Навальный
Да, к сожалению, мы имеем дело с проигравшими по жизни людьми. Но это не значит, что мы их должны жалеть в ущерб себе, я с Вами согласен.
Они, видимо, причисляют себя к западной цивилизации? Западная цивилизация с треском проиграла России в 2014 году, проще говоря, потерпела полное поражение в войне.
Смирится она с этим фактом? Ну, тяжко ей будет, но ничего, привыкнет. И наши "визави" постепенно смирятся тоже. Куда им децца. Фотожабы не помогут.
мне это о барабану Клэр, ничего другого конструктивного я от вас не слышал и не услышу судя на твоё с этим "новеньким" юзером реакцию на предложение обсудить конкретные санкции к конкретным людям. Вам просто нечего сказать. Так что давайте троллите дальше, но без меня, флаг вам со Сtебеньковой на нём в руки. У меня интереса к этому нету.
н.п.
Макрон, ни двора тебе, ни кола,
Свободу Саркози Николя!
Ты, Макрон, по понятиям тормози,
Свободу Николя Саркози!
А будешь и дальше демонстрировать ху...ю грацию,
Закроем въезд тебе в Российскую Федерацию.
Засосет тебя пятой республики гниль и итина,
Встретятся шея твоя и гильотина.😃
судя на твоё с этим "новеньким" юзером реакцию на предложение обсудить конкретные санкции к конкретным людям
Ну это же не к нам с Клэр санкции применили?) Зачем нам их обсуждать. Это из серии обсудить яхту Абрамовича. Вот, а санкции, это есть дымовая завеса при отступлении. Маскировка отхода, и я бы сказал, даже бегства противника. Которого мы и не преследуем. Даём возможность отойти, не теряя лица и знамён. Проще объясню. Они попробовали атаковать, устроив руками националистов мятеж и войну. Их наёмные войска, условно говоря, потерпели крах. Вместо победы, потеря территорий, распад "клиентелы", укрепление врага по всем параметрам. Пережить такое трудно, удар по самолюбию и по мировому порядку сокрушительный. Санкции, это признание своего фиаско.
бозе мой... Путя до сих пор ещё не может забыть-простить Навальниму отметённый у него дворец. Очевидно засаженная ему по самое нехочу Алексеем "заноза" сидит очень глубоко и приносит Пу невыносимую боль.
Путин пошутил про «еще один дворец» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45939330/?utm_content=new...