Навальный
Какая ещё конкретика вам нужна, приведите пример.
Неееет. Мы так не играем, пока Вы не гикнулись, как Юлий Цезарь, расскажите нам, туповатым, поконкретнее, в каком целом мире известен Гуриев , и чем его программа так хороша.
Видите ли, я как гражданка России очень заинтриговалась. А вдруг?
Без гугля, пару предложений своими словами. Ок?
Ну, до бабушки мне еще далековато....
Милая Здрасте, тут мы все бабушки да дедушки, молодая женщина или мужик не будет на помойке с бесполезными дискуссиями убивать время, у них другие приоритеты, так ша именно так, не стесняйся возраста стесняйся глупости, а про Гуриева это глупость или возрастной маразм, тебе выбирать.
Яков, вот изучай.
https://www.economy.gov.ru/material/departments/d19/gosuda...
А у сисяна программа, такое впечатление, что ее просто скомпилировали из программ разных партий.
Милая Здрасте, тут мы все бабушки да дедушки, молодая женщина или мужик не будет на помойке с бесполезными дискуссиями убивать время,
Ну вот я тоже пока не бабушка, и работа есть, и даже увлечения. Но с русским беда, с окружением не все в порядке, манкурты одни, хотя люди местами неплохие.
У молодых женщин и мужчин есть какие-то полезные занятия в локдаун? Если знаете чего, поделитесь.
Тогда зачем он такую популистскую экономическую программу написал?! Популизм сплошной!!!
Да это ведь совсем очевидно, просто уводят тему от Ашуркова и Волкова. Они вывели почти 20млн из фонда ФБК якобы на борьбу с путинизмом. А на самом деле на оплату своих долгов и квартир в странах запада. Юля летала туда для консультации с ними. Наверное там постановили деньгами поделимся и ты будешь не в обиде. О Навальном уже все забыли. Он не интересен. Еще пару недель и Юля Навальная выйдет из «подполья»
Шманя зато отличился. Тупой прапор чтению ссылок не обучен
https://www.currenttime.tv/a/31121905.html
Вы меня заинтриговали прямо.
перестань с ним кокетничать Клэр, это не то что тебе надо.
От одного только его "Милая Клэр" в дрож бросает когда посумаеш сколько же ему должно быть уже лет.![]()
ну конешно бывал Злючка, не был бы не говорил бы. Экибастуз это жуткое место на земле
Да ты не гони. Ты был там? Ну наверное чтобы с Навльным встретится. Который там служил в армии. Или не служил? А зачем тогда тебе было туда?
Тема не об Экибастузе а о Навальном. Ты уж будь таким добреньким не уводи на себя.
А у нас сейчас карантин, нельзя выезжать за пределы самоуправления.Сидим плотно...
У нас можно выезжать. Но зачем? все закрыто.
В гости не ходЮть, боятся: И заразиться, и штраф заплать.
Скоро можно работать в саду, вместо фитнеса. Но тоже, честно говоря, не фанатка))