Навальный
Шарий меня абсолютно не интересует. А вот про Путина есть много, очень много фотографий где он в той или иной мере вступает в телесный контакт с детьми. Да и его за цикленность на детях очевидна, не проходит и дня что бы он не упомянул в своём выступлении, о чём бы не шла речъ о детях, о ихсполъзовании в политических целях, о педофилии или ещё каким либо образом. Если погуглить недолго думая просто задав первое пришедшее на ум "Путин и дети" то просто обескураживает как много различных фотографий где Путин изображон с детьми.
это ни как неоправдывает Путина каk педофила.
Какие бараны? Какая лошадь?
Речь шла о подозрения президента в склонности к педофилии.
PS
Картинка не грузится.
Путин целует мальчика Никиту в живот - YouTube
Знать на воре шапка мономаха уже дымится...
Ты так зациклен на педофилии, что это начинает наводить на размышления.... Ты ее видишь даже там, где ее нет.
Какие бараны? Какая лошадь?Речь шла о подозрения президента в склонности к педофилии.
Нет, лучше все-таки о баранах.
Ты ее видишь даже там, где ее нет.
Напоминает психоанализ личности Хитлера, который пытались делать амеры по рассказам его обиженных бывших соратников.
Короче было бы "Путин - не вор!", "Навального - забыть!", "Дворцы - апартотели!".
Тебя с соседней ветки только что турнули, так ты сюда гадить прилетел, голубь ты наш сизокрылый...
Мне как-то фиолетово, что и кого твой извращенный мозг тебе напоминает. Это только твои проблемы.
"Теперь вопрос. Если Навальный врет там, где ложь совершенно очевидна, а также легко опровергаема и распространяет совершенную дичь об "уголовке за синюю галочку", может быть он врет и во всем остальном?"
Replying to @anatoliisharii
"Даже Ремесло знает что это старый и примитивный прием в пропаганде, если он врет по мелочам значит ему верить нельзя"
Вот и разобрались, кто хомяк.
всё относительно Кlэр. Для меня Путин однозначный, чёткий педофил например относительно того же Навального которого Путин постоянно абсолютно без доказательно, голословно обвиняет в использывание детей в политических целях.
Кэр,
Сколько раз сегодня на балкон выходил?! Ты давай это ... заканчивай фантазировать, передохни чуток...
А ты думаешь я в одной команде с Шарием?
Не .. наверное хотела это злючке сказать.. Понятно. Зачем ты её добиваешь? Я ж вроде и так намекнул.
"Теперь вопрос Если Навальный врет там, где ложь совершенно очевидна,.. может быть он врет и во всем остальном?"
Интересная логика.
Теперь ответ.
Если следовать этой логике, то вот этот персонаж совсем и во всем заврался:
https://www.youtube.com/watch?v=7uIiIt874Go
н.п.
почему Соловьёв всё ещё на свободе? Никто не знает? С его любовью к лидерам фашистов..
А ты думаешь я в одной команде с Шарием?
Я думаю, что, скорее всего, ты в одной палате с Наполеоном с Лобби...
Для меня Путин однозначный, чёткий педофил например относительно того же Навального
Педофилу весь мир педофильским представляется.
У него и Дзержинский - педофил.
Занимался беспризорниками.😟
А Песталоцци?! Это, вааще, беспредел педофильский.😃
А ты чё, Навального по умственному развитию за подростка держишь?!
Ну, правильно.
"...тогда давайте её опубличте!" Ох, да, какой он там универ закончил?
Ну кино, на 1:45, девушка со стула чуть не упала, она конкретно на заседании у президента спит, бессонная ночь видно была.
Справа от неё прикалывается.
Хочется посмеяться? ... включай выступление Путина.
Клэр, давай серьёзно об этом подискутируем. Вопрос очень серьёзный и поднял его к стати наш президент сам пару дней назад. Это не моя прихоть или желание как то очернить Путина в противовес Навальномu.
относительно того же Навального которого Путин постоянно абсолютно без доказательно, голословно обвиняет в использывание детей в политических целях.
Так Навального не за это обвили, неужели трудно поднять причину его обвинений. Обвинили уже Волкова, знаешь такого? и вот как раз за то, о чем ты написал.