Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ну конечно в нормальных странах все по-другому, контраст налицо, какие могут быть сомнения.
Я ничо не имею против российской вакцины. Никто её не исследовал, но народу уже привили достаточно, чтобы понять, что помирают от нее меньше, чем от короны. Группам риска я конечно не возьму на себя грех ее советовать, пусть каждый сам берет ответственность за себя. А молодым на безрыбье и она сойдёт. Тем не менее, я бы предпочла Пфайзер.
Пятую колонну заманчиво отправить туда...
Представляю ваш "разрыв шаблона" ,когда вы уясните,что иметь независимую от Майнстрим/ USA точку зрения, или позитивно оценивать sputnik-V
- это вовсе не значит быть "пятой колонной."
Слава богу сейчас не 1937 и не 1941 годы ,да и у вас нет репрессивных полномочий как у Ягоды и Берия к счастью
- чтоб "высылать неугодных в Сибирь" 😅
Граждан Сару Вагенкнехт ,Грегора Гизи, А.Сосновского,Александра Рар etc.
- тоже предлагаете "в Сибирь"?
Так я никому её и не навязываю, чемодан вокзал и так далее. У меня есть российское гражданство, поэтому то, что происходит в РФ, и меня касается и интересует. Украине очень сочувствую, но вникать в их проблемы желания нет, сами разберутся.
в Германии дефляция и цены на продукты в этом году ниже чем в прошломХануга в основном с тафеля, цены не отслеживает.

Представляю ваш "разрыв шаблона" ,когда вы уясните,что иметь независимую от Майнстрим/ USA точку зрения, или позитивно оценивать sputnik-V - это вовсе не значит быть "пятой колонной
Так я ж читаю историю сообщений пользователей, вижу, кто из себя что представляет. Пятая колонна и есть. Отряды Путина)
Слава богу сейчас не 1937 и не 1941 годы ,да и у вас нет репрессивных полномочий
Да, вам повезло)
Никто её не исследовал, но народу уже привили достаточно, чтобы понять, что помирают от нее меньше, чем от короны.
Не пойму, кто вы. Может вы тот юзер, что в этой теме несколько десятков страниц ранее также хаял спутник, когда ему сунули в нос ссылку на журнал ланцет, ещё потрепыхался и слился, это вы перелогинились и по новой за старое?
Сколько народу от нее померли? В цифрах знаете? Или это блаблабла очередное?
Тем не менее, я бы предпочла Пфайзер.
Другими словами, живя в нормальной то стране, (В какой кстати?) Таки не можете привиться, хоть и желаете? То есть я в стране вашего пребывания простому гражданину привиться не возможно? Ну да, зато в России всё плохо.
Могу, конечно. Создателям Спутника я не доверяю, так как его создавали в имиджевых целях, не для людей, а для президента, и объявили о полной и окончательной победе задолго до проведения испытаний. Вот пусть сами и вакцинируются, а я подожду, одобрит ли его Европа и как будет выглядеть европейская статистика. Европейцы так бессовестно не фальсифицируют, в отличие от РФ, которая давно славится своими аферами, начиная от Олимпиады с кражей анализов и заканчивая последним нашумевшим отравлением. Мне все равно раньше следующего года вакцинация не светит, так что я подожду.
Не пойму, кто вы.
Долго думаете. Обычный платный троль дочь офицера. Достаточно прочитать стандартные фразы в сообщениях. Они же все одинаковые, никакого креатива.
Может вы тот юзер
Нет, я не тот юзер. Я зарегистрировалась 6 дней назад.
Другими словами, живя в нормальной то стране, (В какой кстати?)
В Германии, вестимо
Таки не можете привиться, хоть и желаете?
Нет, я не желаю. Но привиться все равно не могу, так как в нормальной стране сначала вакцинируют тех, у кого максимальные риски умереть от короны. Привиться спутником у меня возможность есть, но я пока воздержусь.
Ну да, зато в России всё плохо.
Так не потому плохо, что вакцину придумали, это молодцы как раз. А потому что все остальное плохо (перечислять не буду, с вашего позволения).
тот юзер, что в этой теме несколько десятков страниц ранее также хаял спутник
Прикол в другом. Теперь спутник хаять не в масть, его немцы признали одной из трёх лучших в мире вакцин.
Есть мнение, что это пока лучшее, что есть в мире. Поэтому, "критики режима" перестроили ряды. Теперь версия появления спутника такая. Его китайцы русским по дружбе подарили. Тогда вопрос. А у китайцев он отекль взялся? А блин, все просто. Он у китайцев был давно. Он разрабатывался параллельно с ковидом 19 в Ухане. А России его китайцы подарили, чтобы отвести от себя подозрения. Вот почему русские так быстро сделали вакцину. И такую классную притом. Антидот!
Прикол в другом. Теперь спутник хаять не в масть, его немцы признали одной из трёх лучших в мире вакцин.
Значит не до всех еще довели новое ))
У вас с этим чётко, да? Вовремя методическую литературу получаете?
Так я разобралась, живу там, где мне нормально. И привиться не хочу, не придумывайте.
про китайскую версию я ещё не слышал, но борцы за всё хорошее против всего плохого действительно меняют тапки. Теперь про вакцину стараются молчать, потому как хорошее о российском говорить как то не кошерно. Зато теперь делают упор на то, как там плохо живётся. То есть, тема о спутнике по сути исчерпана, всем кто изначально выступал против спутника остаётся. Уколоться бензином, как они заявляли несколько месяцев назад.