Навальный
Если у вас в ЕС, дурак какой-нибудь подобное предложит или бабки на лавочке предложат все смартфоны заблокировать, сделают? Тема просто глупая, зачем ее развивать и пугать людей, я не понимаю. Разработки у нас все свои, с АП плохо, потому что нет хорошей электроники. Так что вопрос, а что мы сделали за последнее время, мне совершенно не понятен.
Такие у Путина кадры.
Да он как бы и сам такой.
Там один Рогозин чего стоит, но, он на своем месте.
Доверили космос идиоту. Вы американский шпион что ли, раз считаете, что там ему и место?
Что дальше, что я лично могу с этим сделать?
Не оправдавать власть, которая состоит из идиотов?
Вы сначала уточните, своих это каких? У нас в Германии с портовым бизнесом все хорошо вроде бы.
Николаев, Мариуполь, Одесса. Кстати, а почему мы не взяли Мариуполь, вот что меня занимает. Его же брать-то нечего. Вот за это мы можем мягко покритиковать нашего президента. Стратегически, город не нужен, но уже жеж в руках был. А теперь жди вот следующей оказии.....шайзе!!
Условия в наших тюрьмах и законы действительно жуткие.
Да. Но не для него. Поэтому, своими привилегиями он сам будет пользоваться. Систему не сломает. И пробовать не станет даже. Система ломается сверху, если вообще это возможно. Или извне. На это шансов нет. Кроме того, уровень такой низкий, образования нет.
сломать ГУЛАГовскую систему,
Что вы несете какую ГУЛАГовскую систему? Завязывайте читать Сложеницина. Навальный сидит в образцово-показательной колонии. Где царит закон и порядок. Колонии сейчас обеспечены толпы разных журнашлюх и правозашитников. Навальный разве что сможет, со шконки ночью не упасть. Вот и все его достижения за срок. Детский сад ей богу. Там ему ни кто не даст сор из избы выносить пока он сидит.