Российская вакцина ,,Спутник 5,,
И не на неделю, на месяц
На месяц нельзя, их потом не выгонишь оттуда.
Извиняюсь, а в чём идея-то?
Пусть посмотрят, как тупые америкосы живут и как они нам завидуют, как козни строят с утра до вечера. Ну а потом сравнят со своей жизнью в великой стране, встающей с колен. Полезно будет, короче.
Всех интернетных русофобов и нациков доморощенных на тот же срок в Москву, но баксов с собой поменьше, штуки полторы хватит.
И всех Спутником привить. Как идея?
Это похвально. Только начинать надо не с пустозвонства на форуме, а с получения элементарных знаний.
Ну, так начни.😀
Почему четыре человека подряд в упор не видят, что фамилия человека по их ссылке не совпадает с фамилией автора стат
Не врите. Я Вам дала ссылку именно на вашего КОБАКА, но Вы ее даже не открыли. Если откроете, то найдете свои графики и счета, куда ваш кОбак переводил донаты и вам советовал. Кстати, Вы уже перевели?
Dmitry Kobak
вы товарисч совсем Куку. Куку
в Германии дефляция и цены на продукты в этом году ниже чем в прошлом
такое ощущение что вы и по немецки не читаете не слушаете и вообще из дома не выходите
как киноман поесть и 60 минут попукать . что в Германии что в рф результат один
россияне массово не прививаются и не планируют, каких то документов о прививках которые сможет проверять ЕС, у них нет
Кто за границу захочет, те привьются. Сертификаты у них есть. Проблема скорее в том, что такой сертификат тебе рисовать станут на каждом углу, это все равно что вообще прививки отменить.
Я Вам дала ссылку именно на вашего КОБАКА, но Вы ее даже не открыли
А извинялись тогда за кого? Кто у вас там кыргызский правовед был?
прозрачности расходов бюджета нету не фига, то есть нас имеют односторонне
а жрать то все равно нечего тупо нечего жрать
Понимаете, есть категория людей, которых постоянно имеют односторонне. Они в заднице, в жопе, в рабстве, им жрать нечего и всё такое прочее.
Это чисто внеутренняя потребность страдать, не уметь работать, жить в 37-ом годе, короче, ощущать себя страдальцем. Государство тут абсолютно не виновато, и Путин не виноват. Такая категория граждан выведена, она небольшая, но страдает громко.
Насчёт того, что кому-то жрать нечего, это ведь брехня? Ну зачем так. Ну может бомжам и нечего, жалко их.
А, это вы из России сокрушаетесь, как в Германии цены на продукты выросли?
Всех интернетных русофобов и нациков доморощенных на тот же срок в Москву
Не надо их в Москву. Их на необитаемый остров и никогда больше не вспоминать.
а государство в рф вообще никогда не виновато, оно как бы не при чем что бы не случилось
но все ему почему то должны, то любви то денег
вы товарисч совсем Куку. Кукув Германии дефляция и цены на продукты в этом году ниже чем в прошлом
Иди и покукукай в супермаркет.
Deutsche Markenbutter.
Две недели назад 1,39 евро за пачку.
Сегодня - 1,45.
Творог пачка.
Было 0,49 центов за пачку.
Сегодня - 0,54 цента.
Молоко тоже подорожало
О мясных изделиях и говорить нечего.
А средняя цифра - это хрень.
Как в анекдоте.
Температура в среднем по больнице - 36,6... С учётом морга.
И дефляции нет.
Ку-ку.😀
Мы в Москву без проблем ездим. А на заброшенные острова вроде бы как раз россиянам предлагают ездить по безвизу. Танзания и Эфиопия ждут вас. Как говорится, счастливого пути!
так я как раз об этом. в ЕС будут свои прививочные паспорта, получил в любой стране ЕС и катайся по союзному пространству - а оно большое
а человек из рф с какой бумажкой может припереться - если он без местного внж и по визе? какой сертификат кем выдан?
в ЕС пускают по документам, выданным россиянам самими же европейцами в своих же консульствах.
какой бумажке из РФ тут поверят?
Я же Вам написала, что уберу тот пост, там оказался его однофамилец. Зато сам настоящий Кобак вызывает еще меньше доверия, чем Кабак. Он оказался сисяновской прокладкой. А значит, все его графики - фальшивка, такая же, как смоделированный дворец сисяна.
А Вы, видимо, из Калифорнии переживаете за российские цены?!
я такие мелочи не замечаю, это сезонные колебания 10 центов туда сюда
что то на десять центов дороже что то дешевле, но в целом дефляция
таки в магазин выходит? это прогресс
Я ни слова не писала про российские цены. Хотя людей жалко, да.