Навальный
символический у тебя я скажу аватарчик.
Ну собрались родные души, что сказать:
Опять??? А это к чему в теме о сисяне?! Неуж-то тема себя исчерпала окончательно?
Аннексию Прибалтики не признавали более полувека.
Если Крым действительно нужен Украине (сомневаюсь), она должна признать Россию реальным врагом.
У Финляндии vs. СССР были гораздо худшие шансы - но финны отстояли свою свободу.
А украинцы не хотят даже Лугандонию отвоёвывать.
Пока вместо нации - такие же постсовковые нармассы, как и в РФ.
А украинцы не хотят даже Лугандонию отвоёвывать.
Ты чё, совсем безграмотный?!😟
Читайтай Ленина.😀
А украинцы не хотят даже Лугандонию отвоёвывать.Пока вместо нации - такие же постсовковые нармассы, как и в РФ.
ты сам то, вояка, готов собой пожертвовать? или как все "диванные" специалисты только в "диванных" войнах герой?
Внучёк, включи мозг: Кто нарушает закон, - Навальный?, 150 депутатов? Или перзидент законом освободивший себя от уголовной ответственности? Есть чего бояться? Так то малец, думай...
Кто нарушает закон Навальный?
извиняюсь за нескромность, но что это за "закон Навальный" такой? где его можно прочитать, чтоб узнать, кто его нарушает?
Если Крым действительно нужен Украине (сомневаюсь),
не симневайтесь, "Украине" он не нужон. Что нужно так это что бы Путя заплатил сполна за свои преступления.
У Финляндии vs. СССР были гораздо худшие шансы - но финны отстояли свою свободу.
может истинная "серьмяжная правда" в слове свобода? И может поэтому японцы не идут войной за свои "Курилы", китайцы корейцы не хотят воевать за когда то принадлежаищии им Сахалин и Дальний Восток. Или может быть поэтому Франция без боя и жертв уступила немцам Элзас, а наш российский государь Император отдал/продал америкосам Аляску,
П.С.не до конца выразил свои мысли.....великие римляне в своё время построили в Англии знаменитый Андрианов Вал для защиты от набегов варваров с Севера, Про Китайскую Великую Стену думаю все знают и зачем её построили. Те же финны построили Линию Манергейма для защиты своей страны от совковых варваров. После ВМ уже Запад оградился от совка "Железным Занавесом". Моё мнение, а я убеждён что оно верное и потому единственное правильное и возражений я не приму принципиально, на основании всего этого огромного всемирного-исторического опыта по противостоянию не цивилизованым варварам надо действовать и приводить в реальность свои планы против Путинa и современной Украине.
ты не русский, и тебя это не должно волновать.
поэтому Франция без боя и жертв уступила немцам Элзас
А не пробовали, например, сначала изучить вопрос, а потом уже того...высказывать мнение? Ну это редко кто делает, но всё-таки стоило бы...
Опять??? А это к чему в теме о сисяне?!
Шеф сказал разместить это, вот и размещают. Неужели не понятно?
Неуж-то тема себя исчерпала окончательно?
Она давно себя исчерпала.
тема не будет иsчерпана пока Алексей не окажется на свободе и ТЧК.
с чем Вы несогласны? Xотелось бы конкретики и по существу.
с чем Вы несогласны? Xотелось бы конкретики и по существу.
по ходу ни с чем не согласен. Но про Эльзас особенно забавно. Вы вообще знаете, как Эльзас стал французским? Но это не тема ветки, вообще-то. Хотя Вам, конкретно, было бы полезно узнать.
имеете право со мной не соглашатся. По теме - важен опыт как госуdарства цивилизовано решают территориальные проблемы. Вопрос по возникновению каждой такой проблемы конечно же второстепенен.
имеете право со мной не соглашатся.
Спасибо. По "Андрианову валу" тоже не согласен) Имя какое-то славянское уж больно, Андриан))
ок, Ваши возражения по Адриану принимаю, но исправлять не буду исходя от нар. мудрости - дурак не заметит, а умный не скажет.