Навальный
нп
Еще раз для тупых. Условный срок Алексея давно закончился (в 2019), но ему в 2017 назначили испытательный (должен был закончиться 30 декабря 2020), тк он может начать организовывать митинги и раздавать листовки.
За несколько дней до окончания у ФСИН возникли претензии к Алексею, тк его лечение в клинике закончилось в октябре (это ФСИН прочитали публикацию журнала Ланцет).
12 января появилось дело об отмене условного срока. Как мы помним, устроили судилище в актовом зале полиции с многочисленными нарушениями (не пускали защитников, родственников, адвокату сообщили за несколько минут до начала "суда", из журналистов пустили только Россию 1 и Лайфньюс).
И посадили его в итоге за то, что он занимался бизнесом, и нанес ущерб компаниям, которые этого ущерба не обнаружили + условный срок давно закончился + ЕСПЧ и выплата компенсации Россией + в самом конце своего испытательного срока не отметился из-за лечения после того, как в России его хотели убить.
Основной довод ФСИ - это публикация в Ланцете, которая была вообще не про выписку, а про его отравление новичком, по которому никакого дела до сих пор не заведено, ну вы и сами знаете
Короче, полный абсурд, беспредел и бал сотоны. Даже если бы он ходил отмечаться исправно, все равно до него бы дое..ались и сшили дело.
Alles klar?
А это уже диагноз. Не бережешь ты себя, Яков.
Вы к нему лучше обращайтесь Яша влавр. он уже согласился с этим. Ему это "атоио" ну не идет. Он понял. но по инерции еще использует. нужно людей на форуме называть своим "поганалом2 которое они взяли сиз начала. когда их раскрывают, они обижаются. но не сопротивляются.
Так что Яша влавр из Львова это он.
Я его уважаю!
Хорошо, можно понять. Я тоже в некоторой степени уважаю В.Путина.
А скажите, а кто А.Навального в некоторой степени уважает - для Вас абсолютно баран и абсолютно всe ? ....или всё-же Вы тоже понимаете их уважение ?
За несколько дней до окончания у ФСИН возникли претензии к Алексею, тк его лечение в клинике закончилось в октябре (это ФСИН прочитали публикацию журнала Ланцет).
Его лечение закончилось в сентябре. Он был выписан из Шарите 23 сентября
Российского
оппозиционного политика Алексея Навального выписали из стационара
берлинской клиники «Шарите», где он проходил лечение после отравления.
Об этом сообщается на сайте медицинского учреждения.
потом он уже скрывался от обязанности явки по месту жительства. Читай кодекс друг мой. Потом его 29 декабря уже объявили в интерпол. Ну и что здесь не так? Процессуально все соблюдено. А у тебя что есть другие версии? Ну только версии эти твои, а не по УКРФ. Ты этого и знать не можешь, прочитай на досуге, а вдруг пригодится.. Фрау Меркель не хотела влезать в дела Путина и решила просто Навального который еще и Шрёдера успел оскорбить выпнуть из Германии. что и случилось 17 января.
Ну и где и в чем Россия нарушила хоть какую-то букву или параграф закона своего государства? Это уже дело внутреннее России, а не политическое. Так что
ПАСЕ тоже фраернулись,а Борреля просто пустили "на ножи"
И что ? Теперь остаётся сторонникам Навального аргументировать, что дело сфабриковано и политическое, но Навальный будет сидеть в колонии ?
потом он уже скрывался от обязанности явки по месту жительства. Читай кодекс друг мой. Потом его 29 декабря уже объявили в интерпол. Ну и что здезь не так? Процессуально все соблюдено. А у тебя что есть другие версии? .
Но не обязательно же сажать на 2,5 года, тем более на базе сомнительного дела из многосторонних факторов ? Это не слишком строгое, то есть несправедливое решение суда ?
Ну я бы, будучи судьёй, строго бы сказал А. Навальному мол парень, ну Вы осознаёте свою ответственность за Ваши действия и влияние, ну отштрафовал бы, дал бы условное наказание, может работы дал бы, а работы много в России.....дело сложное, вот как ни крути....и как не сажай себя на различные позиции....в кресла путина, судьи, омоновца, рядового гражданина.......политически это масштабно......ведь при ошибке могут разнести не только владимирский централ ветер северный по кирпичикам, но и кремль с василием блаженным перенести навсегда в прошлое и забытоe.
Не все. Только те, которые опускаются до оскорблений Президента РФ и юзеров, мнение которых не совпадает с их мнением. Так понятно?
А Вы сколько раз уже оскорбили ветеранов виртуальных боёв ? .....тысячи раз или больше ? Вы считаете Ваши оскорбления юридически и социально оправданными ?
Значительны ли они в сравнении масштабов его дел ?
Однако есть мнение, что сабж сэкономил нам чуть более, чем н***я. Отменённые тендеры дробятся на более мелкие и проводятся энивэй, назло врагам. Навальный же, путём сложения сумм тех тендеров, по которым ФАС приняла решение о полной или частичной приостановке, рапортует о бессчётных миллиардах, вырванных из защёчных мешков коррупционеров.
Но не обязательно же сажать на 2,5 года, тем более на базе сомнительного дела из многосторонних факторов ?
А ты сама читала хотябы StGB или StPO здесь в Германии? Ты даже никогда не читала умную книгу называется УКРФ. Это полезно иногда читать на ночь, вместо того чтобы картинки постить.Рекомендую. Там очень много полезного найдешь. А только потом говорить от себя конечно, кто прав а кто виноват.
Однако есть мнение, что сабж сэкономил нам чуть более, чем н***я. Отменённые тендеры дробятся на более мелкие и проводятся энивэй, назло врагам. Навальный же, путём сложения сумм тех тендеров, по которым ФАС приняла решение о полной или частичной приостановке, рапортует о бессчётных миллиардах, вырванных из защёчных мешков коррупционеров.
То есть Вы считаете дела А.Навального ничем не более чем "н***я" ?
А Вы сколько раз уже оскорбили ветеранов виртуальных боёв ? ..
Столько же сколько и они. Если Вы призываете меня к подставлению второй щеки, то , я с оппонентами всегда разговариваю на их языке...
П.С.
И, в отличие от Вас, я не пишу гадости в личку оппонентам...
2,5 года - это только начало - ему потом еще намотают. Такие козлы всегда норовят отличиться - вот и подкинут
Так весь мир же строго наблюдает что делают господа и дамы юдикативы-легислативы-экзекутивы России.......хватит сноровки ?
Его лечение закончилось в сентябре. Он был выписан из Шарите 23 сентября.
А дальше была реабилитация. Долечивание. Кур.
Новичок это вам не фунт изюму.
И опять на весах: покушение на убийство - и неявка по причине пребывания в другой стране на лечении.
Почувствуйте разницу (с) в преступлениях.
Что позволено Цезарю, то не позволено быку?