он убийца
всё таки Вы девушка плохо понимаете русский язык и наши русские Аллегории. Обратитесь в таком случае в модерацию сайта, возможно там Вам помогут.
Путин в молодости
Представители русскоязычной диаспоры США запустили проект «Недвижимость». Цель инициативы – поиск американских домов и квартир принадлежащих приближенным Путина, высокопоставленным российским госслужащим, и членам их семей.
ага, русский ты,а нос плюский(тоже аллегория)
блин... ну вылитый я в молодости!!! У меня даже шапка точь такая же из кролика была.
Но ты не стал миллиардером.
держите себя в руках мадам, тут на форуме все меня знают, я неоднократно показывал свой российский паспорт всем желающим. Ничего плохо в том, что Вы нерусская, не знаете наш язык до последней буковки и не впопад ставите или не ставите знаки препинания нету. Не комплексуйте Вы так девушка.
П.С. нос у меня картошкой и большой, но я точно не комплексую из за такой мелочи, потому как другие мои достоинства, в том числе и огромное чувство юмора и ещё более большое личное обаяние, с лихвой перекрывают этот мелкий недостаток.
сам дурак!
игнор
Воровка Женька Альбац пусть сначала вернкт квартирку украденную у ветеранов афганцев. Оно и видно воры орут громче всех.
подожди Милиса, не уходи....может в личке продолжим общение? Ты мне нравишся своей простотой.
А на следующей картинe "За Родину" будут шашлычки и котики ?
Путин в расцвете сил !( Не завидуйте )
всё друзья, я в войне фотожаб участия никогда не принимал и не буду принимать. Луцhше я пойду с Милисой в личке общатся, а вы тут как то без меня победителя выявляйте.