Deutsch

Навальный

SergSidorov гость15.03.21 11:16
15.03.21 11:16 
в ответ El Greko 14.03.21 11:22

О путинском режиме для маленьких и ватников доходчиво от Масяни.
AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 местный житель15.03.21 13:35
AtoioAmoroGraafa
15.03.21 13:35 
в ответ ЗДРАСТЕ 15.03.21 10:02

Клэр, я не один такой. С вечера об этом величайшем достижении Пу пишут-показывают все прокремлёвские пропагандоны.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
  bspa старожил15.03.21 14:16
15.03.21 14:16 
в ответ AtoioAmoroGraafa 15.03.21 13:35
  ЗДРАСТЕ патриот15.03.21 14:35
15.03.21 14:35 
в ответ AtoioAmoroGraafa 15.03.21 13:35

Яков, разве это новость?! Вот я тебе новость покажу... ты сидишь?!

Американские эксперты предложили "отдать" Украину России

https://www.tvc.ru/news/show/id/206190/?utm_source=yxnews&...

samsusam местный житель15.03.21 22:20
15.03.21 22:20 
в ответ ЗДРАСТЕ 15.03.21 14:35

Здрасте, а при чём здесь Навальный? Ну это так, риторический вопрос.

А вот обьясни, что ты о таком дебилизме думаешь, разгоне форума независимых муниципальных депутатов "Муниципальная Россия"?

"Людям инкриминируют связь с некоей "нежелательной организацией". Как мы только что услышали, Михаил Ходорковский уже ликвидировал свою "нежелательную организацию" "Открытую Россию", несмотря на то, что она в Лондоне не была зарегистрирована. Создается новое движение российское, которое невозможно объявить нежелательным, потому что оно внутри России. Тем не менее, как я понимаю, сегодня этим депутатам инкриминируют связь с российским движением "Открытая Россия", которое, во-первых, не зарегистрировано, то есть фактически оно не существует официально, во-вторых, оно не может быть нежелательным. Объясните нам их логику бюрократическую, что они положат на стол в этих судах?"

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein
  ЗДРАСТЕ патриот15.03.21 22:33
15.03.21 22:33 
в ответ samsusam 15.03.21 22:20, Последний раз изменено 15.03.21 22:34 (ЗДРАСТЕ)
Здрасте, а при чём здесь Навальный?

Это наши с Яковом личные разборки. миг Видишь, его как ветром сдуло.хаха

А вот обьясни, что ты о таком дебилизме думаешь,

Думаешь, я должна об этом думать?! Хорошо, я подумаю об этом завтра.

КИНОБАН патриот16.03.21 06:42
КИНОБАН
16.03.21 06:42 
в ответ ЗДРАСТЕ 15.03.21 14:35

Можно взять без должков русскоязычные области а остальное пусть дербанят дружбаны лепшие германцы болгары венгры и румыны с турками спок

СтефанЗ коренной житель16.03.21 10:33
СтефанЗ
16.03.21 10:33 
в ответ samsusam 15.03.21 22:20
Объясните нам их логику

Логика та же, что и была у марксистов-ленинцев после 1917 года - травить, душить, гнобить, уродовать всё, что мешает делу Ильича по разорению и уничтожению Российской Империи и благочестивого, трудолюбивого народа.

SoSo666 прохожий16.03.21 11:13
16.03.21 11:13 
в ответ СтефанЗ 16.03.21 10:33
  Муррр2018 коренной житель16.03.21 11:15
16.03.21 11:15 
в ответ SoSo666 16.03.21 11:13

За счет банкет?

cosmos70 патриот16.03.21 11:18
16.03.21 11:18 
в ответ СтефанЗ 16.03.21 10:33
Логика та же, что и была у марксистов-ленинцев после 1917 года - травить, душить, гнобить, уродовать всё, что мешает делу Ильича по разорению и уничтожению Российской Империи и благочестивого, трудолюбивого народа.

Всем привет из «Сектора усиленного контроля А»

АВТОРАлексей Навальныйполитик

3418528

Три вещи не перестают меня удивлять. Звездное небо над нами, категорический императив внутри нас и изумительное ощущение, когда проводишь ладонью по своей свежевыбритой голове.

Всем привет из «Сектора усиленного контроля А».

Вынужден признать, что российская тюремная система смогла меня удивить. Не представлял, что можно устроить настоящий концлагерь в 100 км от Москвы.

Никакого насилия и даже намека на него я пока не видел, хотя по напряженным поза осужденных, стоящим навытяжку и боящимся лишний раз повернуть голову, я легко верю многочисленным историям о том, что здесь, в ИК-2 «Покров», совсем недавно людей до полусмерти забивали деревянными молотками. Сейчас методы сменились, и, честно скажу, я даже не припомню места, где все разговаривают настолько вежливо и в каком-то смысле приветливо.

Я так себе и называю свой новый дом — «наш дружелюбный концлагерь».

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
cosmos70 патриот16.03.21 11:30
16.03.21 11:30 
в ответ samsusam 15.03.21 22:20
А вот обьясни, что ты о таком дебилизме думаешь, разгоне форума независимых муниципальных депутатов "Муниципальная Россия"?

Кремлевские русофобы

Хочется только понять: кто истинные бенефициары этих мер? Нельзя же думать, что силовики получают удовольствие от задержания ни в чем не повинных людей: процент патологических садистов в мире не столь велик.Демонстративное задержание участников форума «Объединенные демократы» – еще одна иллюстрация того, что цель Кремля – негнетание страха.

Кому же хорошо от атмосферы страха? Ведь насаждают ее в преддверии выборов в Госдуму явно не для того, чтобы эти выборы сорвать, обеспечить их бойкот, снять с голосования всех, кроме единороссов, – это как раз кратчайший путь к народному недовольству. Стало быть, этот страх – для кого-то предвыборный подарок вроде пирожка на избирательном участке.

Во власти искренне убеждены, что большинству россиян такая атмосфера в стране нравится, что она соответствует их представлениям о порядке и стабильности. И это самая беспримесная русофобия, какую я когда-либо наблюдал.

Видимо, Владислав Сурков, которому нет больше места в Кремле (от чего он испытывает большое облегчение, если не лукавит), формировал концепт «глубинного народа» именно на основе кремлевских представлений о россиянах. Им там, сверху, кажется, что основой сталинизма была именно глубинная радость при виде репрессий. Им там кажется, что россияне восторгаются арестами, что они аплодируют, когда их берут по ночам, – ведь берут всегда «не нас». А если иногда ошибаются и берут нас, то это тоже нормально – лишь бы американцам насолить. Они ведь там, в Кремле, почему-то уверены: когда у нас берут невиновных – американцы тоже боятся. Ведь это показатель нашей силы. Это мы показываем им и всему миру, что можем себе позволить сажать решительно за все: за слухи о подорожаниях, за мирные депутатские собрания, за оценки погоды…

Им кажется, что репрессии – признак силы, что их будут за это уважать, потому что больше, при всем желании, не за что. Им кажется, что атмосфера страха и подозрительности, злобы и неуверенности – любимый климат нашего народа; что мы способны ценить только ту власть, в которой нет ничего человеческого; что подглядывание за соседом и восторг при его аресте заменяет нам любую заграницу, любую зарплату, любой личный успех. Это они так про нас думают и продолжают при этом наклеивать ярлык русофоба на любого, кто скажет слово «свобода».

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
СтефанЗ коренной житель16.03.21 11:41
СтефанЗ
16.03.21 11:41 
в ответ SoSo666 16.03.21 11:13
раскатали и вкатали

Ни одна из самостоятельных, независимых и традиционных стран не признала оккупацию, аннексию Крыма и таких же террористов, экстремистов и сепаратистов Донбасса.

anuga1 патриот16.03.21 12:04
16.03.21 12:04 
в ответ СтефанЗ 16.03.21 11:41, Последний раз изменено 16.03.21 12:05 (anuga1)
Ни одна из самостоятельных, независимых и традиционных стран не признала оккупацию, аннексию Крыма и таких же террористов, экстремистов и сепаратистов Донбасса.

Если учесть, что таковых стран нет( все страны где-то, в чем-то, от чего-то зависимы), то непризнание равно нулю.😀

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 местный житель16.03.21 12:05
AtoioAmoroGraafa
16.03.21 12:05 
в ответ ЗДРАСТЕ 15.03.21 22:33
Это наши с Яковом личные разборки. миг Видишь, его как ветром сдуло.хаха

ты же знаеш Клэр, что о "личном" я завсегда и издревле готов с тобой дисскутироват. А вот что тo возражать, спорить с каким то ссылками на продажные прокремлёвские странички не моё кредо. Как правило я их просто не открываю и не читаю, Но резко осуждаю.улыб

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
anuga1 патриот16.03.21 12:08
16.03.21 12:08 
в ответ AtoioAmoroGraafa 16.03.21 12:05
А вот что тo возражать, спорить с каким то ссылками на продажные прокремлёвские странички не моё кредо.

А, твое кредо другие продажные - амеровские странички.😀

злючка1 коренной житель16.03.21 12:11
16.03.21 12:11 
в ответ cosmos70 16.03.21 11:30, Последний раз изменено 16.03.21 12:14 (злючка1)
Никакого насилия и даже намека на него я пока не видел, хотя по напряженным поза осужденных, стоящим навытяжку и боящимся лишний раз повернуть голову, я легко верю многочисленным историям о том, что здесь, в ИК-2 «Покров», совсем недавно людей до полусмерти забивали деревянными молотками. Сейчас методы сменились, и, честно скажу, я даже не припомню места, где все разговаривают настолько вежливо и в каком-то смысле приветливо.

Похоже не совсем дурачок, сразу сообразил чнм пахнет если будет орать и оскорблять как в суде. Поди перевоспитают. Как говорил Папанов, выйдет честным, благородным

СтефанЗ коренной житель16.03.21 12:23
СтефанЗ
16.03.21 12:23 
в ответ anuga1 16.03.21 12:04
от чего-то зависимы

Зависимые от оккупационистов.

cosmos70 патриот16.03.21 12:33
16.03.21 12:33 
в ответ злючка1 16.03.21 12:11

Похоже не совсем дурачок, сразу сообразил чнм пахнет если будет орать и оскорблять как в суде. Поди перевоспитают. Как говорил Папанов, выйдет честным, благородным

На самом деле для Алексея по-настоящему еще лагерная жизнь не началась. Я хочу сказать, что держится он очень достойно, очень мужественно. И разговаривая про Навального, надо помнить одну вещь, что сидит Алексей ровно за то, что он остался жив после отравления, сидит он по совершенно выдуманному делу, что, в общем-то, уже признано и международным сообществом, и Европейским судом по правам человека. И, конечно, я ему желаю стойкости и мужества.

А.Навальный – достойный и мужественный человек и настоящий гражданин России. И Юле Навальной я хочу передать привет, Даше Навальной, Захару Навальному, сказать, что ваш муж и отец – достойный человек, и мы всегда будем на его стороне.И Олегу Навальному, который сидит под домашним арестом по другому делу.

Тяжелый лагерь, сложный. Но мы же видели, Алексей умеет восстанавливаться после самых страшных ситуаций, остается на ногах. И дай бог ему это пережить. Я не думаю, что он будет сидеть до конца срока. По моему пониманию, он превращается, кроме всего прочего, в очень серьезный такой товар для торговли, для размена на международной арене. То есть один Алексей Навальный равносилен всему «Северному потоку». Ну и можно еще много там. Я думаю, что им, конечно, попытаются как-то торговать, размениваться и все что отсюда следует.

И очень интересно: чем сильнее международное давление, чем сильнее международное участие, тем больше растет его цена. И я полагаю, что, конечно, никто не даст упасть там ни одному волоску с его головы.

cosmos70 патриот16.03.21 12:37
16.03.21 12:37 
в ответ cosmos70 16.03.21 12:33
Я думаю, что им, конечно, попытаются как-то торговать, размениваться и все что отсюда следует.И очень интересно: чем сильнее международное давление, чем сильнее международное участие, тем больше растет его цена. И я полагаю, что, конечно, никто не даст упасть там ни одному волоску с его головы.

Разменяем А. Навального на всех путинферштееров за рубежом, а, демократичное зарубежье России ?! улыб