что может постигнуть разочарование, и вообще травма потом останется на всю оставшуюся) Вы сам-то однополые отношения пробовали? А то вдруг мужчины таки лучше, чтобы мне уж зазря от добра добра не искать)
Вы же мне рассказываете, какое дешевое жилье в России, ну а я вам предлагаю пожить в таком же в Германии.
В конце концов, вы можете купить собственную квартиру и платить 200 евро в месяц за коммуналку, почти как россияне.
я никогда не рассказываю о том о чём понятия не имею
за коммуналку я тоже плачу,а ещё за телевидение,налог на земю,страховку за дом,налог за дождевую воду и тд и тп...
если вы думаете,что в Германии живут и не за что не платят...то вы глубоко ошибаетесь
Можно конечно, я же вам столько вариантов предложила. Посмотрите те, где туалет на улице, так живут почти 40% сельских жителей в России и 5% городских. Однокомнатная за тысячу вам даже с евроремонтом будет, можно на кухне кому-нибудь спать.
Блин, вроде и Майдан давно закончился, с треском провалиться успел, а тексты всё теже.
Что-то с Вами не то. Что Вы делали последние 7 лет?
если вы думаете,что в Германии живут и не за что не платят...то вы глубако ошибаетесь
Ну мне откуда про Германию знать, хорошо что вы рассказали.
вдруг мужчины таки лучше, чтобы мне уж зазря от добра добра не искать)
Ищите от добра добра, поверьте, это себя оправдывает)
А почему вы именно мне добра желаете, а остальные как же?
А почему вы именно мне добра желаете, а остальные как же?
Да есть причина....а что нам остальные, чужие жеж люди)