Навальный
пипец друзья, я просто под столом!!!!! Посматрите чё в Северной Карее делается то!!! Слабанервных папрошу не смотреть..
н.п.
Ужесточить наказание за клевету и оскорбление ветеранов.
https://news.rambler.ru/politics/45869269-v-gosdume-podgot...
Лехе - пипец.😒
Мое мнение о ситуации с Навальным сложилось. Я хожу в тему за новой информацией, а не переубеждать тех, у кого мозгов как у хлебушка и Интернет читать не умеют. Нет смысла адресовать мне призыв: а докажите. Все есть в сети, направление поиска задано. Интересует - ищите.
Проблема в том,что ты ищешь доказательства в сети. А там их почти нет. Есть только формирование твоего мнения. Тебя отучают думать своей головой.
Гениальный Сорокин описал это ещё лет 10 назад в Дне Опричника. Только они там не руки друг другу жали, а... мотивационная часть действа идентична.
Недаром он считаеся гением, всё таки.
А гениальный Bundesregierung доказал что навальнята конченные идиоты. 😂
Мое мнение о ситуации с Навальным сложилось. Я хожу в тему за новой информацией, а не переубеждать тех, у кого мозгов как у хлебушка и Интернет читать не умеют. Нет смысла адресовать мне призыв: а докажите. Все есть в сети, направление поиска задано. Интересует - ищите.
Мощно слилась, Изергилиха.😀
Гы страсти тут еще кипят. Ну ни чего сегодня ЕС выскажется,потом ЕСПЧ слово скажет. Потом все дружно поржут над навальнятами,достоят СП2 и пойдут искать нового оппозиционера. А Лешу ждут приятные деньки в одном из Карельских лагерей.
Через некоторое время к нему пресоеденится и главная Любовь фенимора.)))) Тема становится жаркой скоро и куда Украина переплюнет.
нее, вы не правы. Я понимаю выживших из ума старух из "отряда Путина", одетых в тряпьё их распущеной молодости, но тут то так сказать цвет нации,. её можно сказать представительское рыло представлявшее как я понял армию на всеобще-белорусском курултае и такой жуткий бред нести!!!!!! Я думаю что этот полковник сифилитик, и таким способом мстит сослуживцам па служе за плёхо почищенные батинки или что то в этом роде. Не удивлюсь если выяснится что он работает на Ники или на Майка.
Вот это? На упаковке написано, что это мясной продукт из мяса и не только))
https://zen.yandex.ru/media/zhiznprecrasna/varenokopchenai...