Wahl 2021
Предлагаю всем закончить очернять советских немцев и флудить провсчкое разное
- и вернуться к теме топика "про грядущие выборы"
Опросник:
Кто за кого БЫ проголосовал?
За какие партии Германии?
Короче карантин продлится до сентября.
Staatsrechtler sehen im Trend zur Briefwahl "eine unzulässige Verkürzung des demokratischen Willensbildungsprozesses." Laut aktueller INSA-Umfrage könnten bei der Bundestagswahl im September 56 Prozent per Brief wählen.
правительство то походу будет schwarz-grün , скоро пересядут все на велосипеды. Посносят Einfamilienhäuser , построят квартиры, заморозят северные и другие потоки. А потом в ветренную погоду будете готовить еду на плите и мыться теплой водой, а в безветренную разводить костер 🤣 собственной армии вообще наверно не будет, американские солдаты всех защитят. Еще больше жирных подростков и детей. Картинка просто. Мечта для русского телеведения... чтоб позлорадствовать
Не трать на этого долбодятла время. Это тот же AntiAntiFa, только в профиль. Основной в бане по 26.2., так он запасного выпустил.
Хм...может нет смысла наблюдать/ читать
- диалог русофобских клонов "между собою"?
Что PY ,что atma & Co пишyт перелогиниваясь с А на В
-это же видно
Хотелось бы с живыми пользователями общаться
Да я сам здесь с трёх ников пишу. На этом сайте их пять, в данный момент. Но два основных не засвечу, одному аккаунту уже более 18 лет, а самый первый никнейм находится в первых 4000 зарегистрированных. Как ты думаешь, почему я травлю всю эту аленопухопассовскую шоблу постоянно? Я просто знаю, что это за гнилые уроды.
А эти два странных ханурика -- ну, пусть резвятся, они безобидные, по больщшому счету.
Тебя, кстати, баринов, барсуков, енотов и стопицот других тоже не с самой хорошей стороны знаю.