Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ты не патриот, бандера. Гопак надо плясать, а не твист.
Да я и от немецкого не отказывалась.
То есть, у Вас, как минимум, уже три гражданства.
Ладно. "Я подумаю об этом завтра."
когда рашистская шваль передохнет от спида и пр., нормальные люди Европы сожгут её могилы, чтобы зараза не смогла распространиться.
Недолго осталось! :)
Спляшу твист на пепелище :)
Спляшешь. На мыловарне.
Клопа вонючего срисуют агенты КГБ ещё в аэропорту и после серии жёстких допросов с серией ударов возможно ногами по печени и почкам оправят по этапу добывать лес-кругляк для народного хозяйства за то что тут своим длинным шершавым язычком намолол .
А на шанкр и все дела не согласные нет...хотеть не вредно и знал бы прикуп жил бы уже сейчас в Сочи
Вроде у Владимира Даля в словаре прочитал приблизительно такое выражение-Хохол глуп как ворона и хитёр как чёрт...19 век ещё однако .
И не просто гопак а боевой в шароварах и выше ватке с бурым чупруном за который правда можно и ухватить ежели что
Так Вас уже выпустили издурдомаМосквы
Так в январе ещё. Это в вашей параллельной реальности я ещё там. Непонятно, правда, как меня туда вообще пустили без гражданства. Ну это уже ваше дело придумать объяснение.
Феня прекрати народ терроризировать. Всё уже давно догадались.
То есть, у Вас, как минимум, уже три гражданства.
Нет, у меня всего два, как было так и осталось.
Ладно. "Я подумаю об этом завтра."
Думать - это явно не ваше.
Вы тут каждый своего безвременно ушедшего друга ищете? До чего людей одиночество доводит.
Интересный получается фокус. Вопрос а почему его не банят? На лицо не только нарушение правил форума, но и пара уголовных статей немецкого законодательства. Совпадение не думаю.
Феня прекращай. Ты жив и здоров, вон целыми днями строчишь высеры как пулемёт.
Да, удивительная закономерность вырисовывается. Здоровых-то тут нет, реально одни сумасшедшие. Если бы я была доктором, я бы уже наверное каждому диагноз поставила. Но в силу отсутствия компетенции могу только всем скопом - палата номер шесть.
палата номер шесть.
Написал пациэнт этой палаты. Ты доктором стать не сможешь. Максимум переведут на балкон с растениями.
Доктор обречен на общение с вами, а я человек свободный, найду себе друзей поадекватнее. Не в этом разделе, конечно.