Переворот сознания и замена исторической памяти
Только слабый и неопытный мужчина боится своей сентиментальности и утончённости. Эти качества присущи далеко не только женщинам.
Блин, это - фашик чистой воды. Зуб даю, он собирает фотки великих нацистов и любуется ими на досуге, сентиментально умиляясь их утонченности.
Да, русские милые люди, хорошие, добрые, трудолюбивые, ласковые, весёлые, миролюбивые, дружные, умные и гениальные....всё плохое не пресуще русским, врут злые языки, врут злодеи, не слушайте их
Зачем Вы кривляетесь? Знаете же прекрасно, что русские не более добрые, умные, гениальные и т.п., чем другие народы. Никто тут не занимается восхвалениями в такой пошлой форме. И не надо. Но не надо и клеветой заниматься, сочиняя баллады про "русский нацизм". Это явная клевета.
Это вы прекрасно знаете.
А многие советские люди, в которых десятилетиями пропагандой впитывали превосходство советской системы и превосходство облико морале советского человека, так не думают.
В России делают сегодня 50и/60и-летние политику, социализированные в глубоком Союзе.
Советского в них мало осталось, но нацизм живет.
Вам завтра прикажут напялить скафандры и ползать по пластунски, "ввиду новой опаснейшей мутации". И ведь поползете небось, как последний холоп, радуясь заботе начальства.
да. Это и мое самое печальное откровение во время эпидемии.
Говорят фашизм - это целое искусство, эстетика зла и убийства вырабатываемая веками. А у русских так, обычное пиф-паф да по башке, типа барана завалили.
да. Это и мое самое печальное откровение во время эпидемии.
Ползать Вы уже научились ?
Откровенная полицейщина под предлогом "борьбы с эпидемией". В России, по крайней мере в провинции, такого разгула произвола быть не может.Вам завтра прикажут напялить скафандры и ползать по пластунски, "ввиду новой опаснейшей мутации". И ведь поползете небось, как последний холоп, радуясь заботе начальства.
В России демонстрации противников политики государства насчет короны, вроде как в Германии, проходят?
Или там по-советски сопротивляются?
Просто не делают, что им говорят и плюют на законы как всегда.
И чувствуют себя большими героями.
Говорят фашизм - это целое искусство, эстетика зла и убийства вырабатываемая веками. А у русских так, обычное пиф-паф да по башке, типа барана завалили.
Фашики, вырабатывайте свое искусство хоть тысячелетиями. Конец всегда один: пришел русский . пиф-паф и завалил фашиста.
Ползать Вы уже научились ?
я много чего умею, только строем не хожу. Отстаю или опережаю. По настроению.
Хорошо подмечено)
Фашики, вырабатывайте свое искусство хоть тысячелетиями. Конец всегда один: пришел русский . пиф-паф и завалил фашиста.
А ведь фашиста мог победить только фашистнейший, Вы согласны с этой логикой ?
Вчера посмотрел фильм Канчаловского о событиях 1962 года в Новочеркасске "Дорогие товарищи" Расстреляли из пулеметов мирных граждан. И все равно плачут по Сталину "вот Сталин Сталин бы порядок навел"(хотя тот же Хрущев на съезде развенчал культ личности).
А ничО, что эти события произошли через 9 лет после смерти Сталина и как раз при Хрущёве?
Pif-Paf.Дорогой! Вам ваш коллега перечислил признаки нацизма/фашизма и прочей пакости. Так вот, в Украине все это реализовывается в полной мере на государственном уровне. Можете доказать обратное, только не получится. Кстати, а зачем вы СССР сюда приплели?
При этом, Хрущев вошел в историю как вполне мирный дядька.
Вот именно! Потому и остался в памяти мирным, строящим комфортное жилье для населения, что с врагами расправлялся быстро и без сожаления!
В России демонстрации противников политики государства насчет короны, вроде как в Германии, проходят?
в России не доводят борьбу с "ковидом" до таких вершин идиотизма, как это делают в Германии. У нас позакрывали буквально всё! Народ запугали до такой степени, что он обосрался от страха. Запуганный обыватель стал таскать маски и на улицах и даже при езде на велосипедах. Для меня езда на работу превратилась в пытку, потому что даже во время пересадки, на пустой платформе, невозможно глотнуть свежего воздуха.
У людей в России больше здравого смысла, ума, и они меньше верят пропаганде. Кстати, восточные немцы тоже этим отличаются. А у нас на Западе, это просто какое-то раболепное быдло.
Самое интересное, что маски совершенно бесполезны. Я очки ношу, если ходить в маске, они запотевают, я ничего не вижу вообще. Дурдом.
России не доводят борьбу с "ковидом" до таких вершин идиотизма, как это делают в Германии. У нас позакрывали буквально всё! Народ запугали до такой степени, что он обосрался от страха. Запуганный обыватель стал таскать маски и на улицах и даже при езде на велосипедах. Для меня езда на работу превратилась в пытку, потому что даже во время пересадки, на пустой платформе, невозможно глотнуть свежего воздуха.
У людей в России больше здравого смысла, ума, и они меньше верят пропаганде. Кстати, восточные немцы тоже этим отличаются. А у нас на Западе, это просто какое-то раболепное быдло.
Макать килсуса и Wolkenstein как котят в собственное дерьмо не имеет смысла, это очень тупые котята, таких обычно топят. Зря время тратите.
Самое интересное, что маски совершенно бесполезны. Я очки ношу, если ходить в маске, они запотевают, я ничего не вижу вообще. Дурдом
И карантин бесполезен, становится только хуже, но немецкие политики плевать хотели , они свои цели преследуют.
Для пожилых и хроников не бесполезен. Но, зачем остальных сажать на карантин, не ясно. Ведь результат - съезд кукушки. Народ с ума сходить начинает. Плюс страшные экономические убытки. Хорошо, если есть возможность удаленно работать, а кто в сфере услуг занят?
Самое интересное, что маски совершенно бесполезны
То-то в этом году первый раз за всю жизнь эпидемии гриппа в мире не было.