Навальный
ты сильно преувеличиваеш мои способности, но в корне ты абсолюзно права
Джастин ну хватит чуду юду корчить из себя, твои способности преувеличить это нужно быть полным и...м. Ты даже и не замечаешь. что твой стиль написания тебя выдает с головой. Ты даже ничего умного по теме еще никогда не написал. только о своих "фантазиях" мокрых! так как там с Алексеем или тебе он уже безраличен? Ну я так думаю, что и всем на него уже "все равно" Волков владелец фонда, Ашурков банкир Чичваркин как всегда благотворитель, ну и кто выпал из этой цепочки. "Отряд не заметил потери бойца"
Неудивительно, что жена Навального вечно торгует кислой мордой, на которой крупными буквами выгравирована надпись: «Сексуально неудовлетворена».
Зачем Вам эта пропагандисткая холодная война фэйкомёта и говномёта ? - Это создаёт впечатление, что многие россияне по своей архаично-имперской натуре, типа царедрочеров и совкодрочеров, - кондовое быдло, хамы и агрессоры.
А вот Алексей он другой....его любят.
кем опубликованы? Мы тут тоже публикуем,и что?"как утверждается" - кем утверждается?
Разве имеет какое-то значение, кто взломал эти данные? Важно, что эта информация стала публичной. Не нужно отвлекать общественное внимание от сути проблемы, поднимая несущественные вопросы, связанные с поиском тех, кто это сделал.
Представителей ЛГБТ пригласили в украинскую армию
А гомиков можно использовать в армии, если ставить парами. Пассивного с активным, старшего с младшим. Они будут драться друг за друга. У Ксенофонта в Анабазисе это хорошо описано. Там часть войска состояла из гомиков и они показывали хорошие результаты в боях. А наш коллега вроде не гомик? У него только тяга к Путину, но это нормально. Просто он застенчиво так любовь свою проявляет)) Путин заслуживает любви, я считаю, как никто. Ганди вот был тоже достоин, но умер, к сожалению.
так как там с Алексеем или тебе он уже безраличен?
А.Навальный и его непосредственные друзья и коллеги - являют образ единения, единения нового и будущего.
Способность объединять людей — это условие гения в гуманитарной области. Высоцкий был объединителем. У американцев множество фильмов, в которых объединяются самые разные люди на планете — «Марсианин», «Армагеддон», даже комедии. У современной России нет таких фильмов и таких начинаний. Власть только сеет вражду всех со всеми.
Да мы понимаем, не надо всё валить на власть. Власть в России довольно-таки импотентна. Она задерживает. Вы попробуйте нам предложить что-то более серьезное, ау, власть....
Что такое в России делает власть? Она, в общем, ведет себя как паралитик, который не может почесать, где чешется, и чешет там, куда дотянется. Она не предлагает новых идей. У нее трудно с планами, с проектами, даже с терминами. Министр культуры не выдвигает культурных инициатив и не обсуждает культурных тенденций. Министр образования не генерирует новых концепций образования и науки. Нет, не видно каких-то даже идеологических новаций. Поэтому не надо всё валить на власть. Что она, собственно, вам? Как сказано у Лимонова в одном стихотворении, «не власть вините, а себя».
Поэтому есть ощущение, что объединение вообще возникает там, где есть артельность, артельный труд. Где люди что-то коллективно делают. Они в России сегодня не делают ничего — ну, кроме тех немногих областей, где есть реальное движение. Например, в оппозиции. Там да, там происходит интересное объединение поверх многих барьеров. Мы увидим, как это объединение пойдет всё шире. А говорить о каких-то объединительных тенденциях…
Понимаете, опять-таки, власть не сеет вражду, она не занимается этим прицельно. Она действительно оценивает и старается поддержать все самые запретительные инициативы. Но сказать, что она прицельно сеет вражду… Чтобы ее сеять, надо хоть знать какие-то новейшие движения в обществе, в науке, в идеологии. А она совершенно не в курсе.
Ну спросите у Владимира Путина, что там происходит в мире-то — не говоря уж о мире философии, о мире идей. О существовании Илона Маска он, наверное, знает и полагает, что Илон Маск ночами не спит от зависти к Рогозину. А говорить о каких-то более серьезных вещах с ним, я думаю, совершенно бесполезно. Аппаратчик и есть аппаратчик. Что же мы на него всё валим ?
Потому мы уже давно беседуем о А.Навальном.....
Без вкуса и запаха - борн ин зе совок.Хотя иногда думаю: А может это ковид?
Ощущения ментальной и эмоциональной опустошённости от бесед с тутошними кремлеботами меня тоже болезненно беспокоят.
Путин не имеет права лечить.
ты совершенно прав Ануге, как президент он не имеет права "лечитЬ" своих избирателей, граждан для которых он является президентом страны. Это раз. Второе, я как гражданин Россиии, и тотже Навальный имеем законное право требовать от него объяснений по поводу предъявленных ему нами обвинений ( потому что мы граждане России, а не хрен собачий). 3. Я, и думаю Навальный тоже голосовали на выборах президента России в письменной форме, на законном назначеном избирательном участке, с официальныной, назначеной государством избирательной комиссией. 4 На основание всего выше изложенного я требую, что бы Путин, исполняющий обязаности президента, официально с документами в руках опровёрг предъявленные ему гражданами России объвинения, Пункт 5. Обязательно он должен опровергать эти объвинения, как законный глава государства в суде, а не по интернету читай по мятой бумажке с выпучеными глазёками перед детьми отобранными хрен знает кем для его интенет вещания.
Я надеюсь тебе понятно Ануге что ничего лишнего от Путина никто не требует, он должен только исполнять то что требует закон и конституция Российской Федерации, а не вести себя как хрен с горы или какой то "блогер" в интернете.