Вход на сайт
"Arbeit,Familie;Vaterland"
21.08.05 21:12
в ответ Leo_lisard 21.08.05 18:39
[А за красивыми словами скрывается обычно нечто противоположное.]
А на пример что за етими словами может скрыватся противоположное и
как вас я понял не обязательно хорошее?
По этому принципу все красивые и хорошие слова нужно с изнанки посмотреть
тогда и плохие в обратную сторону? Или?
А на пример что за етими словами может скрыватся противоположное и
как вас я понял не обязательно хорошее?
21.08.05 21:16
Слыхать такое слыхал.Но насколько это правдоподобно не знаю.Не бегал,не курил.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Пикуль 21.08.05 21:14
В ответ на:
в сезон там раздевались доголоа, и бегали по плантации...
в сезон там раздевались доголоа, и бегали по плантации...
Слыхать такое слыхал.Но насколько это правдоподобно не знаю.Не бегал,не курил.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.08.05 23:47
в ответ alexander_mayer 21.08.05 21:12
Так я же вам написал, что это был лозунг французских коллаборационистов.
Родину свою они продали нацистам. Работа означала подневольный труд на благо рейха.
А семья как лозунг - просто глупость (имхо, конечно). Типа "Да здравствует хорошая погода!"
В СССР тоже писали первомайские лозунги: "Мир, труд, май!" То есть в мае трудимся, а в июне уже не будем.
Можете себе представить лозунг "Пьянство, бл...ство и разгильдяйство - в массы!"?
А семья как лозунг - просто глупость (имхо, конечно). Типа "Да здравствует хорошая погода!"
В СССР тоже писали первомайские лозунги: "Мир, труд, май!" То есть в мае трудимся, а в июне уже не будем.
В ответ на:
Можете себе представить лозунг "Пьянство, бл...ство и разгильдяйство - в массы!"?
Früher an Später denken!
22.08.05 00:01
Да ладно Вам <Anabis>..расслабьтесь..Кто Вас всерь╦з то принимает..
А вообще странно..Были у меня куда более резкие посты и до етого..И вс╦ было нормально..А после моих вчерашних слов о ссыкунах,заходящих под левыми никами и хамящих,ето уже третий наезд за сегодня..Беспричинный прич╦м..Даже в личку один ч╦рт написАл..<Anabis>....нехорошо...
И кто то говорит о ПТУшном уровне?
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
в ответ anabis2000 21.08.05 23:49
Да ладно Вам <Anabis>..расслабьтесь..Кто Вас всерь╦з то принимает..
А вообще странно..Были у меня куда более резкие посты и до етого..И вс╦ было нормально..А после моих вчерашних слов о ссыкунах,заходящих под левыми никами и хамящих,ето уже третий наезд за сегодня..Беспричинный прич╦м..Даже в личку один ч╦рт написАл..<Anabis>....нехорошо...
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
22.08.05 01:28
в ответ Leo_lisard 21.08.05 23:47
Вс╦ понял етот лозунг не подходит, какие варианты можете
предложить ведь выборы на носу а без цели т.е без лозунга на выборы,
вы же умный человек, ето смешно. Я прям расстроился- а не ходить так
ета зел╦но-кр-я плессень просто за следующие 4-е года удушит нас,ведь
последствия будут приблезительно как после цунами и етот сегодняшний вроде "с вашего позволения, душком" лозунг потом покажется просто
детским лепетом. Надо чтото срочно решать, время не терпит, ведь здесь как в пословице " Сопливых вовремя целуют"
предложить ведь выборы на носу а без цели т.е без лозунга на выборы,
вы же умный человек, ето смешно. Я прям расстроился- а не ходить так
ета зел╦но-кр-я плессень просто за следующие 4-е года удушит нас,ведь
последствия будут приблезительно как после цунами и етот сегодняшний вроде "с вашего позволения, душком" лозунг потом покажется просто
детским лепетом. Надо чтото срочно решать, время не терпит, ведь здесь как в пословице " Сопливых вовремя целуют"
22.08.05 11:22
в ответ super-scheise 22.08.05 10:09
ПТУ, кстати, - необходимое практи4еское воплощение лозунга етого депутата (в 4астности)...
Если бы не ПТУ-образование - где бы мы были, каждая страна?
Дистантирование себя от "уровня" ПТУ возможно толко когда идет обсуждение стимулов и целей образования...
В осталных слу4аях - либо детская глупост, либо - недетская.
Вы правы, некоторые елементарные вещи надо умет отли4ат... глупый снобизм в жизни смешон.
Если бы не ПТУ-образование - где бы мы были, каждая страна?
Дистантирование себя от "уровня" ПТУ возможно толко когда идет обсуждение стимулов и целей образования...
В осталных слу4аях - либо детская глупост, либо - недетская.
Вы правы, некоторые елементарные вещи надо умет отли4ат... глупый снобизм в жизни смешон.
22.08.05 16:38
Тогда уж лучше до конца четко:
Familie! Bayern! Vaterland! Bier! Weisswurscht und Schweinehaxe! Arbeit für andere, Geld für mich!
Странно, что работу ставят самоцелью, как будто людям не хлеб, а работа нужна...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
в ответ Пикуль 21.08.05 11:15
В ответ на:
Familie! Vaterland! Bayern! Bier! Arbeit
Familie! Vaterland! Bayern! Bier! Arbeit
Тогда уж лучше до конца четко:
Familie! Bayern! Vaterland! Bier! Weisswurscht und Schweinehaxe! Arbeit für andere, Geld für mich!
Странно, что работу ставят самоцелью, как будто людям не хлеб, а работа нужна...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
22.08.05 16:49
Лозунг сам по себе неплох .. вопрос в том какими средствами он будет осуществляться. Если скажем так :
<Arbeit> у всех есть работа все работают ... за 1 евро
<Familie > ввести штрафы за развод ... для начала 30 000 ... число разводов уменьшиться
<Vaterland> ввести налог для укрепления отчизны ... скажем процентов 7
Ну и что тогда ?
Все ети лозунги ето вс╦ лапша ... никто конкретно не расказывает как ето конкретно сделанно будет.
А если и раскажут ... то вс╦ равно в жизни не получаеться.
в ответ alexander_mayer 21.08.05 10:50
В ответ на:
Лозунг сам по себе неплох .. вопрос в том какими средствами он будет осуществляться. Если скажем так :
<Arbeit> у всех есть работа все работают ... за 1 евро
<Familie > ввести штрафы за развод ... для начала 30 000 ... число разводов уменьшиться
<Vaterland> ввести налог для укрепления отчизны ... скажем процентов 7
Ну и что тогда ?
Все ети лозунги ето вс╦ лапша ... никто конкретно не расказывает как ето конкретно сделанно будет.
А если и раскажут ... то вс╦ равно в жизни не получаеться.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls