Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
ну а как же ещё. Эта схема используется уже 26 лет 8)
Только вот соседу в конце-концов это может надоесть и он заберёт за долги квартиру, читай аннексирует.
Ну, там еще поляки есть. В Польше тоже беларусов работает прилично, другое дело, поляков самих ЕС от кормушки отлучает.
Господи какая дура эта Тихановская, бедная оппозиция неужели нет адекватного кандидата.
Господи какая дура эта Тихановская, бедная оппозиция неужели нет адекватного кандидата.
Других оппозиционеров у нас для вас нет.
Другого позиционера тоже нет.
На беду Путина.
Впрочем - это как Хитлер с Муссолини - воленс ноленс.
Да продадим белорусам пшеницу и гречку с овсом а они нам картошку и молочку а вот 30 миллионную Украину придётся кормить германцам
Но около 2 миллионов советских граждан угнанных на работы в Германию тем не менее умерло за 4 года.
Киноман, это ирония. Я все к тому, что современная Европа даже добровольного рабства не предлагает. Она не предлагает ничего, но земличку в залог таки отжала.
Европа богатела за счёт своих колоний а сейчас вот Украина добровольно стала колонией запада и стремительно растёт их внешний должок
Колонию не называют первой военной угрозой у сытого запада и не вводят санкции даже уже себе во вред ...так отдельные есть продажные иностранные агенты и олигархи наворовавшие в 90е а 84 процента не считают себя колонией и индейцами а вот Украина это типичная колония
Украина это типичная колония
У меня для тебя плохая новость, Киноман. В столь любимой твоей запорожской области средняя зарплата опять выросла и составляет 450 долларов в месяц. Может вам правда Кличко прислать в управление, что то вы там совсем сдохли..
пасс, кому ты в уши втираешь?
В Запорожской области средняя заработная плата за месяц уменьшилась более чем на тысячу гривен
В январе 2021 года размер средней зарплаты жителей нашего региона составил 12 тыс 542 грн. Эта сумма значительно меньше декабря прошлого года. Размер средней заработной платы за месяц уменьшился на 7,9%.
http://iz.com.ua/zaporoje/v-2021-godu-v-zaporozhskoy-oblas...
А средняя зарплата по Челябе 505 баксов.
У вас панове шо правда несколько десятков тысяч медицинских работников уехало на сытый запад а шо такэ )). У нас даже не врач получает в красной зоне 120 000
А я и не знал, что в декабре было вообще 500. баксов. Не ну замечание принимается конечно.
Ну у нас в Кёльне с врачами конечно не ахти, к специалистам очереди, есть такое. Но я ж про Кличко, а то ваш собиратель грибов совсем тебя без штанов оставит, даже пукнуть нечем будет.