Навальный
подождём до завтра Клэр, ты знаешь мою позицiю по отношению К Норд Стриму 2.
фигня вопрос...... в думе как всегда тормозят и не понимает текущего момента и актуальные запросы общества. Сейчас время Путина и памятник надо ставить ему, как это сделал Каримов в солнечном Узбекистане поставив на площади огромную статую своему издохшему любимому псу.
НП В Германии Навальный с навальнятами сидели бы давно в психиатрии.
ты знаешь мою позицiю по отношению К Норд Стриму 2.
А норд стрим знает Вашу позицию по отношению к нему? Наверное нет, а то бы постыдился строицца такими ударными темпами. Кстати, Вы не затстали наверное, но та же петрушка была и со Шрёдером, и с первой веткой. Это не вопрос политики. А также, и не вопрос экономики, по большому счёту. Можно качать и по одной ветке 55 кубиков. Можно и увеличить напор, но я тут не спец.
Вопрос в том, что это газ дешёвый нужен рейху для чего. Для своих предприятий в Европе. Для чего. Чтобы брать под контроль европейские страны. А зачем им это? Затем, что это германский рейх, и что военным путём не могут. Время не то, а стратегия
и Wünsche, они такие, как и были. Немцы очень долгосрочно планируют. На несколько десятилетий вперёд. Как в автопромышленности, сначала трёшка, потом пятёрка, потом семёрка. А шестёрка-то где? А вот она, не прошло и 20 лет. А место для этой модели в модельном ряду оставили тогда, когда моделей было тока три. Шрёдер не друг Путина, хотя это тоже. Он смотрящий по России от концернов. Поэтому, всё бесполезно, Вы воюете не против Путина, а против рейха. А против рейха и американцы не пойдут. Понятен расклад?))
это очень сложно честно говоря для меня, я не понял однозначно Вы за Нордстрим или против? Я однозначно за. О чём уже неоднократно писал на форуме.
Если в стране не назрело, то извне инспирировать невозможно, нет той силы, которая выведет на улицы миллионы людей, если большинство все устраивает/довольны.
Народное восстание против режима происходит само по себе, когда градус недовольства превышает норму и добрая половина за перемены, и готовы выходить требовать перемен.
В РФ достаточно людей, кого все устраивает, они не полезут на баррикады, жемчуг мелок, зато есть; и в РФ достаточно тех, кто боится пустой кастрюли, худо-бедно базовые потребности закрыты, жемчуга отродясь не держали в руках.
Никто вам не предскажет, что станет триггером и сподвигнет людей массово, любыми способами противостоять режиму.
Но российский режим рухнет и без Навального, потому что история повторяется и режим функционирует, как в период застоя СССР, система сама деградирует и разрушается, суды тому подтверждение.
Верхи еще хотят иметь народ, но уже больше ленятся, и все у них через ж..пу. От силы 10 лет. А там либо будет новый Горбачев. и все само произойдет, либо народ с вилами пойдет. Третьего не дано.
(с)
Вы за Нордстрим или против? Я однозначно за.
А я не знаю сам, если чесно. Вроде и за. А вроде и денег не обломицца, хоть ты двумя руками за. Не нам, всё равно, пойдёт прибыль, верно? А убыль вот может и нам)
Одна надежда у врагов сего проекта была, но уже сплыла. Это на королеву. Дании. Дания могла, чисто теоретически, не разрешить. Поскольку она под контролем у бриттов. Но, как видите, даже ихние обе королевы не пошли против рейха. Это я упрощённо, конечно. Но по факту так и было.
я читал это письмо Алексея из путинского застенка на свободу. Видно, что Алексею не легко в одиночном заключении. Это настоящая, очень жестокая пытка. Особенно, десятикратно тяжелее, когда ты знаешь что ты абсолютно не виновен.
Обязательно напишу несколько слов поддержки в турму Навальномu.
Обязательно напишу несколько слов поддержки в турму Навальномu.
А навестить не хотите? Я имею в виду именно чисто навестить, а не сесть рядом. Если захотите, обращайтесь. Но безвозмездно не стану. Свобода стоит дорого.
Не нам, всё равно, пойдёт прибыль, верно? А убыль вот может и нам)
верно, однозначно верно, поэтому у меня так сказать чисто спортивный интерес.
обе королевы не пошли против рейха. Это я упрощённо, конечно. Но по факту так и было.
извиняюсь, я сначала не понял Вашу мысль, но если поменять слово "рейх" на "Фрау Меркель" то получится таже самая мысль высказанная мной, и обсмеяная определённого типа юзерами, с форумa - что Запад, что Восток, и даже Ближний Восток стоят и будут стоять вероятно ещё долго в колено-преклонной позе перед "Фрау Меркель" с унижеными просьбами купить именно их газ и нефть..
А ЕУ тоже в курсе про семейки?
так ЕУ же и вводит санкции против пособников диктатора).
И понимаем, что запретить семье проследовать с визой на Запад может тока хто? Тока сам приближОнный к диктатору, то-есть хто?
Плевать что он хочет, может, желает). Въезд будет запрещён и всё.
А пограничники-то сами в курсе?
Ты действительно такой недалёкий?) Ты откуда пишешь вообще?) Такое ощущение, что ты никогда никуда не выезжал).
если поменять слово "рейх" на "Фрау Меркель" то получится таже самая мысль высказанная мной,
Нет, не делайте этой ошибки). Рейх, это рейх. А фрау Меркель, хоть и канцлер, но ещё не кайзер Вильхельм))
твёрдо нет. Я диванный боец в этой войне с режимом Пу. Для того что бы сделать то что сделал Алексей надо иметь стальные яйца.
так ЕУ же и вводит санкции против пособников диктатора).
Так. А жена или дочка пособника диктатора, это тоже пособник диктатора? Вы вообще в ЕС живёте? Жена врага народа, знаете, была такая категория при Сталине? ЧСИР знаете что означало?
Вы что, хотите, чтобы наш либеральный Еэсик стал на позиции бывшего НКВД? Вообще, беда. Понимаю, Вы хотите, как лучче. То-есть, чем хужЕе. Но с реальностью-то не прощайтесь так ультимативно))
Для того что бы сделать то что сделал Алексей надо иметь стальные яйца.
Напомните мне пожалуйста как-нибудь, если Вам захочется чего-то более свежего чем диванные баталии, и мы побеседуем о том, что он сделал. И что они сделали))
Не берусь Вас перевербовывать, но Вам может будет просто интересно.
Для того что бы сделать то что сделал Алексей надо иметь стальные яйца.
Яйца здесь нипричём. Лёша ничего не делал сам. Им руководили. Одна опека в Германии чего стоит.
Ему деваться некуда - подписался,кредиты получил - теперь в тюрьму.