Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вы в себе? Давайте, разоблачайте прокол уже, вам не впервой ахинею нести с многозначительным видом
Я в себе, а Вы действительно сильно расстроились.
Я разоблачу, мне легко, поскольку к полетам в Россию и обратно имею самое непосредственное отношение.
При одном условии, процитируйте мне мою ахинею
друзья мои, может хватит собачиться? народ все равно не будет ломиться чем то уколоться, хоть пфайзером хоть спутником
Будете смеяться, но у нас много знакомых, которые хотят хоть куда-нибудь ломануться, где можно не колоться, а паспорт прививки получить))
Так правильно, кто в своем уме будет колоться неизвестно чем
Интересно))) то есть, спутник, используемый в более чем 40 странах, это "неизвестно что" . А астразенека, (прошла она пресловутую третью стадию?) И официально зарегестрированая в ЕС, это известно что? В таком случае возникает вопрос не к спутника, а к качеству сертификации здесь в ЕС. Не находите?
пока им не начнут вакцинировать цивилизованные страны.
То есть, более 40 стран, где проводится вакцинация спутником, в том числе и страны ЕС по вашему это нецивилизованные страны? Не слишком ли вас понесло! Расскажите лучше про сертификацию бодяги в качестве вакцины астразенека, это по вашему цивилизация?
Кто-нибудь знает, чего ей от меня надо? Чего лезла, чо хотела?
Хватит хамить. Форум не Ваш, и лексика типа "лезла" выдает в Вас хабалку, которую вывели на чистую воду.
Мне от хабалок обычно ничего не надо.
Гражданкой РФ не прикидывайтесь и всё, пишите Вашу галиматью дальше, сколько влезет. И без воплей "помогите люди добрые"
У нас сотрудник мониторит все рейсы Москва-Германия. Это я по поводу Люфтганзы в январе. Дальше делайте сами работу над ошибками. Вы ведь быстро не назовете день, когда летели, нет. Поэтому идите готовьтесь. Завтра отчитаетесь.
третьего мира
Вы точно в Германии находитесь? Давно?
Здесь так не говорят, это является оскорблением. Это во первых.
Венгрия является членом ЕС. Это тоже "третий мир"? Во вторых.
В странах "первого мира" сертифицирована бодяга астразенека и что? Может ли это говорить о качестве сертификации? Конечно может. Каков шмурдяк, таковы и правила, соответственно и другие западные вакцины, здесь сертифицированные могут оказаться таким же шмурдяком.
Ещё раз, более 40 стран.48 если не ошибаюсь. И все молчать будут, если вакцина плохая окажется? Почему то от астрозенеки даже они (некоторые из них) отказались в пользу спутника.
Италия вот тоже изъявила желание приобрести спутник. Тоже страна "третьего мира"?