Навальный
если вы спрашиваете ппропутинских юзеров то это риторический вопрос, для них это реально возможно. Они сами гатовы траванутся, сесть в турму, жрать/питатся причмокивая дерьмо Маши Захаровой или смачно крехтя (возможен вариант Киномана с попёрдыванием), с выдохом пить мочу Соловьёва которую он льёт им ежедневно по 2 раза в уши, прихваливая как это вкусно и полезно, как для ихнего здоровья так и в геополитическом плане для ихней России. И ничего ты с ними не поделаешь, они такие есть будут ещё долго, то бишь навсегда пока не помрут счастливае. Лучше в далеко от Родины и ещё дальше от их любимого Пууу .
У Кара-Мурзы
Это Кара-Мурза которого два раза одинаково травили и каждый раз было только 5 %выжить, но он выжил назло всем? А потом его жёнка повезла кровь в супер пупер лабораторию в сша, там анализы сделали и засекретили и фбр из послала нах? ФБР покрывает Путина? С какой целью?
Уже целая компания недотравленных, чудом выживших набирается. Что то протухло в датском королевстве, точнее какой то тухляк во всех этих историях.
Это секретная технология безконтактногобояяда. Там такие спецы разрабатывали, просто мирового уровня! Правда уже человек так 10 не смогли отравить...🤭🤭🤭
Американский Пфайзер надежнее оказался, от него жертв больше. Надо взять его на вооружение.
Интересно, когда введут санкции на некоторых ключевых олигархов, то какие статьи бюджета урежут в первую очередь. Придётся народу меньше питаться или меньше потреблять отборной лапши от помёта, киселя и т.д. По активности ботов здесь тоже будет заметно, на чём бандитская власть экономит.
Кстати, Обманутый Россиянин - один из лучших блогеров, чётко показывающий реальную картину, за это и был назван пропагандистами украинцем.
Я сейчас вспомнила одну тухлую историю.
В 2006 году российские спецслужбы поймали за руки английских шпионов.
Было обнаружено два сложных технических устройства, замаскированных под камни. Один камень российские контрразведчики изъяли, второй утащил сотрудник английского посольства.
Пикантность ситуации заключалась в том, что один и тот же сотрудник английского посольства (типа второй секретарь) и был пойман за руку за шпионаж, и он же был тем, кто давал деньги российским "правозащитникам".
А журналист Аркадий Мамонтов об этом поведал. Говна на Мамонтова от российских либерастов и не только российских было вылито с лихвой.
Тута перлы либерастов.
https://sir-stephen.livejournal.com/250353.html
И вот вам финал. Советник экс-премьера Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл (Jonathan Powell) признал, что британские спецслужбы использовали в России специальное шпионское оборудование, замаскированное под камень, сообщает BBC
News.
В общем, как выяснилось, и камень был, и шпионаж был, и финансирование наших "правозащитников" было.
Как вы полагаете – ХОТЬ ОДИН из вышеперечисленных признает себя мудаком?
Интересно, когда введут санкции на некоторых ключевых олигархов, то какие статьи бюджета урежут в первую очередь.
Ну ФСЕ, аргументы закончились, пошло гадание на кофейной гуще.
Кстати, Обманутый Россиянин - один из лучших блогеров, чётко показывающий реальную картину, за это и был назван пропагандистами украинцем.![]()
Судя по тому, что сегодня Янелох вам дешевую вакцину в Индии надыбал ( название которой никто не знает), надобность в украинских пропагандистах отпадает. Будут сокращать естественным путем...
Вам хоть в лоб, хоть по лбу. Вы лучше не нас терзайте, а токсикологов послушайте - много интересного узнаете.
Излюбленный метод либерастов. Вы прямо как ваш кумир сисян, как вопрос не удобный впадаете в истерику. Вы если разобрались в этом псевдоотравлении так вам не составит труда на вопросы ответить. Но вижу аргументация исчерпана вы перешли к плану Б.
Крыли всех ***** [ругательствами],
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!
Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, сука,
У добра не стой!
я бы в жисть не признался. Почему они должен то признаватся? Вот путин же не признаётся что траванул Навального, Скрипалей, Петра Верзилова, Кара-Мурзу. Это только те кто выжил. а есть ведь и кто не выжил после отравления ФСБшными палачами. Литвиненко например, были ещё пара человек, которые были против Путина и умерли внезапной, странной смертью А вы ведь не думаете что эти професиональные палачи из ФСБ совсем уже никудышные палачи правильно? Даже Путин не верит что они такие косорукие и безмозглые, вспомни его утверждение что если бы хотели то отравили бы точно. А теперь логично предположить что выжил после отравлений только маленький, я думаю меньше 1 процента людей, которым вовремя была оказана медицынская помощь, а 99% не выжило и счёт у этих путинских палачей возможно исчисляется уже сотнями убиенных. Так что логично предположить что Путину, как и "российским либерастам" ни чё человеческое не чуждо и как я никогда не признаются в своих ошибках преступлениях. Но дело в том что признания эти абсолютно ни мне, ни вам и вообще в принципе никому не нужны. Вы не смотря на отсутствие признаний не навидете "либерастов" в лице того же Алексея, а я презираю подлого убийцу Путина. Но есть огромная разница между преступлениями серийного убийцы маньяка Путина и ложью каких то "либерастов. Вот как то так девушка.
вот вам финал. Советник экс-премьера Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл (Jonathan Powell) признал, что британские спецслужбы использовали в России специальное шпионское оборудование, замаскированное под камень, сообщает BBC News.
Да господи, вся эта либерда вкупе с менделями пассами и прочими всегда обсирались в 100 процентов случаев и что, это их остановило?
Накал идиотии только возрос.
я бы в жисть не признался. Почему они должен то признаватся? Вот путин же не признаётся что траванул Навального, Скрипалей, Петра Верзилова, Кара-Мурзу.
Так они такие же как "злой" Путин? А чем тогда они от него отличаются? А может быть они даже хуже, а? Тогда Слепаков прав.
Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.
Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло.
А нахрена тогда это "добро" нужно? Знаешь выражение х на х менять только время терять. Вот так и тут.