Навальный
А ущерб потерпевшему в любом случае придётся платить пока живой будете.
Пока кто "живой будете"? Вы потерпевшего в живых оставили для чего, чтобы ему потом ущерб выплачивать? Кто вообще оставляет в живых "потерпевшего"? Не удивительно, что вам пришлось линять и из Португалии.
И Вы после этого рассуждаете о "законных правах"? Я, кстати, Вас не осуждаю, каждый живёт как умеет. От сумы и от тюрьмы, знаете?....Но зачем тогда осуждать Путина? Вы с ним очень похожи в этом смысле, в живых оставляете потерпевших.....
нумерной, не дерзи, "девочек" я ещё жалею,
Пух, ну ты и смешен. Ты девочек уважаешь и не дерзишь? А как же это "Клэр, ты когда нибудь жила в совке? Слышала что нибудь о т,н. телефонном праве?" Твой наезд просто на ровном месте. Хотя Навальный и судью и прокурора так поносил, что как ты там говорил "мама не горюй"? Это тоже уважение к женщинам?
Вы Фриборн
серьёзно?
в чём то Вы пожалуй правы - они меня провоцировали точно также как Навальный Путина. Только не забывайте - в Германии осудили меня, а не как в России потерпевших в от Путина.
ануга заразил? его стиль, с кем поведёшься...
Но зачем тогда осуждать Путина? Вы с ним очень похожи в этом смысле, в живых оставляете потерпевших.....
Ну Вы и сравнили. Этого Пуха без имени и без племени и Путина. Ну это для него уже как комплимент, который он не то что не заслуживает, он просто Мудрый Умный Дальновидный АКадемик. Заглавные буквы о нем все скажут. А Вы его в сравнение!?
ну а кто ещё может месяцами флудить с переходом на личности, коверкая ники, флудя абсолютно не по теме, безнаказано круглые сутки без бана? Меня или Вас, давно бы уже забанил админ за такое "творчество" на форуме.
Вы Фриборн напрасно утруждаетесь пытаясь спровоцировать меня на бан.
Ну ты не поверишь, тебя никто и не провоцирует. ты сам туда медленно идешь. Тебя в банн, а за что? ты еще нужен пока.
Ну ты сходи к лору пусть он тебе ухи прочистит.
ануга заразил?
Ну как я мог твои ухи заразить?😟
Это Леха.😃
Это ваши разборки:
а вот и подтверждение, не заставило себя ждать, кто бы сомневался, ... если друг (у злючки) оказался вдруг.. анугой.
ну а кто ещё может месяцами флудить с переходом на личности, коверкая ники, флудя абсолютно не по теме, безнаказано круглые сутки без бана?
полный психологический портрет ещё не готов
Это ваши разборки:
Вот в этом ты права. Давай мы без тебя разберемся. Навальный уже сидит, его там не очень уважают, Юля приехала из Германии с деньгами от ФБК, Ашурков с ней поделился. Ну все таки 50 лямом на двоих это уж слишком. Так что будет дальше? Юля когда выйдет из "тени"? Ты пока над этим поработай.
Ну ничего не может Пух хранить при себе.
А кто это? Я только Винни-Пуха знаю
Сделайте скидку новенькой, расскажите кто is who.
полный психологический портрет ещё не готов
А ты еще Пух-психолог? Ну ты из себя то дурака не строй. Где ты а где психология!? Стройбат и элита войск, ты куда!? А главное зачем? Ты ведь знаешь, что из тебя психолог как из д...ма пуля. А ты пытаешься еще и ногу вставить?
Ты лучше уж о Навальном раскажи, от тебя это будет приятней послушать чем от этого португальца с немецкими корнями.
Администрация президента США Джо Байдена на этой неделе готовится ввести санкции против России в связи с отравлением и заключением оппозиционера Алексея Навального, сообщает CNN со ссылкой на двух неназванных представителей администрации.
Как отмечает CNN, CША, в отличие от ЕС, не вводили санкций в связи с отравлением Навального. По словам источника, одним из обсуждаемых вариантов является указ Байдена, который затронет не только ситуацию с Навальным, но и хакерскую атаку на правительственные учреждения, а также сообщения о вознаграждениях за убийство американских военных в Афганистане. Россия отрицает причастность ко всему вышеперечисленному.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2021/603d13239a794785b2b...
Сделайте скидку новенькой, расскажите кто is who.
Не.. я тайны сайта не выдаю. Я в сплетнях никогда не был замечен. То что я знаю всегда остается при мне. Я как доктор, все знаю, все у всех вижу, но Гипократ не позволяет рассказать об этом другим. Т.с. все мое остается при мне.
Навльный в Покрове уже принят. Его там лелеют и обухаживают пока.
в связи с отравлением и
мадам, или как там вас)) А у вас не хватает ума, задать вопрос себе?)) Почему этот Навальный, ну ладно раньше не мог... далеко был, лечился)) Но почему сейчас? Тем более как только его задержали он не написал заявление о отравлении?) Или ваше серое вещество не способно на такие сложности?)) Это ведь такой шум поднять бы мог... Я мол вот написал зхаявление а они его не принимают/не дают ему ход/спрятали под сукно!))
Почему?) Я понимаю что такие сложности, это слишком сложно дял вас)) Но вдург у вашего соседа получится задуматься?)
Заключением оппозиционера Алексея Навального
Почему все его называют оппозиционером. Это простой блогер вырос из штанишек Йельского и потом возомнил из себя бог весть что. Ну вот тебе это не смешно!?