Навальный
Встретятся шея твоя и гильотина
Вражинам - "Нет!" - как снежной лавины сход
Не покоряется мразям Русский народ
Когда сила давленья начинает превышать силу трения
Всякой мрази - "Нет!" больше у нас терпения
Ухмыляется враг Навальный с рожей свина
Кто хочет вымарать Россию из мирного атласа?
Грянет стихия - нашего гнева лавина
Не уйдёт вражина не порвав ануса
Машу до сих пор колотить от санкций, от того что никто нехотит с ней деструктивно общатся. Смешная такая, пришла бы к нам на форум, я 100% с ней нормально бы пообщался.
Захарова: Санкции ЕС против РФ юридически ничтожны Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45924799/?utm_content=new...
вот интересно, против Китая, Ирана, и ещё кого то тоже санкции ввели и и в водят., но нигде в мире никто не истерит как наш МИД, дума и прес-секретут Путина письков. Почему это так?
А Захаровой-то чего колотиться? Разве что изумляться количеству недоумков.
ок , я готов извинится за фото этой Стебеньковой
Не надо, зачем. Никогда не извиняйтесь перед врагом, даже если не правы, это признак слабости. Лизать сапоги Путину Вы всё равно будете. Логика событий неумолима, ну Вы в курсе, что будет.
Клэр ты посмотри как она выглядит то, измученная, взгляд пустой и куда то в пустоту. Нету ни на пора, ни какой ли бо уверености, радости, только полная безнадёжность в пустыx глазах. Так выглядит человек которого всё достало, который понимает что это фуфло но раз надо то она готова хоть 100 раз повторить эту бодягу, и ей по барабану что она по 2 раза в день читает по бумажке одну и туже фигню.
вот интересно, против Китая, Ирана, и ещё кого то тоже санкции ввели и и в водят., но нигде в мире никто не истерит
Ух ты. А Вы и на фарси, и по китайски читаете? А ещё кого-то, это Вы Бундес в виду имели? Против Германии санкции есть, кстати. А что у Вас с писькой, я не понял из текста, что-то серьёзное?
не думал что Вы такой песимист. Путя еле двигается уже сейчас, посмотрите видео где он встречается с Лукашенко, передвигает негнущиеся ноги как столетний старикан. А в голове у него какой маразм то невообразимый, он однозначно где то совsем в другой реальности, впал в детство и ведёт там войнушку против фашистов с деревянным наганом на верёвочке.
Против Германии санкции есть, кстати.
о да, американцы там что то делали в торговой войне между Европой Китаем и Америкой. Кстати Норд Стрим теперь конкретно забанили на пол-года, до осенних штормов или до уходу Путина.
По сравнению с Псаки и с многими вашими западными тетками выглядит даже очень неплохо. У тебя предвзятое мнение.
о да, американцы там что то делали в торговой войне между Европой Китаем и Америкой.
О нет. Это не про то. Вот Вы про Путина знаете, а про страну, где живёте, не очень, а чего так? Какие санкции надожены на Германию американцами, давайте соображайте.
Путя еле двигается уже сейчас, посмотрите видео где он встречается с Лукашенко, передвигает негнущиеся ноги как столетний старикан.
Это когда он на лыжах спускался?! Сомневаюсь, что ты бы рискнул составить ему конкуренцию....
П.С.
Яков, а ты точно не хохол?! Меня начинают терзать сомнения... Только они с Путиным ложатся, с Путиным встают, короче, Путин у них (вас) - Бог.
я не знаю, ничего не слышал и не видел.... и ничего не скажу.
Клэр ну ты то всё обо мне знаешь, я татарин с украинскими корнями из Дальне-Восточного Биробиджана вернувшийся на родину предков в Германию и имеющий связи в Канаде и Америке.
Кстати Норд Стрим теперь конкретно забанили на пол-года, до осенних штормов или до уходу Путина.
Яков, не мотай на ус то, что тебе вешают на уши... Говорю тебе, не ползай ты на Диполь.
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Российский трубоукладчик "Академик Черский" присоединяется к трубоукладчику "Фортуна" в строительстве морского газопровода "Северный поток 2", сообщила проектная компания Nord Stream 2 AG на сайте Морского управления Дании.
"Черский" утром 4 марта покинул германский порт Висмар (у причала которого он находился с конца января), свидетельствуют данные систем позиционирования морских судов. Цель перехода "Черского" сформулирована максимально обще - "offshore" (море). Покинув бухту порта Висмар "Академик" продолжил путь на восток. По этому курсу находится в том числе и зона достройки "Северного потока 2".
Только они с Путиным ложатся, с Путиным встают, короче, Путин у них (вас) - Бог.
Пусть продолжают ползать на брюхе, это же хорошо? Кто тявкает, тот не укусит))
эта инфа уже устарела Клэр, у меня самые свежие новости из руководства Газпрома. Отложили на 6 месяцев.