Навальный
А потому что герой. Ведь мог остаться, но не сделал этого.
Не был он на Канарах,
Да если и был,
Так а все таки - крестик или трусы...?!
Или для вас Канары это что-то этакое, особенно дорогое и экзотическое? Это же как дача у немцев.
Для меня Канары - это пансионат немецких пенсионеров. Мне больше Маврикий нравится...
документы, планы 100% оригинальны и их реальность не ставилась кем либо, ни на секунду под сомнение, даже самим Путиным. Единственное чем очень возмущён Путин, что решительно отрицает, и тут он 100% прав, это то что он никогда не плавал в бассейне этого дворца как изображено в моделирование Навального.
Прозрачного канарского загара не обнаружено 😉
Поэтому вы уверовали и хотите меня убедить что во время пребывания в Германии он не был на канарах?
Кем утверждается?
Утверждается расследователями, что все эти скрины сделаны из оригинальных документов. Кто там расследователи не имеет никакого значения, есть обвинение в дичайшей коррупции.
Утверждается Навальным, что он вёл телефонный разговор с человеком из бригады, его отравившей.
Всё это требует обьяснений как минимум. Весь мир считает Навального главным борцом с коррупцией и гостерроризмом в России и если показать, что это враньё, а Навальный клеветник, то это было бы огромным плюсом имиджу государства и о санцкиях даже речи бы не было. Хотя кому это всё я обьясняю, ребёнок и тот бы понял.
Можете думать что хотите. Но не был. Очередная утка.
Хотя не вижу в ней смысла. Типичный ботский прием, придумать что-нибудь "роскошное", особенно после собственного Маврикия 😉
Мы же "ылита", а россияне перетопчутся.
Человек, побывавший на Канарах, автоматически лишается права публиковать материалы о корр
Не передергивай, речь ведь шла о том, что сисян в коме не смог доползти до Посольства, зато для полета на Канары - кома не помеха.
документы, планы 100% оригинальны и их реальность не ставилась кем либо, ни на секунду под сомнение,
Я уже устал ватоголовым обьяснять, что наличие у Навального сисек, судимостей и гражданства Мадагаскара не имеет ни малейшего значения, значение имеет является ли голос отвечавшего ему "химика" действительно тем, кем его представляет Навальный.
Не пробиться, будут визжать про кривые ноги и украденную косметику. Дебилы, б...
Утверждается расследователями, что все эти скрины сделаны из оригинальных документов. Кто там расследователи не имеет никакого значения,
Ты это, заговариваешься.
Так и тебя можно обвинить в том, что ты, что ты...штурмовал Капитолий.😟
И не имеет значения, кто там расследователи.
Тебя расстреляют.
А потом реабилитируют.😃
Это как-то поможет сисяну?! Или Вы тему перепутали на нервяке....
Да похер, был он на Канарах или не был, отмечался или нет, украл лес или брошку, всё это херня.
Есть звонок, есть расследования, есть документы, опровергай ( не ты, власть), сажай его за ложь в тюрьму, избавляй страну от санкций и обвинений в нарушении конвенции .
Нет, блин, сиськи им покоя не дают. Дебилоиды.
Там не достучаться, они при исполнении, и этим все сказано.
Не гони, нет тут никого при исполнении, тролли это безнадёжные либо больные типа ануги.
А посему кормление окончено.
Не пробиться, будут визжать про кривые ноги и украденную косметику. Дебилы, б...
у меня идея, они зациклелись почему то на сиськах Алексея, а что если членом Навального постучать по ихним глуpым башкам? Может быть тогда они что нибудь скопируют.?
Ведь мог остаться, но не сделал этого.
Не мог.
Меркель его пинком под зад выкинула.
Этот идиот нужен, как псевдожертва, но не в Германии.😃
Если он в Германии, то и санкции не выведешь.
Леха - марионетка.
“Кем утверждается?“
“«Послушайте, разве имеет какое-то значение, кто взломал эти данные? Важно, что эта информация стала публичной, - Не нужно отвлекать общественное внимание от сути проблемы, поднимая несущественные вопросы, связанные с поиском тех, кто это сделал.«( С)
Кстати, если говорить об отравлении Навального
БОВ, то в первоначальном расследовании в списке,
кроме Bellngcat и Insider еще Spiegel и CNN.
Потом последовали подтверждения и заявления от правительства ФРГ, ОЗХО, медиков Шарите, заявление госдепартамента США и других правительств. Введены санкции от
ЕС и США, новые на подходе.
Неужели список заявлений и последствий недостаточно серьезный, чтобы
расследовать и оспорить приведенные факты по существу? Вместо этого бессмысленное мычание про
«Навальный был на Канарах», «У Певчих магазин в Лондоне», «Юлия ездила в Германию», «Bellingcat общался с МИ6». По существу фактов - ничего.
у меня идея, они зациклелись почему то на сиськах Алексея, а что если членом Навального постучать по ихним глуpым башкам?
А у него, кроме сисек ничего нет.
Ни мозгов, ни хрена.
А постучать членом...
Неоригинально.
Зеленский постучал - теперь вся незалежная в жопе.😃
Да похер, был он на Канарах или не был, отмечался или нет,
Ты в своем уме?! А что в Германии тоже так можно? Или это из серии сопротивления немецкой полиции, за которое ничего не будет... да, пасс?!
Есть звонок, есть расследования, есть документы, опровергай
Если на все фейки реагировать и всех психбольных опровергать.... а работать когда?!