Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Бойтесь нас, у нас крыша съехала. Можем в этом состоянии по ходу и расчленитьНе беспокойтесь, у нас хватит смирительных рубашек на всех буйных

ферштеен? Ферштеен.
Ну пока у Вас речь еще членораздельная, то Вас понимают. Впрочем, судя по прогрессирующему шовинизму, осталось Вам недолго.
Немецких пенсионеров с Канар колом не выгонишь..
Не надо выгонять. Способ уменьшить их поголовье найден! Не, ну девушка не пенсионерка, я думаю).
пока у Вас речь еще членораздельная, то Вас понимают.
А Вас с Вашим "glauben mir" уже нет. C чего бы это?
Впрочем, судя по прогрессирующему шовинизму, осталось Вам недолго.
Я бы сказал, что он у меня регрессирующий, поскольку ситуация в России и вокруг вполне успокоилась и находится в нужном нам русле. Осталось спокойно отдаться течению.
Посмотрели бы Вы на мой шовинизм в недалёком прошлом, в ужас бы пришли реально.
А Вас с Вашим "glauben mir" уже нет. C чего бы это?
Наверное потому, что немецкий язык для Вас закрытая дверь? Впрочем, и с русским у Вас не совсем комильфо.
Осталось спокойно отдаться течению."Но примчались санитары
И зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек "
Самое время отдаваться течению.
Наверное потому, что немецкий язык для Вас закрытая дверь?
ой, откройте её наконец, умоляю. Начните с "Glauben mir" - можете на Вашем комильфо-русском.
Начните с "Glauben mir" - можете на Вашем комильфо-русском.
Это старонемецкий, так на церквах писали в 1605 годе. GLAUBEN MIR
Это типа мир вашим глаубен!!
AstraZeneca?
Еще есть индийская ноу хау.
Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заболел коронавирусом спустя 13 дней после вакцинации индийским Covishield.
Немецких пенсионеров с Канар колом не выгонишь.
Вот, и мне к своим надо. А то благодаря вашим стараниям заперли меня в Москве, ещё и Спутником уколоться заставляют.
Это старонемецкий, так на церквах писали в 1605 годе. GLAUBEN MIRЭто типа мир вашим глаубен!!
DANKEN DIR!
Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заболел коронавирусом спустя 13 дней после вакцинации индийским Covishield.
Вы думаете, он привился оригиналом? Хахаха. Там посредников из украинцев между этим Ляшко и индусами сколько? А сами индусы. Все вместе они привили этого Ляшко водой из Ганга, и я думаю, что кроме ковида у него теперь целый букет, в котором гепатит С, самый невинный цветочек.
ой, откройте её наконец, умоляю. Начните с "Glauben mir" - можете на Вашем комильфо-русском.
Wolkenstein, не открывайте, знаю я этих патриотов, сначала дверь им откройте, а потом опомниться не успеешь - они уже тут, на Канарах, а мы, коренное европейское население, в Москве в 30 градусный мороз, и из всех радостей жизни у нас одна фляга Спутника на всех.
Да не сочиняйте! Вы Москву на картинке только и видели.... Спутник еще на Вас тратить. Берите пример с Ляшко.
У меня появилась догадка - вас в СИЗО держат, может в больнице? Других причин вас не выпускать из страны, пока не вижу.
Все вместе они привили этого Ляшко водой из Ганга, и я думаю, что кроме ковида у него теперь целый букет, в котором гепатит С, самый невинный цветочек.
За что боролись....
Точно. Наверное на баррикадах за сисяна гастролировала.