Навальный
Не был он на Канарах,
Да если и был,
Так а все таки - крестик или трусы...?!
Или для вас Канары это что-то этакое, особенно дорогое и экзотическое? Это же как дача у немцев.
Для меня Канары - это пансионат немецких пенсионеров. Мне больше Маврикий нравится...
документы, планы 100% оригинальны и их реальность не ставилась кем либо, ни на секунду под сомнение, даже самим Путиным. Единственное чем очень возмущён Путин, что решительно отрицает, и тут он 100% прав, это то что он никогда не плавал в бассейне этого дворца как изображено в моделирование Навального.
Кем утверждается?
Утверждается расследователями, что все эти скрины сделаны из оригинальных документов. Кто там расследователи не имеет никакого значения, есть обвинение в дичайшей коррупции.
Утверждается Навальным, что он вёл телефонный разговор с человеком из бригады, его отравившей.
Всё это требует обьяснений как минимум. Весь мир считает Навального главным борцом с коррупцией и гостерроризмом в России и если показать, что это враньё, а Навальный клеветник, то это было бы огромным плюсом имиджу государства и о санцкиях даже речи бы не было. Хотя кому это всё я обьясняю, ребёнок и тот бы понял.
документы, планы 100% оригинальны и их реальность не ставилась кем либо, ни на секунду под сомнение,
Я уже устал ватоголовым обьяснять, что наличие у Навального сисек, судимостей и гражданства Мадагаскара не имеет ни малейшего значения, значение имеет является ли голос отвечавшего ему "химика" действительно тем, кем его представляет Навальный.
Не пробиться, будут визжать про кривые ноги и украденную косметику. Дебилы, б...
Утверждается расследователями, что все эти скрины сделаны из оригинальных документов. Кто там расследователи не имеет никакого значения,
Ты это, заговариваешься.
Так и тебя можно обвинить в том, что ты, что ты...штурмовал Капитолий.😟
И не имеет значения, кто там расследователи.
Тебя расстреляют.
А потом реабилитируют.😃
Да похер, был он на Канарах или не был, отмечался или нет, украл лес или брошку, всё это херня.
Есть звонок, есть расследования, есть документы, опровергай ( не ты, власть), сажай его за ложь в тюрьму, избавляй страну от санкций и обвинений в нарушении конвенции .
Нет, блин, сиськи им покоя не дают. Дебилоиды.
Не пробиться, будут визжать про кривые ноги и украденную косметику. Дебилы, б...
у меня идея, они зациклелись почему то на сиськах Алексея, а что если членом Навального постучать по ихним глуpым башкам? Может быть тогда они что нибудь скопируют.?
“Кем утверждается?“
“«Послушайте, разве имеет какое-то значение, кто взломал эти данные? Важно, что эта информация стала публичной, - Не нужно отвлекать общественное внимание от сути проблемы, поднимая несущественные вопросы, связанные с поиском тех, кто это сделал.«( С)
Кстати, если говорить об отравлении Навального
БОВ, то в первоначальном расследовании в списке,
кроме Bellngcat и Insider еще Spiegel и CNN.
Потом последовали подтверждения и заявления от правительства ФРГ, ОЗХО, медиков Шарите, заявление госдепартамента США и других правительств. Введены санкции от
ЕС и США, новые на подходе.
Неужели список заявлений и последствий недостаточно серьезный, чтобы
расследовать и оспорить приведенные факты по существу? Вместо этого бессмысленное мычание про
«Навальный был на Канарах», «У Певчих магазин в Лондоне», «Юлия ездила в Германию», «Bellingcat общался с МИ6». По существу фактов - ничего.
у меня идея, они зациклелись почему то на сиськах Алексея, а что если членом Навального постучать по ихним глуpым башкам?
А у него, кроме сисек ничего нет.
Ни мозгов, ни хрена.
А постучать членом...
Неоригинально.
Зеленский постучал - теперь вся незалежная в жопе.😃
Да похер, был он на Канарах или не был, отмечался или нет,
Ты в своем уме?! А что в Германии тоже так можно? Или это из серии сопротивления немецкой полиции, за которое ничего не будет... да, пасс?!
Есть звонок, есть расследования, есть документы, опровергай
Если на все фейки реагировать и всех психбольных опровергать.... а работать когда?!