Переворот сознания и замена исторической памяти
То-то в этом году первый раз за всю жизнь эпидемии гриппа в мире не было.
Пасс, скучно. 😉
Зато есть эпидемия коронавируса. 😀 Так называемые 2 и 3 волны которого с точностью повторяют вспышки сезонного гриппа по времени да и количество смертей такое же. Короче в топку этот дебилизм
Для пожилых и хроников не бесполезен. Но, зачем остальных сажать на карантин, не ясно. Ведь результат - съезд кукушки
Согласен что всегда есть группы риска, с ними и надо работать. Но как сказала Меркель эти все карантины чисто политичесое решение. Ясно что не за здоровье бюргеров переживают.
Я по немецки плохо понимаю, пасс это что такое, это вы аусвайс показываете при каждом ответе или чего?
В ФРГ Америке и Украине не понял не мёрли от гриппа сотнями тысяч за прошедший год и не радуйся по этому поводу а то как бы плакать не пришлось ![]()
Я вас не про ваш путь эмиграции спрашивала, но спасибо, что поделились.
Да уж наплакались. У нас-то кризис в стране, это у вас что ни день то новая победа.
вас не про ваш путь эмиграции спрашивала, но спасибо, что поделились.
Пасс, ты уже операцию по смене пола успел сделать или просто как Йенс Шпан особо не заморачивался ? 😂
Такого тупого обнуления я ещё не видел. 🤣
А, вы тоже из клуба одиноких сердец, потерявших свою половинку, понимаю. Вы главное ждите и верьте, он обязательно вернётся. Главное никуда отсюда не уходите.
То-то в этом году первый раз за всю жизнь эпидемии гриппа в мире не было.
Боюсь спросить, чего достигнем, если еще и противогазы надеть?
Гриппом болеют каждый год, другое дело, что есть прививки и стойкий иммунитет, выработанный столетиями. Я ветрянкой переболела во взрослом возрасте и бронхитом. Могу сказать, что это не сильно легче гриппа. Плюс ветрянка изменила иммунитет, появилась аллергия, которой я никогда не страдала. По поводу бронхита - очень долго не могла полный вдох сделать. Так что, человек чем только не болеет и в целом привыкает ко всему.
вы тоже из клуба одиноких сердец, потерявших свою половинку, понимаю. Вы главное ждите и верьте, он обязательно вернётся. Главное никуда отсюда не уходите.
Пасса не исправишь, если только как горбатого...
Об украинцах и говорить не хочу. Вся их самостоятельная история неразрывно связана с резней и погромами. И с полной неспособностью к государственному строительству, начиная от гетманов, заканчивая Петлюрой и Клоуном.
Что касается предыдущей истории никто не берется оспаривать очевидные факты. Хотя скажем в Бабий Яр следом за евреями легли известные украинские националисты не желавшие сотрудничать с Гитлером. В истории нынешней Украины скажем был период когда и премьер министр и президент были евреями. Военные преступники военнослужащие ГРУ Александров и Ерофеев (которых поменяли на Савченко и с тех пор об их судьбе ничего не известно) убили этнического русского сержанта ВСУ Пугачева. В этот раз раздел происходит не по этнической а по политической позиции.
РФ просто не образец для подражания. Тем более модель будущего РФ так называемое ОРДЛО, где бессудно бросают на подвал а власть в руках российских кураторов. У украинцев, конечно, полно просчетов и ошибок, но у них есть возможность их исправить. То что в РФ это исторический тупик, возвращение в прошлое. Орел стыренный из Византии, флаг из Нидерландов, гимн из СССР какая то солянка.
Я смотрю у вас в определённую сторону интерес. Это вы на Горбатую гору намекаете? Ну вы в Берлине живёте, тут это можно. Найдёте ещё свою половинку, удачи вам.
В настоящей истории Украины, еще круче - президент-еврей оправдывает тех, кто уничтожал его народ. Это край. Лукашенко на вас нет, он давно разогнал бы всех фашиков к чертовой бабушке.
И главное, вы еще в ЕС рветесь с такой политикой, вам там арабов заселят, даже не пикните.