Навальный
Ну вот и Европа подтягивается:
«В связи с критикой президента США Джо Байдена в адрес Владимира Путина Евросоюз подчеркнул политическую ответственность президента РФ за убийства в России. "К сожалению, имеется длинный список успешных и неудавшихся попыток убийства людей, критиковавших происходящее в России, среди них - политиков и журналистов", - заявила в четверг, 18 марта, пресс-секретарь Верховного представителя Евросоюза по внешней политике и безопасности Жозепа Борреля. Многие случаи не расследуются, остаются нераскрытыми, преступников не привлекают к ответственности, подчеркнула она.«
Мне нравится изящный слог: « Критика в адрес Владимира Путина»
.. Назвал публично убийцей - это такая «критика»..:))
А вот привет из туманного Альбиона:
«"Великобритания уважает народ, культуру и историю России, Однако до тех пор, пока отношения с её правительством не улучшатся, мы будем активно защищаться от всего спектра угроз, исходящих от России… Мы будем соблюдать международные правила и нормы, привлекая Россию к ответственности за их нарушение, работая с нашими международными партнерами, как мы это делали после нападения в Солсбери. Мы будем поддерживать восточноевропейских соседей России в целях укрепления их способности защищаться от угроз со стороны этого государства. Это относится и к Украине, которой мы будем продолжать помогать наращивать потенциал ее вооруженных сил".
Это из новой оборонной доктрины Британии.
Похоже, кремлевский гопник напросился в конце концов..
они запросто могут арестовать счета и недвижимость
Мурочка, что значит "арестовать"? Можно арестовать счета кпримеру Шрёдера или 40% всей верхушки дойче банка? Ты знаешь что 2000х у нас на 5м автобане на отрезке Баден Баден - Фрайбург полиция шманала машины на предмет золота и наличности вывозимой этим путём в Швейцарию ... Я в своё время до Вальдорфа часто мотался, да и проект тогда вёл от города Базель. Я к тому что коррупция в Германии, даааже в Германии имеет место быть. Она иная чем в РФ ... Только сейчас ЕС подходит почти к полному изъятию коррупционной составляющей благодаря цифровизации. Это по российским меркам просто - прийти арестовать, забрать, запугать и т.д. в Германии чиновник принимает решение на своё усмотрение, и закон его
в этом защищает... При том он живёт на зарплату, уволить его можно только по статье ... Жить позволить на больше чем он зарабатывает он тож не может, это создаёт трудности, но это также обеспечивает справедливость нравится она нам с тобой или нет (всем Успехов, пошёл ДК против Гешпанцев смотреть ... Шахтёр Фонсека уже обул
)
Не нужно нападать на соседей и не будет никакого конфликта, а пока эта простая истина не дошла соседей будут поддерживать о чём британцы и заявили.
Захватившие обманом, подлостью и убийствами управление с 1917 года не могут вдруг стать хорошими, поэтому так и буду продолжать привычное дело Ильича.
Заявленная в стране борьба с коррупцией
- очередная фикция, близир и очковтирательство
так, как главный борец, боец с коррупцией
А.Навальный посажен в тюрьму, чтобы всем
коррупционерам, расхитителям и казнокрадам
было ясно, что бояться им нечего. Все
свои, родные, за одно.
нп
«Bloomberg сообщает о намерении Вашингтона ввести новые санкции против газопровода «Северный поток — 2», чтобы окончательно прервать его строительство. По данным источников агентства, ограничения могут затронуть оператора строительства трубопровода Nord Stream 2 AG, а также страховую компанию, которая работает с судами, прокладывающими трубопровод по дну Балтийского моря, и другие компании, предоставляющие суда и материалы для строительства.«
Вспоминается мюнхенская речь Путина по поводу многополярного мира, теперь всё, накрылся план медным тазом, его мир это ынов да каддафи.
Видите, мир многополярен, есть Ыны и Каддафи и Путин и Си. У Германии только один мир - старший брат, что скажет так и будет.
Видите ли, есть вещи, которые не позволительно говорить в определенных кругах или ступенях в обществе.
хе-хе.......Байдену надо было сказать что Путю надо мачит в сральне или в сортире. Енто било бы по нашему, и Путяра бы сразу всё скопировал, а не мычал бы как баран дразнилки как в детском садике. Тьфу б...ть, тошно смотреть на того без характерного презика как наш Путя. Он упал в моих глазах ниже плинтуса. Лучше сидел как крыса в бункере и непищал бы.
Он упал в моих глазах ниже плинтуса.
Ну если в Ваших глазах он упал, то это ему большой комплимент и лучшая характеристика. Хотя куда ещё ему комплиментов. Только конные статуи ставить. В Севасе, в Питере, в Донецке, думаю, тоже, когда признаем. Вы как думаете, ставить в Донецке?
ставьте ему памятники на меринах и ышаках, это то что этому нашему презику без яиц в штанах очень символично подойдёт. Путя без яиц и конь без яиц, будет гармоничйный памятник наше мизерному презику.
https://twitter.com/i/status/1372428738097516544
пошлю ваш базар Кадырову, совсем за метлой не следите. Выставляете себя такими демократами, а сленг как у гопников !
Я знаю чечен, кто поближе живёт, чем Кадыров. И они очень конкретные, спокойные такие, даже мне с ними иногда не комфортно бывает. Можно им послать базар этих т.н. демократов в кавычках.)
В связи с критикой президента США Джо Байдена в адрес Владимира Путина Евросоюз подчеркнул политическую ответственность президента РФ за убийства в России.
Ну вот, теперь коматозный и невменяемый Байден кумир щеневмерликов. Сначала Панин, теперь Байден.... кто следующий? 🤭🙈
Это из новой оборонной доктрины Британии.
Они грозились деньги у олигархов отобрать. Ну и как успехи, чего стоит слово англичан? 😉
Похоже, кремлевский гопник напросился в конце концов..
Вы уже лет 20 об этом мечтаете и всё никак. Вы продолжаете ногти грызть в ожидании, только боюсь ногти закончатся. 😁