Навальный
Значит все-таки угрожаете.Гитлер тоже говорил про самозащиту, когда на других нападал.
Че,страшно?! Вот и спите одетые и в памперсах ,раз такие подлые.
"Заключайте союзы с кем угодно, развязывате любые войны, но никогда не трогайте русских"- Бисмарк о России
Ну вот я же говорила ангосаксы кровожадные, кузинку не пожалели, саою принцессу не пожалели. Значит спят и видят как Россию разрушить и чтоб там кровь пролилась.
У кого это у вас и где ?
Ты на немецкий форум попала, тут, за редким исключением, граждане Германии так что на глупых вопросах сэкономь.
А решение бомбить не Лавров принимает. Остальным было указано, где должны жить и работать семьи чиновников .Кто не спрятался, ну извините...У Путина вся семья в России.
А у всей элиты на Западе, включая Писькова,Лаврова и прочих. Неа, не будет бомбить.
После того ,как запад разозлил наш народ, рука ни у кого не дрогнет.
Неужто запретите помидоры? Вот это удар..
Т.е. разницу между чертом и убийцей нет? Ну, так, с юридической точки зрения...
С юридической точки зрения Байден Путина убийцей не называл...
Когда-то Уго Чавес назвал на собрании ООН при всех в лицо Буша назвал его чертом.Реакция от США?Ноль реакции....Может вам поучиться у США как на глупости реагировать.
И что стало с Уго Чавес? Молодой и крепкий. Реакция была после, не надо не дооценивать их
Еще страшнее, у внуков мать отняли. Поэтому, ясное дело, что Гарри пытается мстить, как может. Ужас конечно. И, самое страшное, они не понесут ответственность. Даже, с учетом того, что непосредственный исполнитель все рассказал на весь мир.
Че,страшно?! Вот и спите одетые и в памперсах ,раз такие подлые.
Не страшно..
С этими угрозами Запад живет уже больше 100 лет со времен создания СССР.
Вам Хрущева в ООН напомнить....
И ничего выжили...
"Заключайте союзы с кем угодно, развязывате любые войны, но никогда не трогайте русских"- Бисмарк о России
Не говорил Бисмарк такого
Ты на немецкий форум попала, тут, за редким исключением
Это ты так решил?
А чем же я заслужила такое исключение ,озвучь!
Еще страшнее, у внуков мать отняли. Поэтому, ясное дело, что Гарри пытается мстить, как может.
В корорлевских фамилиях не бывает матерей, внуков или бабушек.
Не хочешь по этим правилам жить, должен устраниться.
И что вас так интересуют никчемные бездельники.
Своих хотите?
Неужто запретите помидоры?
Повторяешься, то огурцами бредил, теперь помидорами....В теплице что ль батрачишь?!
Неа, варианты страшной мести перебираю. Так что, огурцы всё таки?
Ты на немецкий форум попала, тут, за редким исключением, граждане Германии так что на глупых вопросах сэкономь.
Она здесь с 20005ого года.
Не знаю никакого другого залетного из России, кто бы здесь так долго выдержал.
Уже относится к ивентарю.
К ней можно быть снисходительней....
Ничем, занесло тебя каким то ветром, надуло что то в голову. Меня вот ваши подзадрюченские форумы не интересуют.
Так вопросы же задаёт какие то дурацкие... ну ладно, сделаю ей скидку на возраст.
Килсус, а вот вам ссылка на цитату Бисмарка:
https://www.azquotes.com/author/1426-Otto_von_Bismarck
Даже с буржуйского сайта, если российским не доверяете.
Килсус, а вот вам ссылка на цитату Бисмарка:https://www.azquotes.com/author/1426-Otto_von_Bismarck
Даже с буржуйского сайта, если российским не доверяете.
Нет там упомянутой фразы. Тем более, что она значит почти 200 лет спустя ?- ... когда мы видим в хронологии историi как Русский Хам после Бисмарка оборзел и свои владения расширил, устраивает войны, диверсии, масштабные политические манипуляции, и очевидно даже на Вас и многих здесь как Русский Хам даже в домохозяйках и обывателях выстроил своё противное человеку Хамское Царство.
Вот это надо на украинские форумы. А то у них там какой-то "Русский мир", будет теперь "Русский хам".
P.S. Вижу букву "i".
Вот это надо на украинские форумы. А то у них там какой-то "Русский мир", будет теперь "Русский хам".
Да Украинский Хам это к актуальному часу во многом ещё тот же Русский Хам. Ещё долго времени нужно чтобы Украина скинула с себя иго Русского Хама.
Восточная Германия после 40 лет оккупации Русского Хама до сих пор переживает депрессию. А до этого она переживала иго фашизма. И сейчас кстати нацисткая АдГ тоже имеет больше голосов в восточной Германии. Всё что ближе к Русскому Хаму отравлено грубостью, жестокостью, асоциальностью, отсталостью итд.
Я, когда чрезмерно надышусь этого яда на этом форуме, начинаю инертно мечтать как открою партию Демократов-эмигрантов против Русского Хама. К счастью официально или не официально таких партий или групп много. Так что Русскому Хамству кирдык.
У меня теперь будет домейн www.russkiyham(minus)demokratie.de
На самом деле по уровню хамства с "цивилизованными европейцами" мы рядом не валялись.