Навальный
а ни чё что Англия никогда не была в Европейском Содружестве то?
15 лет для страны не срок, совок более 70 лет сдыхал.потихонечку, сдохнет и потинский режим.
Вова на вкус и цвет товарищей нет. Мастурбируй на бабку Терешкову или даже на самого Пу, или на всех троих инклюзив Стебенькова, я тебя не осуждаю за это. Имееш право.
а ни чё что Англия никогда не была в Европейском Содружестве то?
А ни чё, что прежде чем написать, нужно хоть немного вникнуть в суть вопроса!
Выход Великобритании из Европейского союза, сокращённо бре́ксит (англ. Brexit: от Britain (Британия) + exit (выход); /ˈbrɛksɪt, ˈbrɛɡzɪt/[1]) — прекращение членства Великобритании в Европейском Союзе и связанная с ним процедура[2].
Основанием для выхода послужил результат консультативного референдума 23 июня 2016 года, когда 51,9 % проголосовавших поддержали выход Великобритании из Европейского союза[3].
совок более 70 лет сдыхал.потихонечку, сдохнет и потинский режим.
Какая жалость, тебе- то все равно не суждено уж будет увидеть это, учитывая пенсионный возраст уже сейчас...
википедия это для дебилов. Я тута не хожу.
дерзиш Вова, Бесишся то в месте с этой толпой пригожинских троллей от безысходности и неотвратимости краха путинского режима то.
Чо зассал то и пост стёр то? Будём мужиком и отвецай за свои слова.
википедия это для дебилов. Я тута не хожу.
А куда ты ходишь?
Под себя?😟
Чувак, экологично.
Грета Турнберг в экстазе.😀
Эй, гражданина..
пост стёр то?
так среди вас, каждый первый стукач....
Будём мужиком и отвецай за свои слова.
ну бей стрелку, начишу тебе, твой находкинский пятак....
им канкретно крышу снесло от злости на принятое Евросоюзом решеноие по Алексею Навальному. Думали всё им с рук сойдёт и забудется. А хрен им без масла, за все косяки путинского режимма они будут отвечать лично, ни кто не уйдёт безнаказано спрятавшись за ник в интернете. У нас все ходы ники записаны.
Проблемы с пониманием русского языка?
Твои проблемы. Читай внимательнее тексты - с чувством, с толком, с расстановкой....
нахрен ты мне нужон со своей стрелкой пень ты старый, двух слов связать то не могеш, не говоря уж о том что бы сложить 2 плюс 2 и что то понять что происходит в мире. Иди раскрыв рот Соловьёва смотреть, это "всё тваё", больше тебе ничего не светит.
С этим решением Евросоюз может в одно место сходить.... на ЮГ.
им канкретно крышу снесло от злости
Кому "им"?
Трольчатине местной?
Ой не смешите мои тапочки.
Как только Начальник сменится - они налету переобуются.
Не ждите от шлюхи каких-то чуств - оплачивается только секс.
Так интернет-тролль - это детрадация на низший уровень журналистики - а та, как известно - "вторая древнейшая".
А хрен им без масла, за все косяки путинского режимма они будут отвечать лично, ни кто не уйдёт безнаказано спрятавшись за ник в интернете. У нас всеходыники записаны.
Санитаров срочно на форум!!! И галлопередончик только не забудьте!! !
отойди Вова, а то ещё раз обоссу тебя.