Навальный
Пытались вылечить геморрой путем прикладывания портрета Путина и не помогло?
Я тебе ничего, никуда не прикладывал.😟
А ты на Канары сгоняй, как Леха, может полегчает.😃
я не гомофоб какой нибудь Клэр, ЛГТБ пущай служат если хотят Родине, это в принципе их законное право как граждан страны. Это вон твои единомышленики баб за людей не считают и при виде бабской юбке в интернете плются как полу-умные на свои домашнии мониторы.
Реакция есть - неправедно осудили и упрятали за решётку,
Стефанчик дорогой, ты опять имешь наглость не ответив на мое домашнее задание для тебя опять здесь что-то свое Писать или п'исать мне все равно. Ты в должниках на форуме. А должников сам знаешь "за рубеж" не пускают. Влаврик еще этого не понял, но ничего, я умею учить.
Так я тебе в той же ветке на пальцах все разложила. Иди подумай над своим поведением.
Яков, много букаФ, а на вопрос так и не ответил... Так ты записался добровольцем?! Места ограничены, пасс уже заявку закинул.
Я тебе ничего, никуда не прикладывал.Так это и так ясно - у Вас нет денег даже на метро. Как же Вы до меня доберетесь? А что, Вам прям так хочется приложить к моему заду портрет Путина?

Абажают, он как заорет:"Бараны!!! Е....й в рот!!!". А бараны ..... его любят...
Давайте поговорим мы о любви....ведь люди мы, а не бараны....
Нельзя от темы отступать. А тема о баранах.... и их вожаке.
пасс уже заявку закинул.
Так за этим Pass- Lobby Magadaner особенно Vlawr должны строем идти как за "дудочкой" Нильса. Ну ведь сам Феня их поведет во главе с Аленом. А кто на дудке будет играть?
Насчет влавра не знаю ( надо его спросить ), а сладкая парочка Л+М уже там на месте, они же живут на Украине.
Абажают, он как заорет:"Бараны!!! Е....й в рот!!!". А бараны ..... его любят.
Алексей Навальный сделал, что не сделали миллионы. Его терпению можно только позавидовать, терпению и самообаладанию в многолетней агрессивной и хаотичной обстановке. Да, он не раз эмоционально выругался. Но это всплески эмоций. Значительны ли они в сравнении масштабов его дел ?
ок, если коротко - Путин педофил на подобие Чикатило, Но с заплесневелым дворцом и Кабаевой запертой/спрятаной в этом дворце.
Нельзя от темы отступать. А тема о баранах.... и их вожаке.
Вы о Волдеморде Волдемордовичe Путине ?
Да, он не раз эмоционально выругался. Но это всплески эмоций.
И зиганул пару раз. Но это всплеск любви к людям...
а сладкая парочка Л+М уже там на месте, они же живут на Украине
В какой Украине, я Вас умоляю, Они стратеги со стороны. Как Волков он герой по призывам, а сам где? вот так и эти псевдохерои Украины. Никто из них в Украине не живет.
Они мнят себя стратегами, хотя даже и поле боя не видят. Ну вот такие они у нас Херои!
И зиганул пару раз. Но это всплеск любви к людям...
Такого видео я не видел, говорят это ложь кремлеботов-подонков.