Навальный
На какой территории собираетесь бороться, надеюсь не в России?
На бесконечно гигабайтно свободной территории великого WWW, например.
Интернет же как-бы ничейный....а Россия меня в общем-то уже не интересует. Я просто не желаю, чтобы российский хамский яд попадал в ЕУ.
Даже с буржуйского сайта, если российским не доверяете.
А что, для вас сайты на иностранном языке больше авторитеты?
Не забывайте, что много русскоязычных за последние 30 лет научились на буржуйских языках писать.
И придают этим больше важности своих высказываний для русскоязычных, которые эти языки не знают.
Цитаты Бисмарка развенчаны уже с начала тысячелетия, когда интернету можно было ещё больше доверять, чем сегодня.
Круто! Осилите?
Наслаждайтесь вниманию, ведь пропутинской троллятите на этом форуме эмигранты или бывшие республики союзa дарят внимания больше чем 100 Россий.
хорос друзья собачится из за фуфла бункерного, не стоит он этих ваших страстей-мордастей. Предлагаю всем немедленно посмотреть, послушать мою знакомую писательницу-поэтесу. Вам обязательно понравится она и её стихотворный стиль , её истиные, реальные чувства отображённые в стихах и в детских книжечках которые она пишет для наших деток. Поставьте лайк и подпишитесь на Ясперс. Сделайте с.....ки хоть одно доброе дело за весь день и Бог воздаст вам по заслугам.
кстати друзья, ваша Наталья-каналья Поклонская была возграждена всевышним и прозрела - теперь плачет, просится проклиная всех мужиков на свете, обратно на Украину. Вот видите какую Благодать посылает Бог даже таким мерзким казалось бы личностям за искреннее покаяние. Покайтесь, и вы тоже будете возграждены.
а Байден доказательства посмотрел, материалы почитал, факты сопоставил, вывод сделал и его озвучил.
не смеши людей.
этот старый маразматик не помнит где он, а ты: "Материал почитал, факты сопоставил........."
всё прогрессивное человечество в шоке от его высказываний
«"Великобритания уважает народ, культуру и историю России, Однако до тех пор, пока отношения с её правительством не улучшатся, мы будем активно защищаться от всего спектра угроз, исходящих от России… Мы будем соблюдать международные правила и нормы, привлекая Россию к ответственности за их нарушение, работая с нашими международными партнерами, как мы это делали после нападения в Солсбери. Мы будем поддерживать восточноевропейских соседей России в целях укрепления их способности защищаться от угроз со стороны этого государства. Это относится и к Украине, которой мы будем продолжать помогать наращивать потенциал ее вооруженных сил".
с их королевскими, расистскими высказываниями, лучше заткнуться....
просится проклиная всех мужиков на свете, обратно на Украину.
Ври больше.
«Я готова идти дальше. Я не собираюсь заканчивать свою политическую карьеру и с удовольствием буду принимать участие в выборах в следующий созыв в Государственную думу», – сказала Поклонская.
ох ни фига себе Письков то как круто руль на сваей яхте под названием "Беда" заложил!!! Хочет вероятно спрыгнуть как крыса с борта этого (как мы говорим моряки) дырявого корыта.
П:С. самое смешное что вот у таких крыс как Песъков это и получится почти 100%. Он выторгует себе прощение и вероятно даже яхту и часы на миллионы долларов оставят ему когда сдаст всё и о всех что он знает. А знает он очень много в отличие от всякой другой мелочной шелупони поющие осаку Путе. Вот им то и придётся платить за своё лизоблюдство сполна, а этого Писькова точно отпустят с миром как это было и в отношение некоторых высокопоставленных гитлеровских чиновников в своё время.