Навальный
Шанс у него один - выйти через 2,6 года. Если не добавят...
Однозначно добавят!
В настоящее время целая группа опытных экспертов готовит серьёзное заявление в Следственный Комитет России и в ФСБ России о возбуждении уголовного дела в отношении г-на Навального А.А. по ст. 275 УК РФ (госизмена). И не позднее 1 апреля 2021 года оно будет туда направлено! Для возбуждения уголовного дела в отношении А.А.Навального по данной статье УК РФ достаточно много аргументов и фактов
3.5 за "Киров лес"
2 за клевету, 8-10 за мошенничество, 25 за
гос.измену итого 40 лет !
Да засадите же своего Сисяна на лет 250 и успокойтесь изверги ужe !!!
За неуважение перед судом виртуальной полиции нравов и морали Вы, скрываемый за псевдонимом Злючка, приговорены ещё на один ритуал извинения у столба общего позора !!!
У тебя какие то навязчивые идеи, что то нездоровое, тебя в модераторы то не пустят. Какой суд, акстися.
http://torquemada.bloground.ru
Иди сразись с виртаульным инквизитором, расскажешь потом как он тебя припечатает.
И сегодня, и сейчас идёт парад..........идиотов...на парад, все на парад !!!!
Пара пара парадуемся на своём веку, гардемарины, мерси боку !!
Да засадите же своего Сисяна на лет 250
Такими сроками только гегемон располагает... надо брать пример, как думаешь?
Я понимаю, что ты бы хотела твои висящие сисяны подсунуть, но я тебе ещё вчера написал: я блевану, если их увижу.
Наконец-то! Видели бы вы ,как ликует наш народ! Власть стала действовать решительно против предателей и западных агентов влияния! Восторженные коменты в соцсетях! Обнаглевшая организация Ходорковского, зарегистрированная в Великобритании будет у нас еще сходки в Москве устраивать!Нарушение нашего закона будет отныне караться беспощадно!. А завсветились "депутаты" сходки со всей России - 200чел.Закон о нежелательных организациях был подписан президентом в мае 2015 года. Если НКО продолжит свою работу после запрета, то оно может быть оштрафовано на сумму до 100 тыс. руб. За участие в работе нежелательной организации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Лицам, которые сотрудничают с такой организацией, может быть запрещен въезд на территорию России. Также нежелательной организации запрещено проводить массовые акции, учреждать и руководить СМИ. Другим изданиям нельзя распространять «информационные материалы» НКО, а банкам запрещено сотрудничать с организацией.
Давайте, давайте...
Побольше советской брутальной риторики.
Чтобы туда привела где и находится Советский Союз.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком…
А мне нравится как тебя корежит от одного упоминания СИСЯН.... Ты можешь сколько угодно переходить на личные оскорбления, но СИСЯН навсегда останется СИСЯНОМ. Я сказала!!!
Я же вчера, дедунь, тебе направление указала - на ЮГ ! Ты, видимо, уже в том возрасте, когда надо записывать?! Пиши - на ЮГ !
Ты темы от злости перепутал.Здесь про сисяна.
А чем эта чеченка отличается от "сисяна"?
Как в ролике говорят:
"Мы восхищаемся тем, что Кадыров её не убил"
Путин:
"Хотели бы, отравили (Навального)"
Ну естественно корёжит, ты же написала что у тебя сисян висит, я эту гадость представил и всё, чуть не блеванул. Я ещё бы понял если бы два сисяна висели, а тут один. Кошмар.
А зачем ты пишешь про висящий у тебя сисян?
Дедунь, в твоем возрасте уже о другом надо думать...
А тебе, восточной женщине, надо знать свое место....
П.С.
Я вас все равно люблю....
24.08.2014
Как отличить террориста от борца за свободу?
Террорист глумится над своими пленными....
Путин:
"Хотели бы, отравили (Навального)"
Не, kilus, поищи дураков в ДИПОЛЬ.
Полный текст таков:
Но это совсем не значит, что его травить нужно, - оговорился Путин. - Кому он нужен-то? Если бы хотели - довели бы до конца".
"Кому он нужен"...
Ну, разве тебе.
Ну и бери его за сиси.😀