Login
ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ
24.08.05 02:00
in Antwort Van'ka_vstan'ka 24.08.05 01:44
Важный момент - когда управленческая система заработает безотказно , вот тогда надо строить капитализм, а не коммунистическую утопию
вот тогда и будет курочка, возможно даже Ряба 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

24.08.05 02:03
in Antwort Naser_ser 24.08.05 02:00
<Es ist nicht schlim > я тоже не читал ... там долго бились .
Я хотел уже призыв кликать ... "Дотянем ветку да 1000 записей"
Я хотел уже призыв кликать ... "Дотянем ветку да 1000 записей"
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
24.08.05 02:03
вот када нам пригодится "to serve and protect" а када они лешайника покушают, дурь из башки выбьют тада и по способностям кому метелку а кому скальпель (Чикатилу нивспаминать)
in Antwort Van'ka_vstan'ka 24.08.05 01:58, Zuletzt geändert 24.08.05 02:07 (diggers)
В ответ на:
На улицу не получиться ... они в леса да партизаны.
На улицу не получиться ... они в леса да партизаны.
вот када нам пригодится "to serve and protect" а када они лешайника покушают, дурь из башки выбьют тада и по способностям кому метелку а кому скальпель (Чикатилу нивспаминать)

24.08.05 02:09
in Antwort diggers 24.08.05 02:00
Мне помнится я тоже выступал на собраниях, когда учился в Виннице.
Со мной все соглашались, но когда дело доходило до голосования, то голосовали прямо противоположно.
А после собрания подходили и снова говорили, что я прав по всем пунктам, но это СССР, а не твой Египет.
Здесь говорят одно, а голосуют сердцем! Поетому в жопи и сидим.
Потом я понял, что они полностью правы почему сидят в жопи, очнь достойных по себе всегда вибтрают.
Со мной все соглашались, но когда дело доходило до голосования, то голосовали прямо противоположно.
А после собрания подходили и снова говорили, что я прав по всем пунктам, но это СССР, а не твой Египет.
Потом я понял, что они полностью правы почему сидят в жопи, очнь достойных по себе всегда вибтрают.
24.08.05 02:17
царскую присягу нипринимал, низастальс
ну наверное За Царя и Отечество 
нет учитывать .. Вы читали "служу саветскому союзу,народу и партии"
меня об этом спрашивали ?? нет!
была у меня альтернатива ?? нет! т.е была тюряга за уклонение от воинской повинности

И шо я тогда должен быть делать в 91 м ?? согласно Присяге давить нардод танком и помогать крысам истязать народ и страну дальше ?? дак я получается предатель ??
in Antwort strelok_roland 24.08.05 01:58
В ответ на:
А что в присяге говорилось?
А что в присяге говорилось?
царскую присягу нипринимал, низастальс

В ответ на:
Нет уж..Вы не учитывайте..А отвечайте однозначно..Или-или
Нет уж..Вы не учитывайте..А отвечайте однозначно..Или-или
нет учитывать .. Вы читали "служу саветскому союзу,народу и партии"

была у меня альтернатива ?? нет! т.е была тюряга за уклонение от воинской повинности

И шо я тогда должен быть делать в 91 м ?? согласно Присяге давить нардод танком и помогать крысам истязать народ и страну дальше ?? дак я получается предатель ??

24.08.05 02:28
дак отож, один на один с каждым поговориш все саоглашаются "да бардак,да варуют,да нада менять,да руководство неправо" потом рвеш себе задницу доказывая на собрании о чем ТОЛьКО что со всеми говорил, все языки в жоппу, сидят глаза в пол либо спайт, а я стою как дурак (може и правда дурак
) .. Потом в коридорре сбились как овцы в стадо слышу уже трындят типа "еси у Диггерса выгорит дельце нам ахрененно как
подфартит, ну а если не выгорит то мы типа непричем, это его идеи" мля ну сцука шо за уроды? как с такими жыть и шото строить??
вот я помыкался до 96 -го и думаю а е...тесь вы фсе конем еси хиртож..ые такие, посмотрим у кого жоппа хитрее
и вот они там на 150 , а я здесн нисказу на скока
Усе ушол спать, завтра новый капиталистический день

in Antwort Naser_ser 24.08.05 02:09
В ответ на:
дак отож, один на один с каждым поговориш все саоглашаются "да бардак,да варуют,да нада менять,да руководство неправо" потом рвеш себе задницу доказывая на собрании о чем ТОЛьКО что со всеми говорил, все языки в жоппу, сидят глаза в пол либо спайт, а я стою как дурак (може и правда дурак

Усе ушол спать, завтра новый капиталистический день

24.08.05 02:35
А о ч╦м же??Вы сказали --устроил коллективизацию и голодомор..
"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
in Antwort Naser_ser 24.08.05 01:56
В ответ на:
А я не о голодоморе...
А я не о голодоморе...

24.08.05 02:35
Ну что ж поделать,если никак не прид╦м к общему знаменателю..
in Antwort Van'ka_vstan'ka 24.08.05 02:00
В ответ на:
..Заезженный сюжет...
..Заезженный сюжет...
Ну что ж поделать,если никак не прид╦м к общему знаменателю..

24.08.05 02:37
in Antwort diggers 24.08.05 02:03
Я знаю такой случай в деревне где мои родители ... жил Ливанец он был Азюлянт .. у него заболел живот и он пошол в соседнее село (деревня наша махонька) ... там была практика нашего местного "Домашнего доктора " Доктор сказал ... Что живот ? ... Это мы левой ! Снимай штаны . Он сделал ему просто обезболевающий укол ... он не поставил диагноз и не определил причину .. но зато он сразу одним шприцом вылечил ... Пожал руку и отправил домой . Ливанец дотопал назад 3 км и потерял сознание прям возле входной двери ... он так и лежал прям через порог ... голова внутри , а ноги снаружи .
Его дети прибежали к нам мы были ближние соседи . Мы вызвали скорую ... и его через 2 часа его уже соперировали ... у него была язва и она прохудилась ... вс╦ из кишок потеко во внутрь живота.
Наш "Дохтур" ага тот самый который его так лихо изцелил не смог ето определить ... ето грубейшая ошибка ... кроме того он сделал просто обезболивающий укол ... даже незная что и почему . ето нам потом так в больнице расказали ... мы сздили его навещать.
Если бы Ливанец откинулся бы не на пороге , а посередине дороги где никто не видит то он бы был бы м╦ртв .
Ошибка Дохтура тут 1000 % ... и причем ето допропорядоичный баварский дохтур с баварским дипломом и всеми соответствующими сертификатами .
Добившийся своего положения в "демократичном " "свободном " да ещ╦ и баварском госсударстве ... у нас любят особо напирать что ето Бавария то есть должно быть особо качественно .
Ну так вот последствий небыло никаких ... он даже не заплатил за вызов скорой .
В совке за ето врача снимали с должности и отпровляли переучиваться ... я ето точно знаю у нас таким Макаром участковая менялось .
Так что ето вс╦ было от слова скальпель .
Но мне непонятно как можно в ТАААКООМ НААД╗╗жном и в ТАААКООМ БААварском государстве допускать ТАААКОГОО бракодела . Ведь вроде тоже вс╦ по капиталистически да ещ╦ и с многочисленными дипломами чуть ли ни на стенах сортира в праксисе ?
Мет╦лкой он не махает ... практика пона .
Его дети прибежали к нам мы были ближние соседи . Мы вызвали скорую ... и его через 2 часа его уже соперировали ... у него была язва и она прохудилась ... вс╦ из кишок потеко во внутрь живота.
Наш "Дохтур" ага тот самый который его так лихо изцелил не смог ето определить ... ето грубейшая ошибка ... кроме того он сделал просто обезболивающий укол ... даже незная что и почему . ето нам потом так в больнице расказали ... мы сздили его навещать.
Если бы Ливанец откинулся бы не на пороге , а посередине дороги где никто не видит то он бы был бы м╦ртв .
Ошибка Дохтура тут 1000 % ... и причем ето допропорядоичный баварский дохтур с баварским дипломом и всеми соответствующими сертификатами .
Добившийся своего положения в "демократичном " "свободном " да ещ╦ и баварском госсударстве ... у нас любят особо напирать что ето Бавария то есть должно быть особо качественно .
Ну так вот последствий небыло никаких ... он даже не заплатил за вызов скорой .
В совке за ето врача снимали с должности и отпровляли переучиваться ... я ето точно знаю у нас таким Макаром участковая менялось .
Так что ето вс╦ было от слова скальпель .
Но мне непонятно как можно в ТАААКООМ НААД╗╗жном и в ТАААКООМ БААварском государстве допускать ТАААКОГОО бракодела . Ведь вроде тоже вс╦ по капиталистически да ещ╦ и с многочисленными дипломами чуть ли ни на стенах сортира в праксисе ?
Мет╦лкой он не махает ... практика пона .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
24.08.05 02:38
in Antwort strelok_roland 24.08.05 02:35
24.08.05 02:40
Я читал..
Была..Всегда есть альтернатива..И есть люди,которые е╦ выбирают..Я ето не в упр╦к Вам..
Перестаньте,<Diggers>
.ЛЮБОМУ действию можно при желании найти оправдание..Вы уехали,потому что Вас что то не устраивало..Но не говорите мне,что из-за политических мотивов..Не забывайте,я тоже не в Мозамбике жил и действительность знаю не хуже Вашего..
in Antwort diggers 24.08.05 02:17
В ответ на:
Вы читали Служу советскому..
Вы читали Служу советскому..
Я читал..
В ответ на:
..была альтернатива?Нет..
..была альтернатива?Нет..
Была..Всегда есть альтернатива..И есть люди,которые е╦ выбирают..Я ето не в упр╦к Вам..
В ответ на:
..давить танками..и.т.д.
..давить танками..и.т.д.
Перестаньте,<Diggers>

24.08.05 02:48
Мля..Да поймите Вы..Нельзя в гражданской войне так судить..Я уже говорил,большинство офицеров служило красным добровольно..Так же как и гражданские специалисты.Что,все они были подлецами и изменниками??Никогда не поверю..За родину?за Россию?А почему Вы решили,что красные воевали не за не╦?Вас уже спрашивали о причинах поражения белого движения...Самая основная из них--у белых не было ИДЕИ .А у красных она была.Не забывайте,никто из серь╦зных белых вождей не рассматривал всерь╦з восстановления монархии!Что то вроде..разобь╦м красных--а там посмотрим..
in Antwort diggers 24.08.05 02:17
В ответ на:
..за царя,за отечество..
..за царя,за отечество..
Мля..Да поймите Вы..Нельзя в гражданской войне так судить..Я уже говорил,большинство офицеров служило красным добровольно..Так же как и гражданские специалисты.Что,все они были подлецами и изменниками??Никогда не поверю..За родину?за Россию?А почему Вы решили,что красные воевали не за не╦?Вас уже спрашивали о причинах поражения белого движения...Самая основная из них--у белых не было ИДЕИ .А у красных она была.Не забывайте,никто из серь╦зных белых вождей не рассматривал всерь╦з восстановления монархии!Что то вроде..разобь╦м красных--а там посмотрим..
24.08.05 02:51
Вот я тоже..Поетому и дискутируем..
in Antwort Van'ka_vstan'ka 24.08.05 02:38
В ответ на:
..я не знаю..
..я не знаю..
Вот я тоже..Поетому и дискутируем..

24.08.05 09:07
in Antwort scorpi_ 23.08.05 22:32
24.08.05 09:12
in Antwort Tolstyj 23.08.05 22:48
ладно с выборами... от этого наверно качество модерирования не улучшится... вы хоть бы модераторов на какие нибудь вохеендесеминары отправляли... или пригласили к круглому столу с коффей специалиста выступить по теме... компетентности то не у всех модераторов хватает...
майнер майнунг нах...
24.08.05 09:18
in Antwort scorpi_ 23.08.05 22:59
Никто не говорил что здесь на форуме демократия.
если бы не север с югом, я бы пожал вам руку сейчас

если бы не север с югом, я бы пожал вам руку сейчас

майнер майнунг нах...
24.08.05 09:24
in Antwort Tolstyj 23.08.05 23:10
Мало того, он вообще может делать сдесь все что хочет (в рамках закона конечно,
это мне напомнило вот что:

╖ 1 каждый имеет право на свободу...
╖ 2 ...но...
и идёт перечисление на восьмисот страницах этих "но"... в таком случае можно было бы на первом параграфе сэкономить... низя и всё тут...
это мне напомнило вот что:

╖ 1 каждый имеет право на свободу...
╖ 2 ...но...
и идёт перечисление на восьмисот страницах этих "но"... в таком случае можно было бы на первом параграфе сэкономить... низя и всё тут...
майнер майнунг нах...
24.08.05 11:15
in Antwort Пикуль 24.08.05 09:12
ладно с выборами... от этого наверно качество модерирования не улучшится... вы хоть бы модераторов на какие нибудь вохеендесеминары отправляли..
Он не сможет...он же не админ

24.08.05 11:39
in Antwort M13 24.08.05 11:15
Выборы модераторов.Интересная вещь.Хотелось бы на эти выборы взглянуть.Да ещё бы с дебатами
Вот это была бы веселуха.Мы бы тут в борьбе за власть много чего интересного бы услышали.Жалко что это не возможно.Я думаю шоу было бы ещё то
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...

Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
Не все то WINDOWS, что висит..
24.08.05 13:08
in Antwort Megadeth 23.08.05 22:23
Мне кажется, что Ваша точка зрения о выборности модераторов
- оптимальна и реальна.
В настоящее время , модераторство в ДК
- напоминает набеги бандитов на мирно идущий караван. Причем набеги более страшные тем, что не за богатством , как у бандитов, а преследование неугодных лиц.
Безусловно, выборность модераторов придаст модераторам больше объективности и уважения к участникам форума.
Выборность заставит модераторов заниматься прямой работой
- слежением за соблюденим правил участниками, а не личными разборками под прикрытием Админа.
Но здесь есть такой нюанс - Портал частный. Поэтому выборность здесь возможна только из лиц предложенных Админом.
Но уже это - был бы прогресс в сравнении с бандитской малиной, что из себя представляют нынешние модераторы. IMHO
- оптимальна и реальна.
В настоящее время , модераторство в ДК
- напоминает набеги бандитов на мирно идущий караван. Причем набеги более страшные тем, что не за богатством , как у бандитов, а преследование неугодных лиц.
Безусловно, выборность модераторов придаст модераторам больше объективности и уважения к участникам форума.
Выборность заставит модераторов заниматься прямой работой
- слежением за соблюденим правил участниками, а не личными разборками под прикрытием Админа.
Но здесь есть такой нюанс - Портал частный. Поэтому выборность здесь возможна только из лиц предложенных Админом.
Но уже это - был бы прогресс в сравнении с бандитской малиной, что из себя представляют нынешние модераторы. IMHO