Российская вакцина ,,Спутник 5,,
По правилам хорошего тона смотрят график и говорят у вас тут ошибка
График, это всего лишь картинка Все ссылки-источники вашего "автора" указывают на сайт "Медуза". Это смешно
и да мама украинка и там живут родные дядька и тётка с детьми и внукамиПомнится, Вы как-то заявили, что испытываете моральное удовлетворение от снижения уровня жизни на Украине. Интересно, за что Вы так ненавидите своих ближайших родственников, что радуетесь ухудшению их условий жизни?
А что конкретно сфальсифицировано, не подскажете?
О, в который раз? Вся картинка со всеми данными фуфел, достаточно посмотреть откуда "автор" берёт данные. Сфалсифицированы факты на основании фиктивных данных. Там уж любых формул навертеть на вкус и цвет
А данные фиктивные потому что источники вашего борцума это всякие статейки и жёлтой прессы. Вы хоть сама-то пройдите хоть раз по ссылкам, которые поститe
Нет, подождите, так не пойдёт, вы зачем целую страницу перепрыгнули, читайте по порядку)
достаточно посмотреть откуда "автор" берёт данные.
А откуда, кстати? И кто у нас "автор"?)
Слушайте, тут конечно можно было бы посмеяться, но это же страшно на самом деле. Среди кого мы живём вообще.
Вроде ссылка на первоисточник выше дана.
Да, я там график прикрепила. Документ - это официальные статистические данные РФ о годовой смертности за 2020.
Картинку вы запостили с сайта "Медуза" и нагло врали, что это "официальная статистика РФ". Отсылали в Росстат. А ссылочки так вы уже позже повыковыривали, но ссылки в ссылках всё равно на жёлтые сми, в частности на медузу
А ссылочки так вы уже позже повыковыривали, но ссылки в ссылках всё равно на жёлтые сми, в частности на медузу
Извините, что спрашиваю, но вы трезвая вообще?
Мэр Ниццы потребовал у властей Франции разрешить ему закупку «Спутника V»Бунт на корабле в Ницце ...
Среди кого мы живём вообще.
Жуть берёт. Вы посмотрели в зеркало и ужаснулись? Так начните работать над собой и не позорьтесь, ато даже форум "Путешествия" уже зафлидили этим шлаком
Первый разумный вопрос. Вы не понимаете, что Вас троллят? Ссылка интересная, от меня спасiбо.
Извините, что спрашиваю, но вы трезвая вообще?
Исчерпывающе! Не судите всех по себе и лечитесь от алкогольной зависимости
Реплика в сторону.
Вот была тепа по пандемии. Надо было открыть отдельную - для российской вакцины?
Конечно.
В мире была 2МВ. У советских - своя, выделенная - "ВОВ".
Старое доброе русское "особячество" (с) В.Соловьев?
Вы посмотрели в зеркало и ужаснулись?
Посмотрела, симпатичная.
Я, знаете, от другого ужасаюсь. Вот так живёшь в своём маленьком мирке, думаешь, что все хорошо, а потом вдруг выходишь в люди и понимаешь, что кругом один неадекват. И ничего ты с этим не поделаешь, надо как-то понять и простить, по возможности. Но забор желательно повыше поставить, на всякий случай. Печаль.
Рижанин: Моего отца убила вакцина Astra Zeneca, что за урод её купил?
В Ницце скорее всего живут небедные и умные поэтому вполне логично попросить недорогую и самую лучшую вакцину и обрести к лету коллективный иммунитет чем вкалывать разные варианты шимпанзина и ходить с макаронною походкою трясясь и озираясь с перекошенным от воспаления лицевого нерва хлебалом
Вы калькулятор возьмите да нарисуйте сама такой график. Данные о смертности по странам все в открытом доступе, филькину грамоту,
Вам совет: не занимайтесь самодеятельностью, Ваши "научные рекомендации" смешно выглядят.
Избыточная смертность - очень сложная система подсчета, где нужно учитывать, кроме математических моделей, много разный факторов.
Об этом в дискуссиях после статей Вашего протеже говорят ему оппоненты. Например, некорректны цифры по избыточной смертности в Швейцарии, поскольку 2019 был для Швейцарии годом "Untersterblichkeit". Или, нужно учитывать факт, что большинство смертей в западных странах пришлось на дома престарелых, поэтому и здесь нужна статистика и прогнозы продолжительность жизни в таких домах без ковида. И это лишь малая часть факторов-примеров, которые нужно учитывать при выведения показателя "Übersterblichkeit"
Методика подсчета "избыточной смертности" при ковиде еще не выработана.
Расширьте свой кругозор чтением хотя бы пары статей из серьезных источников,
ну и Ваш Дмитрий Кобак тоже просто мнение, ничего большего. Одно из тысячей. Отнюдь не официальная статистика.
Расширьте свой кругозор
Я и расширяю, видите, к вам пришла. Где я ещё такое увижу.
Отнюдь не официальная статистика.
Официальная статистика - это количество умерших людей. Объясняйте как хотите, но они умерли.