Навальный
Какая ещё конкретика вам нужна, приведите пример.
Неееет. Мы так не играем, пока Вы не гикнулись, как Юлий Цезарь, расскажите нам, туповатым, поконкретнее, в каком целом мире известен Гуриев , и чем его программа так хороша.
Видите ли, я как гражданка России очень заинтриговалась. А вдруг?
Без гугля, пару предложений своими словами. Ок?
Ну, до бабушки мне еще далековато....
Милая Здрасте, тут мы все бабушки да дедушки, молодая женщина или мужик не будет на помойке с бесполезными дискуссиями убивать время, у них другие приоритеты, так ша именно так, не стесняйся возраста стесняйся глупости, а про Гуриева это глупость или возрастной маразм, тебе выбирать.
А что мне нужно делать конкретно, став Вашим и России врагом ?))
Вам - ничего. Миссия невыполнима. Мы на разных уровнях этой игры.
Вот когда вы с "коллегами" простым и понятным языком будете изьясняться, тогда и я подхвачу эстафету.
Нема дурных, как говорят на столь любимой вами Украине.
И знаете, какая между нами разница?
Мне надоело, я повернулась и ушла, а вам впахивать и впахивать тут за три рубля, подневольным.
Яков, вот изучай.
https://www.economy.gov.ru/material/departments/d19/gosuda...
А у сисяна программа, такое впечатление, что ее просто скомпилировали из программ разных партий.
А.Навальный по сюжету этой твоей сказки - добрый русский разбойник, современный русский Робин Гуд ?)
Маячка ну прекращай этот свой диалог с самой собой, ну честно, достала. Форум не засоряй!
Милая Здрасте, тут мы все бабушки да дедушки, молодая женщина или мужик не будет на помойке с бесполезными дискуссиями убивать время,
Ну вот я тоже пока не бабушка, и работа есть, и даже увлечения. Но с русским беда, с окружением не все в порядке, манкурты одни, хотя люди местами неплохие.
У молодых женщин и мужчин есть какие-то полезные занятия в локдаун? Если знаете чего, поделитесь.
Вы меня заинтриговали прямо. Со скольки лет у Вас начинается возраст бабушки/дедушки? У меня подруга бабушкой стала в 38 лет...
Тогда зачем он такую популистскую экономическую программу написал?! Популизм сплошной!!!
Да это ведь совсем очевидно, просто уводят тему от Ашуркова и Волкова. Они вывели почти 20млн из фонда ФБК якобы на борьбу с путинизмом. А на самом деле на оплату своих долгов и квартир в странах запада. Юля летала туда для консультации с ними. Наверное там постановили деньгами поделимся и ты будешь не в обиде. О Навальном уже все забыли. Он не интересен. Еще пару недель и Юля Навальная выйдет из «подполья»
И знаете, какая между нами разница?
Она очевидна.
Мне надоело, я повернулась и ушла,
Главное, не оборачивайтесь. Вдруг опять попросят что-то рассказать своими словами.
Шманя зато отличился. Тупой прапор чтению ссылок не обучен
https://www.currenttime.tv/a/31121905.html
А у нас сейчас карантин, нельзя выезжать за пределы самоуправления. Сидим плотно...
Вы меня заинтриговали прямо.
перестань с ним кокетничать Клэр, это не то что тебе надо. От одного только его "Милая Клэр" в дрож бросает когда посумаеш сколько же ему должно быть уже лет.
Яков, поняла.... Думаешь он совсем древний?
ну конешно бывал Злючка, не был бы не говорил бы. Экибастуз это жуткое место на земле
Да ты не гони. Ты был там? Ну наверное чтобы с Навльным встретится. Который там служил в армии. Или не служил? А зачем тогда тебе было туда?
Тема не об Экибастузе а о Навальном. Ты уж будь таким добреньким не уводи на себя.
Лоббя снова облажался. Впрочем это твоё обычное состояние.
А у нас сейчас карантин, нельзя выезжать за пределы самоуправления.Сидим плотно...
У нас можно выезжать. Но зачем? все закрыто.
В гости не ходЮть, боятся: И заразиться, и штраф заплать.
Скоро можно работать в саду, вместо фитнеса. Но тоже, честно говоря, не фанатка))