Навальный
Яков, не засерай мне мозг своей педофилией. Фсе, вопрос закрыт!
. Это не моя прихоть или желание как то очернить Путина в противовес Навальномu.
Судьба тебя полощет в медном тазе,
Терпи, Навальный выйдет, ты сольешься с ним в экстазе.
СК РФ тебя за это не осудит,
Вот только что детей у вас не будет.😟
При нем ты будешь, типа, гейшей,
И никогда не станешь президентшей.😃
в одной палате сНаполеономс Лобби..
Абсолютно верно! А вот этот Антонио из Испании ну уж оставался бы джастином, уже к нему все привыкли, а то эти испанские имена не идут ему.
Хочется посмеяться? ... включай выступление Путина.
А хочешь поржать? .... включай заседание Рады.
нет, не хочеш не надо, буду с Нуммерным и Анугой на эту тему общатся.
включай выступление Путина.
Слушай, а как ты до такого дошел, что тема о Навальном, а ты ее на Путина переводишь?
Ты мне скажи: Зачем Юлия Навальная летала в Германию, оставив сына в Москве?
Дойче велле тоже задается таким же вопросом, но получили в ответ: "В Германии отказались комментировать приезд Юлии Навальной в страну"
Инкогнито прилетела, но она осталась в транзитной зоне и на выход не вышла. Значит у нее был транзит через Франкфурт и дальше. А куда? Ну у тебя свои мысли есть или где что читал что об этом?
нет, не хочеш не надо, буду с Нуммерным и Анугой на эту тему общатся.
Ты болен явно и различимо,
Педофилия неизлечима.
буду с Нуммерным и Анугой на эту тему общатся
Ты сначала в Jastin2000 перевоплотись потом и пообщаемся. а так не серъезно с тобой как с портулальцем или испанцем разговаривать. Ты и ни тот и ни другой. Ну уже тебя раскрыли.
Ты о Навальном ничего не знаешь, с тобой не интересно.
наш президент вопрос о педофилии поставил нуммером 1 в текущей повестке дня. Воpрос очень очень острый особенно на фоне того что путинское ТВ даёт слово педофилам на Первом Канале и платит им за это ещё огромные суммы денег.
шутки шутками, но кто его будет делать то этот российский аналог твитерра? Китайцы?
Здесь больше актуален ВЫШИВАТТЕР... Будете вышиватить до опупения.
включай заседание Рады.
Вы спросите у него, а сколько раз пытались продвинуть такого Витренко в зам министра? И как потом просто согласились на его ИО по энергетике со всеми полномочиями и правлением, по "указивке" из за бугра. Вот над этим уже все смеются!
Но ему-то что смеяться? Он плачет по Навальному, бедный хлопчик, боится что может там же оказаться.
Немного юмора для разрядки обстановки
Умеете Вы разрядить обстановку..... Это типа
" Мне планбиру,
Мне ситра,
Мне покрепче для нутра,
А мне штоб сосед мой Колька
Не дожил гад до утра."
педофил например относительно того же Навального
Это следует понимать, что Навальный типа ребёнка, а Путин его мисcбраухт?
Ну, теперь в ситуации Навального такое, действительно, может с ним случицца. Причём, педофилия будет носить коллективный характер.
ты избегаеш серьзных тем Клэр, где вопросы такие как о педофилии Путина тебе неприятны на столько что ты теряеш даже свой обычный и всеми приуствующими по достоинству оценнёный юмор. В принципе это говорит больше слов о том насколько тебе не нравится Путин как педофил президент. Можеш не отвечать мне на этот пост, я всё и так понял правильно.
давайте сделаем паузу в наших с Вами прениях , подумаем о целесообразности вести их в принципе на таком низком, детском уровне на который Вы по неизвестной ещё мне причине опустились. Я уверен что это не Ваш уровень, Вы искусственно его занижаете до уровней Ануге и Нуммерного, с которыми ,как Вам я думаю достоверно известно, мало кто из более менее адекватных юзеров общается здесь на Форумe.
наш президент вопрос о педофилии поставил нуммером 1 в текущей повестке дня
А чей Президент? Португалии? Или в Португалии смотрят уже такие телеканалы!?
Навальный в таком замечен небыл. В номере с Машей Певчих был, воду пил или не воду, что он там с ней делал никто не знает, но подложили ему уже в Гульфик это "что-то"
Пух, твой " президент" возглавлять будет скоро гейпарад в Киеве. Так ты где живешь? А.. понял из Oberbayern вещаешь и Söder твой президент! Так он эти каналы не смотрит.
Он даже не понимает почему его регион должен отдавать свою вакцину Украине.
О Навальном, так ему совсем пофиг. Если бы не фон дер Ляйн, так и даже ЕС о нем не знал. Ну сейчас еще пару недель и Навальный уже никому не нужен.
Я спрашивал о Юле, ты наверное прочитал, вот лично джастина теперь хочется спросить о его мнении. Стройбат вперед!
Пух, твой " президент" возглавлять будет скоро гейпарад в Киеве.
Пока ты всерьёз не займешься своим психическим нездоровьем, тебе так и будут всюду мерещиться Пух.
я смирился с "этим". Не в наших силах, и очевидно даже сама администрация сайта не в силах, что либо с этими двумя флудерастами сделать.