Российская вакцина ,,Спутник 5,,
А в Википедии не статьи, конечно. Вы там список редакторов посмотрите, кто сию оду сочинял. Короче, смена моя закончена, у нас на Украине с этим строго, сменщиков моих не обижайте, они единственные нормальные среди вас) Вакцинируйтесь Спутником, летайте Люфтганзой, читайте Медузу)
У Соловьёва Маргарита Симоньян предложила организовать для иностранцев вакцино-туризм что бы прилетали без визгу все желающие и пару-тройку недель тратили свои обменянные зелёненькие и тратили их в столичных ресторанах и тачках интересно как тебе такая задумка .http://sserial.me/14666-vecher-s-vladimirom-solovevym-vipu...
кто то в санмарино без прививки а кто-то в калифорнии выкинут из фанерного домика с аппендицитом но все они доживут до 80 - 90 лет а тебе панпалицай уже наверно более 43 и для челябы ты уже давно все мыслимые и немыслимые сроки пережил и скорее освобождай толчёк а то тебя уже давно во дворце в геленжике с фонарями ищут
А в Википедии не статьи, конечно. Вы там список редакторов посмотрите, кто сию оду сочинял.
То есть редактора от автора Вы не отличаете? Значит всем выше перечисленным медицинским светилам речь сочинили какие-то редакторы?! Ну, Вы даете!
"Цель редактуры — подготовить рукопись по содержанию и форме к изданию, чтобы авторская мысль, стиль изложения не пострадали".
Короче, смена моя закончена, у нас на Украине с этим строго,
Это мы знаем, шаг влево, шаг вправо - куля в лоб...
То есть редактора от автора Вы не отличаете
В Википедии статьи редактируются, потому что постоянно дополняются. У вас поразительная способность подменить основную тему каким-то обсасыванием второстепенных деталей.
Это мы знаем, шаг влево, шаг вправо - куля в лоб...
Я догадывалась, что вам хорошо знакома специфика работы
В Википедии статьи редактируются, потому что постоянно дополняются. У вас поразительная способность подменить основную тему каким-то обсасыванием второстепенных деталей.
На что я Вам и сделала замечание, что Ваша ссылка устарела и за шесть месяцев произошло много изменений ( дополнений ) в пользу Спутника. У Вас поразительная способность к уводу темы в ложное русло.
Я догадывалась, что вам хорошо знакома специфика работы
Какая специфика? Я же отвечала Вам на "... у нас на Украине все строго... " Но готова ознакомиться с Вашей спецификой.
Кстати, что там слышно про ОЭЗ Технополис, который должен был выпускать 11 миллионов доз в месяц? Обещали открыть ещё в январе, потом перенесли на февраль, теперь уже март. Итого уже минус 33 миллиона доз.
На сайте компании пишут, что отметили Масленицу. Молодцы.
А почему не в Калифорнии?!
Визу не дают.
Ладно не шифруйтесь, давно известно что укры в своей регистрации не заполняют графу " место нахождения ", стыдятся.
Интересно, вы серьёзно это пишете? Если да, то вам надо бросать ДК и срочно восстанавливать душевное равновесие.