Навальный
Немцы охраняли борцуна как зеницу ока, а он на них хрен полодил и улетел на канары. И не юоялся же что его там шлепнут, а может знал что на хрен никому не сдался?
https://m.focus.de/magazin/archiv/nawalny-krach-mit-den-le...
Der Kreml-Gegner, der im August 2020 nach einem Giftanschlag in der Berliner Charité behandelt wurde und sich zuletzt im Schwarzwald erholt hatte, verstieß in den vergangenen Wochen immer wieder gegen polizeiliche Schutzmaßnahmen.
So fuhr Nawalny zum Entsetzen seiner Bodyguards am 28. Dezember zum Stuttgarter Flughafen und startete von dort zu einem achttägigen Kurzurlaub auf Gran Canaria.
Немцы охраняли борцуна как зеницу ока, а он на них хрен полодил и улетел на канары.
Это блогерское видео. Но этоThe Black Forest German: Schwarzwal. Это видео вполне реальное. Факты о съемке видео, тоже реально. Германия тоже даже и не знала, кого эти ребята охраняют. Ну приказали сверху. Калифорния дала указания и заплатила. Деньги всегда любят счет. В фильме это четко зарегестрировано. Ашурков деньги поимел. Маша Певчих, тоже не слабо обогатилась. Куда и где они осели, это только "Black Forest" сможет объяснить. Видео очень познавательное! Спасибо!
а он на них хрен полодил и улетел на канары.
Ещё одно подтверждение того, что никто блогера в России не травил и он абсолютно не боится своих соотечественников или мифических агентов КГБ, якобы непрерывно за ним следующих. Прокол на проколе у сисяна.
Ох Вы зря так. В колонии там совсем другие правила.
Я имела ввиду Канары.
цитата:
Приводятся слова немецких охранников Навального: «Поездка на Канары была безумием. На острове в течение года останавливаются тысячи россиян, в том числе, конечно, те, кто совсем не любит Навального».
в том числе, конечно, те, кто совсем не любит Навального».
Ну фонариками уже все светили для спутников разведки штатов. Эти ребята и девочки уже показали свою любовь к Навальному. Сколько их там было 2 тысячи по всей Росии? Это какая гвардия за алешу выступила. А Юля пока в тени остается. Поверьте нужно время, когда она поднимет упавший флаг ее мужа. Медведчук, Марченко Оксана ни о чем не говорит?
ты я вижу не брезгуеш с "этим" общатся Клэр
А ты Пух не брезгуешь? Ну так таки общаешься. Я тебя в игнор не записывал, ты меня тоже. Значит как и прежде?
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
Дай Бог здоровья моим
врагам, чтобы они пережили мои успехи.
Думаю вторую Гуайдовскую Запад не выдержит. Будут искать другую кандидатуру.
Западу дадут указания кого в России взрастить. Германия это тот оплот на кого штаты еще могут расчитывать. Другие страны ЕС уже не подконтрольны. Хотябы с этим южным потоком. Кинули и уже забыли. А с вакциной, так Спутник уже в ЕС как свой. И наплевать на запреты штатов. Так что ЕС держится пока Германия и Франция этого хочет. разве не так?
Я думаю что Навальный правильно разыграл. Денег "заработал" достаточно. Отвязался от западных учителей.
В тюрьме за ним присмотр будет. А так неизвестно как его хозяева бы распланировали.
На суде всё делал чтобы получить срок и составить отвратное мнение у прибывших наблюдателей.
Я думаю что Навальный правильно разыграл. Денег "заработал" достаточно. Отвязался от западных учителей.
Всё-таки Лёха, как и Путин работает на ФСБ! Агент под прикрытием!
The Insider: в колонии, куда этапировали Навального, шьют трусы для сотрудников ФСБ
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/03mar2021/trousers.html
Навальный правильно разыграл. Денег "заработал" достаточно. Отвязался от западных учителей. В тюрьме за ним присмотр будет. А так неизвестно как его хозяева бы распланировали. На суде всё делал чтобы получить срок
Так оно и было. И для двойного агента он преуспел максимально. Выживет или нет, зависит теперь от Его величества случая.
я другое имел в виду. Тебя видать не интересны детали санкций, честно признатся меня они до сих пор тоже мало интересовали. Но не в этот раз когда под санкции попало одно из малозаметных, мало известных отраслей российской экономики а иммено химическая и лабораторная отрасль.Суммы денег, объём в попавших под санкции фирм казалось бы малозначительны, но когда в серьёз задумаешся и пособираеш инфу на эту тему то понимаеш как это серьёзно. Казалось бы ну что там значит это лаб-оборудование-пробирки от попавших под санксии фирм в связи с отравлением Алексея т.с. в соотношение с огромной нефьтяной, газовой, машино-строительной, медицинской отраслаями где объём производства идёт на сотни миллиардов не рублей, а настоящих америкосовских долларов. Но дело в том что без этих лабараторных данных например врачи не смогут полноценно лечить больных - представьте друзья, что у вас апендицит, но врач этого не может определить без лабараторных данных и вместо оперативного удаления отростка даёт вам просто слабительное от живота. Так же и в других отрослях нашего огромного хозяйства мы остаёмся без надёжного источника данных, информации так необходимых, что бы к примеру крестьянин мог выращивать большие урожаи, нефтяник добывать качественно нефть в больших количествах, сталевар варить качественную сталь.
Всё друзья очень,очень и ещё раз очень серьёзно в этот раз.Отсюда и казалось бы неадекватные, истошные вопли нашего МИДа о а-семетричном ответе на эти санкции в связи с А.Навальным.
И в то же время всё это вместе говорит о том что Путин нагло врёт говоря о никому ненужном блогере, а отказываясь освободить своего узника готов платить невероятно большую цену что бы отомстить Алексею за тот же дворец в Гелинджике где по высказываниям Путина он собирался на пенсии выращиватъ виноград с друзьями.