Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
ребята, вы вообще имёте связь с беларусами, или с Беларусью в целом?.Нет? Так какого хуя здесь собралась кучка социальщикоов которая рассуждает о судьбах мира сидя социальной джопопой на социальном диване, и ""думает" о судьбе Беларуси ни разу в не быв? Просто кучка асоциальных закомплексованных настольгирующих по совку пиздаболов
Это Вы сейчас о себе и себе подобных?
Так какого хуя здесь собралась кучка социальщикоов
кучка асоциальных закомплексованных настольгирующих по совку пиздаболов
Вот и раскрылась душа белорусского оппозиционера.... Идите в сад и не лезьте к нам в Беларусь своими грязными руками! Да... и кучку говна своих нацистов с бкб тряпками, пожалуйста, вывезите с нашей Беларуси, чтобы духу вашего там не было.
Вот и раскрылась душа белорусского оппозиционера.... Идите в сад и не лезьте к нам в Беларусь своими грязными руками! Да... и кучкуговнасвоих нацистов с бкб тряпками, пожалуйста, вывезите с нашей Беларуси, чтобы духу вашего там не было.
Лучше не скажешь! Пусть валят на свои окраины, польши и прибалтики и строят там свою "дерьмократию"!
Айяйяй. Задел за живое ябатьку... ) Вто и суть раскрывается,. --выгнать не согласных, а тех кто остался отпиздиь и посадить, Целиком с своего учителя
А Вы как хотели?! Чтобы кучка "голубых" диктовала беларусам в каких стрингах и с какой тряпкой по улицам ходить?! Неее, так не будет! Нас большинство и вы будете жить по нашим правилам или...... с вещами на выход.
Таладно....
Список врагов надо расширять ) сначало это была Россия ( вагнеровцами хотела расшатать ситуацию), затем Чехия и Англия, потом Польша Литва и Америка, сейчас в БТ говорят и про Германию ( да Ник и Майк), да и Украина готовит боевиков....
Теперь вот голубые ещё какие-то )
Чтож это получается, кругом враги и пидорасы, один он белый и пушистый, как тот его шпиц, ?
Если несогласных всех вытолкать то останутся одни чиновники, доярки да пенсионеры. Как жить то будете?
Если вы настолько принципиальны и последовательны то надеюсь об Российский триколор тоже ноги вытираете -- кучу народу положили Власовцы под этим флагом.
Шо-то Вы размахнулись не на шутку.... Чехия, Англия, Польша, Литва, Америка, Германия, Украина. Зачем их выталкивать?! Они и так за пределами. Их надо в сад послать. Остается малая кучка дерьма в лице нацистской оппозиции, вот им пинка и выписать, чтобы рассосались на вышеперечисленных территориях.
Ага, доярки да пенсионеры... по забастовкам мы все видели этих "доярок и пенсионеров"... Уймитесь уже, проигрывать тоже надо уметь....
то надеюсь об Российский триколор тоже ноги вытираете
Да Вы, батенька, провокатор!!! Мы беларусы не вмешиваемся в дела России и других государств, но и в наши дела никому не позволим влазить. Это понятно?!
Последуют твоему и Здрасте примеру.
А почему бы и нет?! Вон их воШЬдь ( Гуайдовская ) последовала.... а чем они хуже ее?
А Вы сомневаетесь что среди оппозиции такие найдутся? Эти всегда и везде в первых рядах недовольных.... Им вечно чего-нибудь недокладывают......
У неё выбора не было, а вы самои ногами проголосовали.
Если бы я сейчас уехала, то можно было бы меня упрекнуть. А я уехала в последние годы БССР, но у меня там все родственники, друзья и одноклассники остались, да и сама регулярно по несколько раз в год туда езжу, также имею недвижимость в Беларуси. Так что мимо...
А я не упрекаю, я констатирую что у вас всех ну ужасно веские причины не жить при самом мудром и справедливом правителе вместе с родственниками и друзьями и недвигой. Ага.
Жить в полицейском государстве существующим на подачки от России? Ты женщина ври, да не заговаривайся, чур меня.
Не надо бла-бла-бла.... Вся Прибалтика так живет на подачки ЕС. А в Беларуси все производства под Россию заточены, так что Беларусь в более выигрышной ситуации, чем многие другие недостраны. Укрию мы вообще не обсуждаем, чур меня...