Вход на сайт
ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ
23.08.05 23:03
дешевая отмазка для наивных - мне, к примеру, уже давно ни вебмастер, ни обжалуемый модератор не отвечает...
а почему, спросите? - потому что придется Админу свою же грязь разгребать..
порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!
В ответ на:
2. не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером). Несомненно, подобные конфликты могут быть разрешены конструктивно, к взаимному удовлетворению сторон.
3. прислушиваться к рекомендациям и требованиям модераторов germany.ru и исполнять их. Не забывайте, что germany.ru - это частный проект и хозяин здесь - его владелец, а не вы. Естественно Вы имеете право обжаловать действия модераторов у него.
2. не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером). Несомненно, подобные конфликты могут быть разрешены конструктивно, к взаимному удовлетворению сторон.
3. прислушиваться к рекомендациям и требованиям модераторов germany.ru и исполнять их. Не забывайте, что germany.ru - это частный проект и хозяин здесь - его владелец, а не вы. Естественно Вы имеете право обжаловать действия модераторов у него.
дешевая отмазка для наивных - мне, к примеру, уже давно ни вебмастер, ни обжалуемый модератор не отвечает...

а почему, спросите? - потому что придется Админу свою же грязь разгребать..

порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!
23.08.05 23:10
в ответ Лютый 23.08.05 23:03
мне, к примеру, уже давно ни вебмастер, ни обжалемый модератор не отвечает...
Имеют право, особенно владелец.
Вот основное предложение:
Не забывайте, что germany.ru - это частный проект и хозяин здесь - его владелец, а не вы.
Мало того, он вообще может делать сдесь все что хочет (в рамках закона конечно, иначе за него возьмутся соответствующие органы).
Имеют право, особенно владелец.
Вот основное предложение:
Не забывайте, что germany.ru - это частный проект и хозяин здесь - его владелец, а не вы.
Мало того, он вообще может делать сдесь все что хочет (в рамках закона конечно, иначе за него возьмутся соответствующие органы).
23.08.05 23:15
в ответ diggers 23.08.05 23:06
Не если оне уж совсем распаясались и оден уже даже в компартию собирается вступать, другой собирается ему партбилет выдать, а третий скинхедоф на ДК вербовать!!!!!!!!
А четвёртому, которому не нравится, что я в свои посты много улыбающихся смайликоф ставлю -- ни вжисть не пращю

Это уже не цирк, а пачти ЦИК

А ведь они вполне могут админа переизбрать с таким партийным подходом. Вот уже и почву прощупывают...
Вот тогда, братан, действительно наступит настоящая тишина на ДК - камерно-могильно-кладбищенская.
Написал и аж сам испугался

А четвёртому, которому не нравится, что я в свои посты много улыбающихся смайликоф ставлю -- ни вжисть не пращю

Это уже не цирк, а пачти ЦИК

А ведь они вполне могут админа переизбрать с таким партийным подходом. Вот уже и почву прощупывают...

Вот тогда, братан, действительно наступит настоящая тишина на ДК - камерно-могильно-кладбищенская.
Написал и аж сам испугался

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.08.05 23:16
в ответ Megadeth 23.08.05 23:12
Судя по ответам, заинтересовало уже не только меня.
Видишь ли.люди по сути своей существа очень наивные.Особенно добрые и порядочные.И несмотря на возраст верят в сказки.И думают а вдруг они не одни такие добрые и порядочные,а вдруг ещё есть такие.Но увы.Их вера в котторый раз накроется медным тазом(с грохотом).Ну а они в силу своей врождённой порядочности всё равно будут верить в лучшее.
Видишь ли.люди по сути своей существа очень наивные.Особенно добрые и порядочные.И несмотря на возраст верят в сказки.И думают а вдруг они не одни такие добрые и порядочные,а вдруг ещё есть такие.Но увы.Их вера в котторый раз накроется медным тазом(с грохотом).Ну а они в силу своей врождённой порядочности всё равно будут верить в лучшее.
23.08.05 23:21
в ответ Лютый 23.08.05 23:14
Почему отмазки, в п.3 прямо сказано, что владелец может делать все что хочет, а вы имеете право пожаловаться.
Это мне напоминает старый советский анекдот:
звонок в соответсвующую контору:
-Скажите, я имею право....?
-Имеете.
Гудки, снова звонок:
-Всетаки скажите, я имею право....?
-Имеете.
Гудки, третий звонок:
-Так я не понял, я могу....?
-Нет, не можете..
Вот и тут, все имеют право пожаловаться, но изменить ничего не могут.
Это мне напоминает старый советский анекдот:
звонок в соответсвующую контору:
-Скажите, я имею право....?
-Имеете.
Гудки, снова звонок:
-Всетаки скажите, я имею право....?
-Имеете.
Гудки, третий звонок:
-Так я не понял, я могу....?
-Нет, не можете..
Вот и тут, все имеют право пожаловаться, но изменить ничего не могут.
23.08.05 23:23
в ответ Лютый 23.08.05 23:07
иди, и не просто иди - в поле уже конопля поспела...
У нас голландская, тепличная.
По полям тока атаманы шастают в поисках добычи.
А нОхОй и я могу послать, тогда с поля вообще не вернёшся

Хамлу на белом коне захотелось в кремль (германку) въехать, поцарствовать?

У нас голландская, тепличная.
По полям тока атаманы шастают в поисках добычи.
А нОхОй и я могу послать, тогда с поля вообще не вернёшся

Хамлу на белом коне захотелось в кремль (германку) въехать, поцарствовать?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.08.05 23:29
в ответ Megadeth 23.08.05 23:20
Ты никогда не сталкивался с жалобами модераторов на их сложное житьё-бытьё?У меня есть знкомый он тоже подвизался модерировать.На другом форуме.И я о модераторах сужу по нему.Он такой ничего из себя не представляющий мужчинка.Так вот он тоже мне жалуется как ему не просто модерировать.Но.Когда я сказал ему что "ведб ты сам согласился на это,тяжело откажись"он мне ответил."Понимаешь я там выше других,могу наказывать,и хотят того или нет но ко мне прислушиваются"Не дословно конечно,но смысл точный.Так вот.Он просто там реализует свлю никчёмность.Делает то что не может сделать в жизни.Ведь в жизни даже жена им рулит как хочет.Вот и самоутверждает своё я.И когда я встречаю где нибудь жалобы модератора на сложности.Я сразу вспоминаю Жеку,и даже представляю примерно жалобщика.И я им не верю.Тоже самоутверждаются.