Навальный
Зависимые от оккупационистов.
Естесственно.
Германия полностью зависима от амеров...и Япония от амеров и т.д.
А амеры, держись, не падай, зависимы от собственного дерьма.😀
Очередной фейк,от навальнят. На фото Навальный в 2012 году. По инсайдам из зоны у него нет связи с интернетом. Поэтому все его публикации якобы от туда выдумки редакторов.
Разменяем А. Навального
Маяк.- атма - соsmos 70 ты своими тупыми простынями разогнала большинство даже своих единомышленников, так что и спросить-то не у кого
Думаю, следующий ник придется вытаскивать уже скоро
Не, я трёхголовый, как русский Змей-горыныч. Но смеются со мной миллионы.
Разменяем А. Навального на всех путинферштееров за рубежом, а, демократичное зарубежье России ?!
Ты чё, хочешь бросить Навального в пасть Запада?
Он на Западе никому не нужен.
Этот мусор - Навальный, для Запада нужен только в России.
Пока он в России - он жив.😟
Никакого насилия и даже намека на него я пока не видел, хотя по напряженным поза осужденных, стоящим навытяжку и боящимся лишний раз повернуть голову, я легко верю многочисленным историям о том, что здесь, в ИК-2 «Покров», совсем недавно людей до полусмерти забивали деревянными молотками.
Это он еще в Гуантанамо не прятался.....
П.С. Ой, не честно это, космос/маяк/атма, бан обходить...
Как правило я их просто не открываю и не читаю
Поэтому я для тебя специально самую суть большущими буквами выделяю... Остальное можешь не читать.
Ошибаешься, Навальный будет принят с уважением любым достойным гражданином и организацией. Это путину и его "свино-шавкам" руки не подают из брезгливости. Если Запад не поддержит А.Навального и В.Мальцева, то высоковероятно Китайско-Европейская граница пройдёт по линии Бреста.
Ошибаешься, Навальный будет принят с уважением любым достойным гражданином и организацией. Это путину и его "свино-шавкам" руки не подают из брезгливости. Если Запад не поддержит А.Навального и В.Мальцева, то высоковероятно Китайско-Европейская граница пройдёт по линии Бреста.
Я никогда не ошибаюсь.😀
Тому подтверждением мои посты за 11 лет.
Меркель пинком под зад послала этого дурачка обратно.
Почему?
Да на хрен он в Германии не нужен.
С него толку на Западе, как с козла молока.
А в России - борец с режимом.
Жертва.
Только жертва чего?
Собственного идиотизма.
Буратина амеровская.
Через несколько месяцев миру будет не до этой марионетки.
из зоны у него нет связи с интернетом
мы работаем над этим вопросом, "дороги" в зоне это общее и святое, ну а пока вот последнее актуальное фото зека Навального из тьмы путинских застенков.
Звезди больше, фото старое как г.... мамонта, от 2009 года
Красиво Лёха путлеру заехал. Жаль, что в кинобанию приехал
Через несколько месяцев миру будет не до этой марионетки.
А что случится через несколько месяцев?
последнее актуальное фото зека Навального из тьмы путинских застенков.
Я тоже считаю, что человеку, пострадавшему на службе почти до смерти, положен интернет. А кто пойдёт сексотом, если их вместо поощрения станут травить и сажать по беспределу? Никто не согласится сотрудничать с властями, зная, чем для него эти игры закончатся. Поэтому, Лёху наверное трахать в зад не позволит администрация колонии? Как считаете? Можем поспорить, если Вы считаете, что позволит трахать.
Что, не скажете?
Я не скажу.
Другие говорят.
https://www.rbc.ru/society/04/12/2020/5fca71b59a79470a6813...
трахать не трахать это Путя и Леха решают, мы не их поле-ягоды.