Переворот сознания и замена исторической памяти
Так что делает нацизм или фашизм с народами и государствами ? Например первые годы фашизма в Германии Германия начала процветать......и многие, очень многие хвалили нарика адика за достижения.....и малый и великий, как говорится.....а потом амфитамина обожрались и солдатики....
я может быть и ошибаюсь но мое мнение такое, нас в СССР воспитывали и внушали что дескать где то в германии немцы фашисты, но при этом из тех же немцев создали ГДР, и сами у себя создали лагеря и уничтожили непонятно сколько населения
и теперь расейская пропаганда называет окраинцев фашистами, а окраицы в ответ называют расею фашистами ...
я думаю классические фашисты крайне удивлены, что они не одиноки
так что каждый из нас может быть фашистом, нужно для этого только создать условия и наладить пропаганду
а неряшливо сделанная "программа для дискуссий".A, что делать. если от Вас брызги летят, когда Вас носом в безграмотность тыкают?
Я читаю этого Wolkensteina и не могу понять - чего человек сказать то хотел?
Могу повторить еще раз, но последний - Вам надо учиться,учиться и еще раз учиться. Тогда может перестанете нести бред.
Можете привести ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ текст, что такое нацизм? Одно определение - это кто против большевиков - уже было. Повеселитe публику или просто сольётесь?
Нацизм - это когда мы друг другу нравимся. Фашизм - это когда мы мочим всех, кто нам не нравится.
В Германии НЕ БЫЛО фашизма, был национал-социализм, переросший в нацизм. Фашизм был в Испании. Это два различных политических течения.
В чём разница между нацизмом Германии и фашизмом Испании ? ...по-моему одно говно.
нас в СССР воспитывали и внушали что дескать где то в германии немцы фашисты,
нет. нам так не внушали. Но просто со времен войны в народной памяти отложилось "немец=фашист". Чересчур сильный был удар и психологическое потрясение, вызванные войной.
так что каждый из нас может быть фашистом, нужно для этого только создать условия и наладить пропаганду
не "быть фашистом", а "считаться фашистом". Нынче это универсальное клеймо. Оттого и обесценилось
Нацизм - это когда мы друг другу нравимся.Нацизм - это когда есть одна раса, которая превыше всех. Например, русские, которые имеют дополнительную хромосому А фашизм - это когда пофиг национальность, главное нация (советский народ) и беспрекословное подчинение узурпированной власти, А национализм (можно говорить, что это сейчас происходит на Украине) - это когда определённая национальность пытается самоопределиться, искоренив влияние других национальностей.
нет. нам так не внушали. Но просто со времен войны в народной памяти отложилось "немец=фашист".
не занимайся словоблудием " нам не внушали но в памяти отложилось", что внушали то и отложилось
речь ведь не об этом а об националистической пропаганде
нет. нам так не внушали. Но просто со времен войны в народной памяти отложилось "немец=фашист". Чересчур сильный был удар и психологическое потрясение, вызванные войной.
Мужчина, я уже тридцать лет живу в Германии немцем, говорю и на русском....Вы с кем беседуете, где такой мир ? Для меня сейчас многие россияне по своему поведению - фашисты и нацики, ведь они себя ведут так, в их ТВ ведут себя откровенно фашистично Соловьёв, Жирик и прочее braune kacke.
и советские люди не называли немцев фашистами?Отвлеченный пример. Тут как-то была одна женщина, весьма навязчиво предлагали свои репетиторские услуги в изучении немецкого языка. Основанием для считания себя высококласним специалистом было то, что она GESTUDIRT (именно такое написание) на каких-то курсах. Аналогия понятна?
Нацизм - это когда есть одна раса, которая превыше всех. Например, русские, которые имеют дополнительную хромосому А фашизм - это когда пофиг национальность, главное нация (советский народ) и беспрекословное подчинение узурпированной власти, А национализм (можно говорить, что это сейчас происходит на Украине) - это когда определённая национальность пытается самоопределиться, искоренив влияние других национальностей.
Ну это же всё одно целое и оно воняет, чуете запашок ? Или Вы запахи этого говна различаете ?
любопытно, г.Wolkenstein считает русских "нацистами", а вот украинцев "националистами".
Вот, что он пишет о русских:
Нацизм - это когда есть одна раса, которая превыше всех. Например, русские, которые имеют дополнительную хромосому
(что за безумный бред про "хромосому"?)
А вот, как мягко и вежливо г.Wolkenstein пишет об украинцах:
А национализм (можно говорить, что это сейчас происходит на Украине) - это когда определённая национальность пытается самоопределиться, искоренив влияние других национальностей.
Короче говоря, для гг."волькенштейнов" и k° русские - нацисты с дополнительной хромосомой, а вот украинцы - люди, "пытающиеся самоопределиться".
Читаешь иных и думаешь, он кто - волькенштейн или Гиммлер?