Навальный
хочу сексапильную азиатку и баста. Имею законное право в конце концов.
Да где ты Германии казачушку то найдешь?
Пысы
А что ты подаришь своей мадам? Ты ей заказал голубоглазого арийца?
буду искать, а ты Жлючка учи казахский язык. Что б к следующему 8 Марту была при всей форме, или даже без неё.
Такой казахский на котором поет Гилянка я и так знаю 😂😂🤣
Ты ей заказал голубоглазого арийца?
пущай сама ищит если ей надо.
ок, а попой как она могеш? И вообще ты на коне то ездить можеш Злючка или тебя на лошадь домкратом подымать надо?
модерная картина в подарочек на 8 Марта нашим форумским девушкам. Можете полстер распечатать и повесить у себя в спальне.
я щас в магазин схожу Злючка, возьму водочки к празднику
Ну вот ты как будешь опровергать что ты не Пух? Ведь он точно слово в слово так говорил, только тогда он бегал не в магазин а на танкштелле.
Ну Пух ты и маскируешься!? Твой хвост за километр виден. стройбат никогда не отличался умом и сообразительностью. Как там было "Крышу чинили"?
ну чо ты Нуммерной лйuдям тут праздник то портить. Неправильно это с твоей стороны, как то уж совсем ты по свински, по путински поступать.
ну чо ты Нуммерной лйuдям тут праздник то портить. Неправильно это с твоей стороны,
Не.. ты не прав, люди на форуме это одно, я им праздник не портил еще со вчера, не так как ты, и потом. а когда я тебя считал тем как ты себя сам назвал?
Ну стройбат он как был в тебе так и остался: "Можно научить любого солдата пользоваться лопатой, но стройбатовец обязательно ее продаст"
ах да забыл.Ты ведь празднуешь этот день как и все женщины всего Мира. 8 Марта для тебя не принимавшего присягу и никогда не державшего автомат в руках это твой праздник. Извини дорогой, я тебя не обижаю. Празднуй! За водочкой уже сбегал? Ну стол накрой.
Так ты мне скажи о Навльном ты только от меня узнал? Или сейчас будешь бить себя кулаком в грудь и кричатье это читал и знал?
А чеж тогда не написал об этом? или ждал что я тебе подскажу? ну ты прав оказался. Я знаю а ты нет, вот и злишься на меня. Ну ничего это у тебя пройдет, вернее как Пух улетит.
я мирный бурят, пацифист, буддист и могу по случаю международного праздника "Харе Кришна" спеть тебе Клэр....тет-а тет конешно, без всяких подсматривающих Нуммерных, Ануг..
В своё время я совершил паломничество в Индию и усиленно изучал Камасутру, имею вышшый, чёрный дан по этой ветке буддизма.
И вообще ты на коне то ездить можеш Злючка или тебя на лошадь домкратом подымать надо?
Джигит ты сам то знаешь с какой стороны к коню подходить? А то поди распух на мантах и кумысе?
я мирный бурят, пацифист, буддист и могу по случаю международного праздника "Харе Кришна"
Слушай, я уже запутался в твоих баснях, то ты был сначала на сайте женщиной Машей, потом вдруг трансформиловался в мужчину, ну ты прям как сам Навальный, он тоже мастер перевоплощения. А вот теперь ты уже и не из Португалии, даже и не из Германии, а буддист? так в Индию без гринпасс не пускают. Медитируй дома. Ну или что ты там делаешь под медитацию!?
Так о Навальном что скажешь? или ты только о себе любимом? Я тебе уже говорил, тема это святое. ну как буддизм. Ты прыгаешь от нее как черт от ладона. Почему?
Давай так, Ты пишешь только о Навальном свой коммент и я тебя не
трогаю. Шаг влево шаг вправо, уже нарушение этого договора.
имею вышшый, чёрный дан по этой ветке буддизма.
Это которым партнерша не нужна? Они там вроде одно место себе совершенствуют и потом сам себе своим хоботом. 😂😂😂
Пысы
Я не поняла почему ты женский день празнуешь? Ты сегодня в перьях Антуанетты?
день женский, но праздновать всем разрешается. Если ты против со мной его праздновать так и скажи Злючка. Я тогда бишпармак в холодильник поставлю.
Джигит ты сам то знаешь с какой стороны к коню подходить? А то поди распух на мантах и кумысе?
Этот джигит даже знает как коня подоить. А если проще. то он мерина наблюдал только сидя в телеге и только сзади, глядя ему под хвост. У стройбата в то время машин небыло. Уазик один на все 250 человек. А так просто ножками он исходил Дальний восток, вот он и злой такой. что у него велосипеда небыло.
я давно уже не bыл в Казахстане, а так душой я казах.
и потом сам себе своим хоботом??
Это у них самый распространённый способ удовлетворения, у последователей Навального.