Навальный
Скажите пожалуйста, обьясните товарищ милый, почему в России говорится, что политика и правление это разные вещи ?
Я те поясню, я те поясню.
Распустились. Ишь ты, объяснений они требуют.
А на дыбе повисеть не хочешь?
Там быстро поймёшь.
Ну ладно, слушай.
Скоро сказка сказывается...
Русскому человеку претят политесы.
Русский человек - разбойник.
Дубинка разбойничья его политес, т.е. правление.
Но русский человек разбойник добрый, в отличии от западных беспредельщиков.
считая его деятельность в определённой степени полезной и нужной для страны.
Однако есть мнение, что сабж сэкономил нам чуть более, чем н***я. Отменённые тендеры дробятся на более мелкие и проводятся энивэй, назло врагам. Навальный же, путём сложения сумм тех тендеров, по которым ФАС приняла решение о полной или частичной приостановке, рапортует о бессчётных миллиардах, вырванных из защёчных мешков коррупционеров.
Нет, я не мечтаю посадить Навального на трон. Я наблюдаю и изучаю политический процесс в России просто как гражданин.
И каждый мнит себя героем наблюдая бой со стороны.
Ты к гражданам России не примазывайся живя в Германии. Этого блогер в президенты? Вы точно шутите, ну ладно в Украине признали того кто на рояле играл чем- то там, но это Украина. В России такого не допустят, сколько бы в этот ФБК не вкладывали.
Да Маяк, а куда Юля спряталась? Ты ведь уже как бы политик!? А политик это уже другой уровень, ты для него готова!?
И да ну прекрати этот разговор с ссамой собой. Все уже давно знают твои Ники. Ну есть у тебя второй комп, ну это превосходно. Но ты не забывай что всегда на хитрую....есть свое.
Анугу пока исключаем, Да?
А вот еще интересная статейка про фабрику троллей подвернулась.
Постоянные представители стран-членов ЕС согласовали санкции из-за преследования Навального.
В списке видные путлеровцы и мелкая фашистня-прихлебатели
https://meduza.io/impro/17bmyQ6xoCOBvU5tdRuL4bNRwHwqZbweXT...
А Боррель предупреждал росдебилов, б. включая самого главного армянина.
Reuters ранее со ссылкой на европейских дипломатов указывал, что речь идет о главе Следственного комитета России, директоре ФСИН, начальнике Росгвардии и генеральном прокуроре.
Должность главы СК в России занимает Александр Бастрыкин, Росгвардию возглавляет Виктор Золотов, директор ФСИН – Александр Калашников, а генпрокурор – Игорь Краснов.
Экономическую программу Навального готовил Гуриев, очень сильный известный в мире экономист. Которого взяли бы в новое правительство безусловно.
А Вы в курсе экономической программы сисяна? Популизм сплошной. И полное отсутствие знания предмета.
Вот здесь программа с тезисами и разъяснениями:
Ну ладно, слушай.Скоро сказка сказывается...Русскому человеку полетят политесы.Русский человек - разбойник.Дубинка разбойничья его политес, т.е. правление.Но русский человек разбойник добрый, в отличии от западных беспредельщиков.
А.Навальный по сюжету этой твоей сказки - добрый русский разбойник, современный русский Робин Гуд ?)
А Вы в курсе экономической программы сисяна? Популизм сплошной. И полное отсутствие знания предмета.
Гуриев один из ведущих в мире экономистов, Здрасте просто бабушка - тролль на третьесортном задроченном эмигрантском форуме, это так, для справки и сравнения, чтобы понимать ценность её выводов по Гуриеву.