Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Пример из реальной жизни:
вчера в Калининграде на на сайте министерства здравоохранения Калининградской области заполнив формуляр подал заявку на вакцинацию.., ни ответа ни привета по телефону или e-mail. Сегодня позвонил по телефону (112 для записи на вакцинацию) 15 минут слушал музыку в перерывах "с вами поговорит первый освободившийся оператор" после ответа заявили что на ближайшие две недели вакцины нет, а далее сообщат мне когда поступит тогда поставят дату вакцинации. Сейчас читаю новости на lenta.ru рапортуют что 40 стран и очередной подарок от Путина в виде самолета с вакциной ушёл во Вьетнам)
Для меня становится очевидным, что в странах где правительство выбирают преобладает эгоизм, всё в первую очередь для своих. Других странах барин делает подарки за счёт.., так что думаю в Германии я быстрее получу этот спутник.
П.С. по моим наблюдениям он хорош, спутник)
вчера в Калининграде на на сайте министерства здравоохранения Калининградской области заполнив формуляр подал заявку на вакцинацию.., ни ответа ни привета по телефону или e-mail.
Для приезжих только ЦУМ в столице вашей Родины.
Профиль juri2007 (местный житель):
Где находится:
Berlin (Berlin)
так что думаю в Германии я быстрее получу этот спутник.
Смотря сколько Вам лет. Если 80, то скоро, а если 40, то, возможно, через пару лет.