Кak смогли оболванить пол-человечeства?....
кстати применение непровереных вакцин...попадает под определение нюрнбергского трибунала .
а тогда всех врачей повешали. прецендент есть..ни кто же не оспаривает законность нюрнбергского трибунала?
А сейчас кто их осуждать будет? Они сами себя? 🙂
Оффтоп.
Ренат, ты родом не иz Чел. области, случаем ?
А что тогда имеешь сказать против Челябинской области )) тебя у нас шибко обижали
.
Абсолютно ничего, просто спросил.
А что это тебе сразу намёк на подоплёку
чудится ? Ай-вей ... неужели правда, всё то, что
о обиженных исkупавшихся в Тече челябинцах говорят ![]()
?
За время пандемии в стране по данным института Джона Хопкинса скончалось без малого 500 тысяч человек.
Т.е. за почти два года скончалось всего 500 тыщ? От вируса, с вирусом или просто скончалось?)) Понимаешь, полезный идиотишко, есть куча нюансов, о которых ни ты ни я не знаем, но ты веришь в это, как в непорочное зачатие, а я ставлю под вопрос. Я наблюдал за их выборами, например. Если подсчеты этого "института" так же "правдивы" как подсчеты по голосованию, то цена им... Ну, ты понял, что без тебя и жизнь плоха.))
не знаю как насчёт капитализма, но зассать мозг человеку, не имеющего ни малейшего представления об устройстве экономики действительно проще некуда.
Так кудаж ты лезешь, если не знаешь? И давай, умник, объясни мне своё видение экономики.)) Какое там у тебя представление?
Человек, изучавший хотя бы обществоведение в 6м классе, покрутит у виска придуркам, думающим, что рабовладельческий строй экономически рациональнее капитализма.
Так вот я тебе, придурок, кручу у виска и говорю, что ты, лох, абсолютно не понимаешь, с чем мы имеем дело. Но пытаешься натянуть сову на глобус и извернуть всё так, как тебе выгодно.
А вот эти люди начали постепенно понимать. И не хотят платить вдвойне, как некоторые лохи.))
Ну, и по традиции, всем полезным идиотам на заметку.
"Мы наш, мы новый мир постррим, кто был ничем, тот станет всем!"(с)))
Товагисчи, да здгаствуит Великая Социалистичиская Геволюция!
Времена меняются 75 лет прошло.
DDie derzeit verfügbaren Corona-Impfstoffe können nach Expertenangaben schnell an mögliche neue Virusvarianten angepasst werden!
https://www.bild.de/ratgeber/2021/ratgeber/corona-mutation...
И пусть тебе, лошара ты тупая, по два раза в год это гавно под шкуру колят.)) Авось, поумнеешь.
Похоже, что действительно что-то дельное, поскольку сразу закрывают, я так и не прочла, хотя несколько раз пыталась перейти по ссылке.
Видимо, у нас опять выносят деньги в коробке из-под ксерокса, а многочисленные силовые структуры заняты другим.
Скоро ты с твоим другом, полезным идиотом по кликухе Пасс-дваждыплат, будете даже дома в масках ходить.)) Именно ходить, как в Дюсселе, без права на остановку и передышку. Пока придурки типа вас сглатывают всё подряд и пока вас таких придурков большинство, я посижу в Польше или Венгрии.
НП
Зато известно, кто виноват, что вату косит, как косой, на тот свет
https://www.facebook.com/100001344846489/posts/36907184809...
Ну и зачем ты сюда видео со своей сестрой больной выставил? Следующий раз текст ей пиши по патриотичнее , а то слабовато как то![]()
могут и как в Чехии по две маски заставить напялить
Да её эту половину и оболванивать не нужно.
Она без оболванивания состоит из сплошных балванов, только и ждущих чтобы их ещё больше оболванили.![]()