Навальный
Путин построил крепость и никто ее пока не может преодолеть.
гы-гы..... я падстолом, он для Кабаевой заплесневелый дворец построил, но и тот у него лёгким движением нежной ручки Роттенберга Марии Певчих отмели как у последнего лошка.
Я не пойму о чем Вы здесь?
это абсолютно нормально для тебя. Не переживай, в мире много людей со слабой паматью. Это нормально, с простейшими заданиями на рабочем месте ты всё таки справившся.Ненормально только то что у Путина абсолютное большинство поддерживаюших его юзеров находятся на твоём и Ануги уровне. Так не должно быть.
я уже давно пытался нашим слабо-образованым оппонентам объяснить как работает судебная и другие власти в ЕС.
А ну-ка, оч. интересно, как же работает судебная система в ЕС. Вы сидели не в Германии, насколько я понял из Вашей биографии? Или довелось-таки и в ней, любимой?
Я не пойму о чем Вы здесь?
Ну как всегда Пушек не понимает. Он такой весь пушистый и просто не причем. Не.. Пух. ты можешь обманывать кого угодно на сайте, но не меня. Я с тобой просто пока игрался, в кошки мышки. Но вижу. что ты уже перешел все границы. Все твои Ники как всегда для меня открыты. ты поосторожней с "наездами" Ты еще не знаешь чем тебе это обернется.
Тема о Навльном, а ты мне угрозы, Ну не смеши мои тапочки. Давай уж о Навальном, о Юле о том как он там сидит, как она знамя поднимет. Ну об этом я бы хотел услышать.
Злючка, ты сколько на одном месте в лукоморье тормозить будешь? ..А та же песня как со стихом? В одно ухо влетело и вылететь не может.
осмелившегося иметь иное, нежели поциент,
Ну так ты тогда поциентка?
Кстати отлично про героя твоих с здрасте грёз расписано
"За время своего чиновничества с 1990 по 1996 год Вова создал широкую и хитроумную сеть финансовых учреждений по всему миру для крайне мутных целей. Краеугольным камнем сети стала частная корпорация «Двадцатый трест», которой шли до 80% всего бабла, выделяемого на государственные предприятия Петербурга сердобольным Правительством РФ"
.. Да, там много чего.
Про кормильца кстати хде?
А ну-ка, оч. интересно, как же работает судебная система в ЕС. Вы сидели не в Германии, насколько я понял из Вашей биографии? Или довелось-таки и в ней, любимой?
Да нигде этот Пух не сидел. Придумал себе новое "поганяло" И думает что всех обманул, когда я ему указал на его аватарку о Певчих, вдруг сразу ее сменил. Ну просто такой на форуме "лезбиян" Пытается учиться, но не знает куда.
нет не сидел, бог миловал, но трижды имел честь предстать перед судом в Германии.
Как работает я уже объяsнял неоднократно. Это абсолютно бездушная машина. Встречаешся с её представителями, часто очень милые и симпатишные дамы, говориш им комплименты, им это очень нравится, но это ничего не меняет. С той же милой сочуствующей улыбочкой они вручают тебе приговор и желают на прощанье хорошего дня. Ничего личного просто работа у них такая. Был участвовал, ущерб нанёс. Всё, идите платите ущерб потерпевшему и штраф государству. Если не можете всю сумму сразу -нет проблем, платите в расрочку. Совсем не можете штраф платить - тоже не проблема, посидите в тюрьме пока штраф не отсидите. А ущерб потерпевшему в любом случае придётся платить пока живой будете. Вот такой значит у меня печальный опыт с немецкими судами.
И самое интересное что все три раза я был невиновным.
нет не сидел, бог миловал, но трижды имел честь предстать перед судом в Германии.
Ну ты уж не гони волну. Ты и перед судом, а за что? И как же ты так легко отделался? Ты ведь указал, что ты из Португалии, теперь опять Германия. Ну ты и шутник. Я не могу,
Так ты о Навальном что знаешь или читал или даже уже посещал его в Покрове? Ты объявись мил человек. Мы тебя поймем. только как Пух, а не эти абревиаутуры, которые ты себе придумываешь. Пух он и в Африке будет Пух это не ты танцуешь?
"За время своего чиновничества с 1990 по 1996 год Вова создал широкую и хитроумную сеть финансовых учреждений
Так штатам это уже угроза их национальной безопасности. А ведь так и нужно. Если бояться значит уважают. А ты самсусам наслаждайся тем. что тебя на место ставят. И кто? Женщины! Ты плохо выглядишь среди такой критики. Я просто восхищаюсь нашими девочками на сайте, что такого ах какого Пуха "опустили"
И самое интересное что все три раза я был невиновным.
Ну ессесно! Все три раза. Ясный перец. Да Вы просто рецидивист со стажем. Ну мне это стало ясно почти сразу. А наши форумные коллеги вообще представляют, с кем дело имеют?
И вот какое моральное право Вы имеете с таким раскладом, осуждать нашего Путина?
Мы тебя поймем. только как Пух, а не эти абревиаутуры, которые ты себе придумываешь.
Вы Фриборн напрасно утруждаетесь пытаясь спровоцировать меня на бан. Хотите так, забаньте, не стесняйтесь, Даже Вашей дежурной формулировкой, о хамстве и быдло лексике, не надо утруждатъ себя. Вы админ форума Ваm и решаете кому давать слово, мне или вашим, таким как Ануге и Штабскапитан.
Какое же это мошенничество без жертв мошенников и их материальных потерь?
А Вы тоже уже об этом знаете? Ну ничего не может Пух хранить при себе. Так вот это его бравада. Он никем не преследовался. никто против него никаких дел не возбуждал. Этот чел ну как так мягко сказать. пиарит себя. А Вы поддались на его уловку?
j
а не судья что бы осуждать Путина, мне не нравится только как он, как выразилась одна наша очень умная форумская девушка, "управляет" нашей страной не имея на то никаких законных прав.
нумерной, не дерзи, "девочек" я ещё жалею, у которых любимое занятие дерьмописание. Я так прикинул, что за трехэтажный у них бы вываливался, если бы не правила форума, мама не горюй..
А тебе зарываться не стоит, помнишь же чем всё закончилась? Ах, да тут же с памятью опять засада.